Лучшие топики форума
Возникло желание, малой кровью, провести эти выходные в теплой дружеской компании...
Ориентировочно, на старом месте на Рузе. Желающие присоединяйтесь, сразу отмечу, что
групповая закупка продуктов НЕ планируется.
Опять же ориентировочная ссылка места отдыха:
http://maps.yandex.ru/?um=Wx2uh6FU39OCixg4ZICkjCK5j41JRPVG&l=mapКак доехать показано тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24557.0.htmlКто приедет первым, тот и выбирает место)))
Ну и традиционно: пишемся в список кого сколько и что может из скромного походного скарба взять с собой
1. 2. Yashima + Scratty у нас есть стол, походная плиточка и маленький чайничек))) найду набор котелков, со 2го
3. Admin возможно с 3го
4. 5. Лесной +1, возможно заедет<…...
Читать дальше → Вот и разменял первую тысячу. Расход на фото при скорости 90 км/ч(87 по навигатору) на круизе 6-ая передача. Ехал 220 км по М4 до МКАД и обратно. Порадовало после предыдущего трёхлитрового мотора

. По городу показывает 8,5, но в действительности(от полного до полного) 9,2л.
Начну издалека...
Есть у меня дочь. Единственная и любимая. Насмотревшись фотографий после нашего с женой путешествия на машине (
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43673.0.html )в компании с глубокоуважаемым NIKVAS 51, дочка запросилась с нами вместе в следующее путешествие. И я, как самый правильный папа, не смог отказать ей в постижении географии посредством автопутешествия. Сначала попытался выяснить что же ей особенно хочется увидеть. Дочь заявила - горы, озера , водопады и красивый "принцесский замок". Из тех гор, что я видел в своей жизни, самыми красивыми и ухоженными являются Альпы. Их-то я и взял за центровую точку путешествия. К Альпам нужно как-то добраться, да и одними горами "сыт не будешь", поэтому к Альпам прилепили Венгрию, Германию…...
Читать дальше → Про Касатика.
До Сида я ездила на Фьюжике. Отличная машина, никогда меня не подводила, проезжала везде, где я хотела проехать, стойко терпела все мои «закидоны». Коробка – механика, печка теплая, магнитола отличная, вместимость замечательная - при разложенных задних сиденьях спокойно умещались три взрослые немецкие овчарки, и еще оставалось место для некоторых вещей. Отъездила я на верном Фьюжике три года, куда только нас не заносила судьба, а вернее, собачьи выставки… Смоленск, Вологда, Ковров, Ростов-на-Дону, Кострома, Ярославль… Однажды даже занесло на трассу «стандарта» внедорожных гонок

Но это уже не выставки, а другое увлечение, внедорожное, да и трасса была почти финишем и, кроме грязи, других неудобств не доставила.
Предела совершенству, как известно, нет. Науч…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: Рыж@я ответов 18 Всем привет!
Вкратце расскажу Вам один месяц из моей жизни, связаный с эксплуатацией автомобиля Kia ceed 2012г.в.
Прежний а/м ceed fl 2010г.в. АКПП, был надежным другом и товарищем, без поломок и нареканий в течении 80 000км пробега, больше 1/2 из которых по Европейским автобанам!
Покупка нового Kia ceed, была принята единогласным решением с супругой, примеряли комплектацию Prestige, но у ОД удалось купить тест-драйв в комплектации premium с пробегом 5000км.
И вот в начале июня мы отправились в путь по маршруту Россия-Белорусия-Польша-Германия-Авсрия-Италия и назад! Итог 11 000км.
На день отъезда, за рулем нового Kia ceed я сидел только 2дня, что дало большое количество положительных эмоций в процессе "отпускной" эксплуатации!
Первые вп…...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: Oz ответов 8 Уль, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Всем приветы. Вот небольшой рассказ от меня, как мы встретились с новым СИДом)
Моей первой машиной был Гетц. Отъездила на нем 7 лет и пришла пора немного "подрасти". Многие скажут, что выбирать машину по цвету глупо, но мне жутко хотелось оранжевую машину (у меня пунктик к оранжевому цвету), поэтому выбор сначала пал на Спортадж, но... красота и оригинальность дизайна СИДА перевесила страсть к оранжевому)) Когда пятилетнему сыну стали объяснять, что Гетца мы продаем и покупаем новую машину, он сказал: "Мама, только наша новая машина обязательно должна быть со злыми глазками". Тут у нас с мужем вообще не осталось сомнений - будем брать СИДа

Муж настоял на чёрном цвете - это строгость, элегантность и т.п. Друзья отговаривали - мол, содержать в чис…...
Читать дальше → Други!
Буквально вчера наступил ровно год, как стала продаваться у нас в России новая версия kia ceed. Этому знаменательному событию мы посвящаем новый конкурс у нас в клубе.
правила конкурса:
1. Любой зарегистрированный на форуме может выставить для оценки одноклубников отчет/отзыв о своем новом сидe. В отчете вам надо рассказать о своем пепелаце. Обязательно должна быть 1 (можно больше) фотография вашего ceed, и рассказ в свободной форме о машине. Например о том как вы познакомились со своим 4х колесным другом, что вам в нем нравится и чтобы вы усовершенствовали. Возможно вспомнится какой-то интересный случай во время эксплуатации авто, или просто - несколько сухих фактов о сроке эксплуатации, среднем расходе и куча красивейших фоток вашего автомоби…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: admin ответов 42 Все машины из Москвы едут ВМЕСТЕ. Ловить, ждать, искать заблудившихся - трата времени. За старт из Москвы будет ответственный - Visual. Старт от сюда: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.712199%2C37.375068&sll=37.377429%2C55.710740&sspn=0.026264%2C0.013496&rtm=atm&source=route&ll=37.377429%2C55.710740&spn=0.026264%2C0.013496&z=16&l=mapВремя прибытия в заповедник: можно и в 12.00 (время РБ) (уточнил у Николая)Время старта из Москвы: 4.30 - 5.00 (время МСК) 9.00 (время РБ) - граница РБ + заправка
9.30 (время РБ) - старт от границы
11.30 - 12.00 (время РБ) - прибытие в заповедник
Напомню - в РБ время на час меньше.
Список машин из Москвы (новичков вперед):01 - visual (ведущий)
02 - голубина…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Top ответов 113 Я вот по опыту своего предыдущего авто (Черато, там тоже делал сам) прикрепил крючки в багажнике для фиксации пакетов и небольших (нетяжелых) сумок это очень удобно, ничего из пакетов не выпадает и не катается по багажнику, и вот,что получилось:
Крючки купил в мебельном магазине, хотя реально это не крючки, а ручки для дверок мебели, просто подходящих крючков не было. Крепил к внутренним пластиковым панелям багажника с внутренней стороны (для этого пришлось снять эти панели) через просверленные отверстия диаметром 4 мм с помощью коротких (12 мм длиной) винтов с резьбой М 4. Именно такая резьба была прорезана изначально в моих крючках.
...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: chvnr ответов 56 ← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →