Лучшие топики форума

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

Очень озадачен заменой сцепления. Я думаю все видели что я писал на форуме по поводу инцидента, когда уже на включенной передаче (не только что включенной, а на передаче, на которой едешь) педаль в пол - и обороты вверх прыгают, а машина не разгоняется. Кажется больше не повторяется, но вот вчера ехал на пятой передаче по МКАД, обороты были 5 тыс. (где-то 160 км. в час) почувствовал запах жженого сцепления....

Короче что-то происходит, в воскресенье поеду в Автомир на Иркутской на диагностику.

Но тем не менее. Есть ли достойные альтернативы штатному сцеплению?

Пример. У друга цивик 2007 года, у него 70 тыс. пробег, даже свечи ни разу не меняли на ТО - все время говорили что они в идеале. Ничего не менял. Постоянно жарит на высоких оборот…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: kalavera      ответов 537

Шумим пластиковые локеры задних арок на SW (+фото)

Ну вот, сегодня зашумил те самые локеры...

И Сразу про результат - Эффект есть и он существенный!!! Во первых весь шум с дороги сместился вперед - слышно как шумят передние арки и совершенно не слышно задних (скорость 110 км/ч мкад) + при проезде луж - не слышно характерного шелеста воды по задним аркам.....вообщем гуд!!!! rulezz

материалы: Виброфильтр , Сплен 3004 (4мм), Обойный нож,крестовая отвертка, тряпки,вода, Уайт-спирит, голова, руки :)

а теперь по порядку:
Ставим авто на ровную площадку, затягиваем ручник, первая передача (или Паркинг)
стравливаем гайки колес, домкратим авто, снимаем колесо....
тряпочкой немного прочищаем арку, чтобы увидеть места крепления пистонов и саморезов.....
отверткой очень аккуратно и как можно … ...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: mishania      ответов 65

Разборки на Сид

Может Полезны будут адреса разборок в МСК     

б.у. автозапчасти Kia Ceed (Москва)

№ Телефоны Адрес
TOP (926) 494-83-94
(967) 025-29-34  Тимирязевская
ул. Милашенкова, д. 4, влад. 6   Производим разбор корейских автомобилей и Китайских. КИА (Спектра, Серато, Сид, Пиканто Соренто, Рио 3 Рио 2, маджентис, Спортаж, Сол, шума 2) Хе ...

1.
 (985) 145-91-50
 ЮЗАО м. Тёплый Стан
41 км МКАД   Корея-авто
Специализированный магазин КУЗОВНЫХ и РАСХОДНЫХ запчастей для Корейских авто!!! ( ДЕУ ШЕВРОЛЕ КИА ХУНДАЙ ) В наличии практически любая позиц ...

2.
 (925) 049-31-23
(926) 123-74-21  СЗАО Митино
ул. Генерала Белобородова, д. 42   Продажа…...
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: kalek      ответов 27

Питание видеорегистратора Ceed JD от плафона освещения.

Всем клубням привет.
В общем, надоел мне болтающийся провод от прикуривателя к видеорегистратору, решил запитать все это дело от плафона освещения.
Может быть кому-то пригодится.
1) Снимаем плафон откручивая два болта.
2) С помощью мультиметра замеряем напряжение на контактах и находим + 12 В и массу (Красный и черный провод соответственно).

3) На плафоне куча контактов, тестером находим куда приходят цепи от разъема питания

4) Припаиваем к ним внутренности любого USB зарядника (я использовал такой: http://dx.com/ru/p/wp007-portable-usb-car-cigarette-lighter-power-adapter-charger-black-11-24v-160625).
[img  width=700]http://ceedclub.… [/img ]...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: antin86      ответов 55

Открытие шашлычного 2013-го

Пару фоток от меня http://my.mail.ru/mail/dhar.82/photo?album_id=510#page=/mail/dhar.82/photo?album_id=510  rulezz rulezz beer
 p.s. пароль обычный.

оценка топика  9       автор: dhar      ответов 12

Отчет: установка нештатной системы давления TPMS

У меня машина ceed FL с установленной вместо штатной музыкалки ГУ из этой темы . Так же эта система подойдет и для ГУ из этой темы .
Как то в интернет-магазине avtogsm.ru наткнулся на нештатную систему контроля температуры и давления в шинах TPMaSter TPMS4-01 http://avtogsm.ru/tpms-4-01-p4722.html, которую можно подключить к автомобильному монитору или ГУ.
Заинтересовался... нашел сайт "производителя" TPMaSter. На этой странице http://www.tpmaster.ru/catalog/?id=17 можно почитать о данном системе, как говорится от первого "перепродавца" и скачать инструкцию на русском языке.
Так как цена в РФ была кусачая (~10500 руб.) - начал напрягать google в поисках и на китайском аукционе aliexpress.com нашел точно такую же систему за 178$ с учетом доставки EMS . В рублях вышло …...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: kolega      ответов 68

О нас, владельцах новых Cee'd

Уважаемые коллеги!
Перечитав жалобы по поводу нового Сида, захотелось поговорить не о машинах, а о нас, владельцах этих машин.
Многие жалуются на подвеску, клиренс, вялый разгон, слабый двигатель, «машина не едет» и т.д.  Давайте сначала поговорим о машине, как о технической системе, даже без привязки к Сиду.
Как всякая техническая система, автомобиль имеет свои граничные возможности. Имеются ограничения по максимальной скорости, мощности, крутящему моменту, габаритам, грузоподъемности, расходу топлива, тормозному пути  и т.д. И всё это увязывается с ценой автомобиля.  Производители в рамках данной цены могут сдвигать характеристики в одну сторону в ущерб другим. Как пример, у «Нивы» характеристики резко сдвинуты в сторону проходимости в ущерб скорости,&n…...
Читать дальше →

оценка топика  35       автор: АлександрШ      ответов 54

Автопробег 2013 ceed клуба в Калининград - ОТЧЕТЫ

Вот и пришло время написать отчет о путешествии 53 экипажа в ТриДевятое царство.

Глава первая: Сборы

Сборы начались задолго до поездки, для всех это были сборы документов, поездки в визовые центры, и прочая нервотрепка... нам же все это облегчила близость Финляндии :)
Поэтому получив реквизиты и оплатив поездку следил за прохождением тернистого пути остальными участниками форума.
 И вот настал день X :)
 Так как весна в северной столице приходит очень неохотно, то переобуваться пришлось прямо перед пробегом. В итоге старт, назначенный на 01:00 1 мая, задержался, и в 3 часа ночи, закупившись энергетиками и поставив на крышу рацию, прикрепив антирадар и видеорегистратор, включив трекинг наш экипаж отправился в путь.

Глава вторая: Путь(…...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: PaTy      ответов 17

Не верьте официальным сервисам

Всем привет.
Предыстория такая: на ТО-60 на Каширке 39(к слову там и машину покупал и все ТО там проходил) мне сообщили об износе задних стоек и втулок стабилизатора. Я на это забил, т.к. эти элементы по сути координально ни на что не влияют в подвеске, да и ничего не стучало. На ТО-75 они опять сказали, что надо менять задние втулки и стойки стаба. Недавно заезжал к ним с другой проблемкой, но мастер опять обратил мое внимание на износ задних стоек и втулок стабилизатора. Тут я уже призадумался, хотя по прежнему ничего не стучит. Купил новые втулки и стойки.
Заехал в гаражах на эстакаду.. дергал, отжимал, прижимал стабилизатор монтировкой и туда и сюда - всё сидит железно, на вид втулки целые и крепкие, люфты минимальны. Дергал стойки - обнаружил минимальный люфт в одном…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: tekkman      ответов 51

Новые клубные подушки.

Появились новые клубные подушки. Изготовлены из другого материала, нежели прежние.+ вышивка лого и самого сида :)

цена 950р

оценка топика  9       автор: Q      ответов 27

- 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: