Лучшие топики форума
Всем клубням привет! Хотел бы лишний раз предупредить вас о необходимости очень внимательно относится к применению различных электронных систем. Вчера я решил первый раз протестировать автоматический парковщик (до этого все руки не доходили), итог можно наблюдать на фото ниже. Не могу сказать, что система однозначно плохая, а проектировщики - дураки, здесь скорее получилось неудачное стечение обстоятельств (форма бака с откосом снизу, на уровне датчиков парковки, плюс я сам не очень внимательно оценил его габариты, плюс желание автомата сразу и довольно резко запарковаться у самого бордюра). Повреждения я, конечно, починю по КАСКО, но эта история пускай лишний раз будет предупреждением! Следите за автоматикой! Удачи на дорогах!
...
Читать дальше → Приходит осень, а вместе с ней в клуб приходят новые одноклубники, владельцы kia ceed! =)

Привет новички, мы вам рады!

оценка топика 35 автор: admin ответов 619 Пришла осень, которая потихоньку окрашивает листву в желтый цвет. Начинает холодать, птицы собираются к отлету.
Еще не так давно отшумело открытие летнего сезона. И как бы не было печально, но лето закончилось. И скоро пожелтевшая листва облетит с деревьев и природа станет серой.
О приятном и теплом лете останутся лишь воспоминания.
Дачные сезоны заканчиваются, банки с соленьями и вареньями закрыты, картошка убирается. Летние хлопоты и заботы уходят.
Отшумели летние посиделки с палатками и без них.
Но так хочется продлить праздник лета, увидеться со всеми одноклубниками, до того как все осядут в своих теплых квартирах, домах, машинах. Ведь чем холоднее становится тем реже и короче становятся встречи.
...
Читать дальше → Будьте внимательны и бдительны, когда увидите бешенный кортеж, состоящий из Бентли и Гелендвагена!
Особо агрессивные и могут дать люлей, если подрезал, например!
Хамят и беспределят на дорогах, кому-то вломили уже.
Как обычно, мужика пиз..., а все стояли и смотрели.
Помогайте друг другу, если сил нет, хоть палку какую или солью в глаза, глядя и другие выйдут помогать, а то меня не крмнулось и ладно, конечно не все смелые и сильные, главное бабы, бабский ор вот она сила!
Не ну вообще ошалели, сегодня ему, завтра, мне, после тебе, потом домой жить завалит!
Куплю баллончик! Не хотел, но война на дороге жуть! Неужели каждый готов крошить за то, что его подрезалиааааа
фуф))...
Читать дальше → Вот все фотографии с шашлыков на просмотре МАКС 2013
http://gallery.ru/watch?a=bwuA-kNzZ 
Доброго времени суток. Задолбила жёсткость надоело каждый камушек пятой точкой ощущать.

Что посоветуете? Шины повыше я думаю ничего не дадут. какие амы ставить, кто ставил? подскажите.
оценка топика 5 автор: bbk ответов 86 1
Друзья!
Схемы, фото, пояснительный текст, находятся в стадии улучшения и дополнения.
Сорри!
Если, срочно - пишите в личку

Все мы прочитали множество статей, просмотрели не меньше видео обзоров автомобиля. Все подробно описано, профессионально с цифрами и примерами. Я же хочу рассказать свое мнение – мнение обычного автолюбителя, в руках которых оказался этот трехдверный хэч. Эта новинка была долгожданной на российском рынке и одной из горячих тем на форуме. Увидев фотографии – многие клубни узнавали у дилеров- есть ли предзаказ на модель, дату начала продаж и тд.
Итак, знакомство началось очень эмоционально. Несмотря на то, что видел новую «проху» живьем уже в прошлом 2012 на мотор-шоу, эффект «новой игрушки» при передаче мне авто был достигнут почти мгновенно. Белый цвет смотрится очень эффектно, даже н…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Q ответов 17 ← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →