Лучшие топики форума
Алексей Назаров, предпочел погибнуть, но не бросил самолет на поселок
Всем привет!
Все владельцы вагонов, имеющие желание украсить свой автомобиль накладками да спойлерами знают об одном печальном факте: отсутствие накладки на задний бампер вагона. Я с товарищем тоже отношусь к таким. И нам очень хотелось все-таки исправить эту несправедливость. После долгого поиска хороших мастеров, мы нашли человека, который понял, что мы хотим и взялся за работу. Далее я выложу фотографии накладки уже в покрашенном виде и установленной на мой вагон. Сам я очень доволен и качеством работы и покраски.

Строго не судите.Главное, мне очень нравится

...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Tyler ответов 32
с Днём Рождения тебя!!!
Пусть сид ты променяла на агрегат побольше
Но всё-равно ты с нами 
И что бы не говорили- ты наша лучшая хозяйка "рюмки"
ПозитиФФФ, эмоции , смех, экспедиции черт знает куда
- все это ты 
уоть немного фикусов насобирала тебе 
Дата раздачи омывайки 5 октября, суббота начиная с 11:50
Друзья, есть предложение закупить незамерзайку.
Если кто помнит, то в том году многие подключились к закупке, которую проводил Астра-клуб, так вот и в этом году, предлагается сделать это повторно.
Немного о самой незамерзайке:Незамерзайка фирмы Effect Plus. температура замерзания -30.
Цена 70 рублей.
Подробнее вот тут
http://astraclub.ru/threads/111632-Закупку от клуба мы проводим через меня. Я в свою очередь представляю наш клуб в Астра-клубе и пишусь от своего имени там в список с общим нашим количеством канистр.
1) Когда закроется список?Список закроется, когда общий заказ…...
Читать дальше → Девять причин, по которым я уезжаю из России
Подобная тема на этом форуме возможно возымеет эффект разорвавшейся бомбы. Однако я всё-таки поиграю в камикадзе и напишу именно об этом. В очередной раз. Итак, почему я, молодой мужчина 28-ти лет от роду хочу уехать из этой страны? Какие причины сподвигают меня, как и тысячи моих соотечественников потихоньку готовиться к отъезду?
Материальные? Вовсе нет. В этом смысле нам, жителям мегаполисов, счастливее прочих, не в деньгах счастье конечно же, а в их количестве)) но все же не в них. Зарплаты позволяют смотреть на мир более уверенными глазами, крепче стоять на ногах, радовать себя какими-то приятными мелочами.
Но не хлебом единым жив человек.
Прожив в России с самых первых дней своего рождения и поездив п…...
Читать дальше → Проводим мега-акцию по отмечанию клубных ceed'ов - клубной атрибутикой. С сегодняшнего дня начинаем выдавать клубные наклейки, клубням - безвозмездно, то есть даром

Срок окончания акции пока не определен - посмотрим как разойдутся первые 50 штук

Вид наклейки:

Как получить:
- самовывозом из СВАО, у admin'a после 9и вечера (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки).
- кончились
самовывозом из САО/СЗАО, у Hardcorrr'a (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки). - кончились.
самовывоз с Ленинского (с10 до 18) и в ЗАО, у anikichk'и (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки) - самовывоз из Одинцов…
...
Читать дальше → оценка топика 36 автор: admin ответов 464 Данная тема является продолжением темы
Сверчки. Прежняя закрывается

Перед обсуждением темы сверчков думаю будет интересно ознакомится с темой
Сверчки в kia cee'd. Руководство пользователяПриветствую товарищи Ceedоводы!!!! у меня произошла неприятность 10, 07,13г на каширском шоссе д.53к1
короч на равноправном перекрёстке столкнулся с мотоциклом, вот обсуждения этой темы со стороны мотоциклистов:
http://motocitizen.info/forum/topic/6144-trebuetsja-juridicheskaja-pomosh-dtp-10-ijulja-2013-1921-dtp-m/http://motocitizen.info/forum/topic/8606-10-ijulja-2013-1921-dtp-motavto-kashirskoe-shosse-d-53/вроде сотрудники ГИБДД решили всё в мою сторону, но т.к. они не дописали левую дверь в справку, я сегодя поехал и капитан который мне выдавал постановление, говорит, мол после тебя , через полтара часа приходил мотоциклист с адвокатом и ,что они не согластны. собираются подавать на обжалование, юрист сказал, что меня лишат прав за приченённые …...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: Nikom ответов 153 

Началось все с того, что мне за две недели позвонили, и предложили поехать в пробег(пресс-тур) от kia в Киев. Я сразу согласился, уладил все на работе, и ждал. Позже выяснилось что еду я в Одессу))
Сам для себя искал объяснение, почему среди автожурналистов пригласили меня. Наверно потому, что был одним из тех кто организовывал пробеги в тот же Киев.
Старт 2 сентября. К 8 утра подъезжаю к "Капитоию" на Проспекте Вернадского. Сбор едущих в Кафе стилизованном под американский "динер", покушали, подписали документы, прослушали "технику безопасности". Вышли на стоянку где нас ждали 7 сидов и соренто со спорт…...
Читать дальше → оценка топика 13 автор: CYXOB ответов 24 Текст и далее сообщения с информацией не мои.Прошло 9 лет... и их нашли:

В мае 2004 года в Волоколамском районе Московской области без вести пропали четверо молодых людей: Олег Коршунов, Александр Кербабаев, Сергей Ефимов и Сергей Сторожев. Поехали в магазин на золотистой «шестерке», и больше их никто никогда не видел….
Искали всеми силами, буквально рыли носом землю, прочесывали леса, проверяли карьеры, опрашивали всех и вся… Всеми силами, но, к сожалению, только своими. Волоколамские менты не то что не помогали – более того – мешали вести поиски. Даже ФСБ не смогла заставить их шевелиться.
Нашлись свидетели, которые видели, как за «шестеркой» гнались гаишники и слышали выстрелы. К… ...
Читать дальше → ← - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 - 96 - 97 - 98 - 99 - 100 →