Лучшие топики форума

Вечная память

Алексей Назаров, предпочел погибнуть, но не бросил самолет на поселок

оценка топика  10       автор: Андрей Александрович      ответов 6

Накладка на задний бампер ceed SW

Всем привет!
Все владельцы вагонов, имеющие желание украсить свой автомобиль накладками да спойлерами знают об одном печальном факте: отсутствие накладки на задний бампер вагона. Я с товарищем тоже отношусь к таким. И нам очень хотелось все-таки исправить эту несправедливость. После долгого поиска хороших мастеров, мы нашли человека, который понял, что мы хотим и взялся за работу. Далее я выложу фотографии накладки уже в покрашенном виде и установленной на мой вагон. Сам я очень доволен и качеством работы и покраски.  rulezz rulezz
Строго не судите.Главное, мне очень нравится :)

...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Tyler      ответов 32

ИннСанна, Мадама.... дорогая, с Днём Рождения!!!!!!!

:-* с Днём Рождения тебя!!!

Пусть сид ты променяла на агрегат побольше  :-[ :D Но всё-равно ты с нами  beer

И что бы не говорили- ты наша лучшая хозяйка "рюмки"  :-* :D  ПозитиФФФ, эмоции , смех, экспедиции черт знает куда  :D - все это ты  :-*

уоть немного фикусов насобирала тебе
:D

оценка топика  9       автор: anikichka      ответов 15

Клубная закупка незамерзайки 2013 вместе с Астра-клубом

Дата раздачи омывайки 5 октября, суббота начиная с 11:50

Друзья, есть предложение закупить незамерзайку.

Если кто помнит, то в том году многие подключились к закупке, которую проводил Астра-клуб, так вот и в этом году, предлагается сделать это повторно.

Немного о самой незамерзайке:
Незамерзайка фирмы Effect Plus. температура замерзания -30.

Цена 70 рублей.

Подробнее вот тут http://astraclub.ru/threads/111632-

Закупку от клуба мы проводим через меня. Я в свою очередь представляю наш клуб в Астра-клубе и пишусь от своего имени там в список с общим нашим количеством канистр.

1) Когда закроется список?
Список закроется, когда общий заказ…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Мурзилка      ответов 85

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Девять причин, по которым я уезжаю из России
Подобная тема на этом форуме возможно возымеет эффект разорвавшейся бомбы. Однако я всё-таки поиграю в камикадзе и напишу именно об этом. В очередной раз. Итак, почему я, молодой мужчина 28-ти лет от роду хочу уехать из этой страны? Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?

Материальные? Вовсе нет. В этом смысле нам, жителям мегаполисов, счастливее прочих, не в деньгах счастье конечно же, а в их количестве)) но все же не в них. Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами.
Но не хлебом единым жив человек.

Прожив в России с самых первых дней своего рождения и поездив п…...
Читать дальше →

оценка топика  46       автор: R@ptor      ответов 669

Получи клубную наклейку для своего ceed'a, бесплатно =)

Проводим мега-акцию по отмечанию  клубных ceed'ов  - клубной атрибутикой. С сегодняшнего  дня начинаем выдавать клубные наклейки, клубням - безвозмездно, то есть даром :) Срок окончания акции пока не определен - посмотрим как разойдутся первые 50 штук :)

Вид наклейки:

Как получить:
  • самовывозом из СВАО, у admin'a после 9и вечера (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки).
  • кончились самовывозом из САО/СЗАО, у Hardcorrr'a (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки).
  • кончились. самовывоз с Ленинского (с10 до 18) и в ЗАО, у anikichk'и  (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки)
  • самовывоз из Одинцов…
...
Читать дальше →

оценка топика  36       автор: admin      ответов 464

Сверчки, том - 2

Данная тема является продолжением темы  Сверчки. Прежняя закрывается :)
Перед обсуждением темы сверчков думаю будет интересно ознакомится с темой Сверчки в kia cee'd. Руководство пользователя

оценка топика  5       автор: admin      ответов 1271

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

Приветствую товарищи Ceedоводы!!!! у меня произошла неприятность 10, 07,13г на каширском шоссе д.53к1
короч на равноправном перекрёстке столкнулся с мотоциклом, вот обсуждения этой темы со стороны мотоциклистов:
http://motocitizen.info/forum/topic/6144-trebuetsja-juridicheskaja-pomosh-dtp-10-ijulja-2013-1921-dtp-m/
http://motocitizen.info/forum/topic/8606-10-ijulja-2013-1921-dtp-motavto-kashirskoe-shosse-d-53/

вроде сотрудники ГИБДД решили всё в мою сторону, но т.к. они не дописали левую дверь в справку, я сегодя поехал и капитан который мне выдавал постановление, говорит, мол после тебя , через полтара часа приходил мотоциклист с адвокатом и ,что они не согластны. собираются подавать на обжалование, юрист сказал, что меня лишат прав за приченённые …...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Nikom      ответов 153

На Ceed (JD) до Одессы. Тест-пробег и Фото

Началось все с того, что мне за две недели позвонили, и предложили поехать в пробег(пресс-тур) от kia в Киев. Я сразу согласился, уладил все на работе, и ждал. Позже выяснилось что еду я в Одессу))
Сам для себя искал объяснение, почему среди автожурналистов пригласили меня. Наверно потому, что был одним из тех кто организовывал пробеги в тот же Киев.
Старт 2 сентября. К 8 утра подъезжаю к "Капитоию" на Проспекте Вернадского. Сбор едущих в Кафе стилизованном под американский "динер", покушали, подписали документы, прослушали "технику безопасности". Вышли на стоянку где нас ждали 7 сидов и соренто со спорт…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: CYXOB      ответов 24

Трагедия под Волоколамском. Нужна помощь!

Текст и далее сообщения с информацией не мои.

Прошло 9 лет... и их нашли:

В мае 2004 года в Волоколамском районе Московской области без вести пропали четверо молодых людей: Олег Коршунов, Александр Кербабаев, Сергей Ефимов и Сергей Сторожев. Поехали в магазин на золотистой «шестерке», и больше их никто никогда не видел….
Искали всеми силами, буквально рыли носом землю, прочесывали леса, проверяли карьеры, опрашивали всех и вся… Всеми силами, но, к сожалению, только своими. Волоколамские менты не то что не помогали – более того – мешали вести поиски. Даже ФСБ не смогла заставить их шевелиться.
Нашлись свидетели, которые видели, как за «шестеркой» гнались гаишники и слышали выстрелы. К…
...
Читать дальше →

оценка топика  32       автор: ```XpaMoy```      ответов 30

- 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: