Лучшие топики форума

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

ЗЕМЛЯКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Я из г.Ноябрьск ЯНАО!

оценка топика  6       автор: Makus      ответов 613

Перешиваем руль. ( в качестве подопытного -мой ведровер)

Итак, поскольку на сид найти руль мне так и не удалось, пишу о перешиве на примере своего руля :))

Итак, меньше лирики, сразу к делу. (Перешивать руль на фрил без специального инструмента в домашних условиях)
(Качество фото в большинстве случаев посредственное)
Для перешива нам нужно:
1- решительность
2- Автокожа ( кожа с сапог любимой жены не подойдет, старая кожаная куртка тоже мимо, идем а авто-ателье и за 1000 рублей покупаем кусок кожи для руля;) размер куска примерно 120см на 30см
3- машинка швейная
4-клей
5- нить и ножницы

Поехали.
Несем руль домой, решаем как будем перешивать? Варианта 2 - или так, как сшито на заводе (2 поперечных шва снизу)
Или включаем фантазию и делаем свой дизайн, в примере я добавил е…...
Читать дальше →

оценка топика  27       автор: mishania      ответов 10

Отзыв о кач-ве кузовных работ сервиса киа и&#

Всем привет.
Написать данный пост меня сподвигло безалаберное и крайне безответственное отношение к клиентам.
Пришлось обратится по КАСКО в один салон… и даже я бы сказал офф дилеру.
(Я понимаю, что у меня не БМВ, Ауди и т.д….. посему опустим эти сравнения – вероятно там по-другому, круче лучше и быстрее)
Имя этому офф дилеру – Киа Ирбис 44 км МКАД.
Обратится пришлось туда только потому что это был самый близкий ко мне сервис.
Написать решил потому что:
1.   Это было третье и последнее обращение.
2.   Третье и оно же неудачное как и предыдущие два
3.   Рукожопость мастеров и прочего быдла, которое там якобы работает.
4.   Хамство персонала
5.   Безотвественный подход к выполняемой работе
6.   Неграмотность старших менеджеров и крайняя…...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: volord      ответов 7

Фото-сессия для клубного календаря, декабрь - 2014 год.

Уже мало осталось времени до нового года. Предлагаю приурочить данному событию интерестное мероприятие :) Идея витала давно, когда-то ее стоит озвучить и попробовать:) Предлагаю устроить  фото-сессию для календаря.

Как представляю себе подобное мероприятие - встречается группа сидоводов и делаем набор красивых снимков-макетов своих авто, групповое или неть, фотки пойдут на календарь (перекидной или карманнй, неважно) и/или украшение нашего сайта.

Что для этого нужно:

- находим желающих поучаствовать (нужны автомобили в идеале 12 машинок можно наверное и меньше, а можно и больше. Как вариант компоновки: 3 сида дофль, 3 сида фль, 3 сида новых, 3  сида  разнообразных, также нужен умелый фотограф :) )

- находим интересное место, ил…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: admin      ответов 147

Каширка 39. Что такое хорошо и что такое плохо :)

Итак, с момента покупки автомобиля прошло уже порядка 2-х месяцев и теперь, со свежей головой и твердой памятью, без лишних эмоций хотелось бы поделиться собственным опытом общения с салоном.
Итак, почему К-39? Все банально - ближайший салон Киа к дому. О существовании Сидклуба на тот момент я еще не знал, отзывов о салоне не видел, поэтому ехал туда без всяких задних мыслей.

Часть первая: О хорошем.
В целом весь процесс покупки - на хорошо. Спасибо менеджеру Илье. Встретил, выслушал пожелания и требования к автомобилю (о том, что покупать буду именно Сид решения принято еще не было, поэтому рассматривались и другие модели), терпеливо рассказал (в том числе и несколько экскурсов в историю Киа :)), показал (в том числе и как, где и что снимается\вынимается\откру…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: swo      ответов 24

Зимняя резина 215/60 R16

Осталась от предыдущей машины зимняя резина 215/60 R16.
Долго читал форум: цепляет - не цепляет? Однозначного ответа не нашёл, и рискнул.
Всё отлично! Нигде ничего не задевает, зазор в арке уменьшился, но остался достаточным.

оценка топика  7       автор: ДимекCEED      ответов 14

штатный навигатор в премиуме

Коллеги, приветствую!

Задавался ли кто-нибудь вопросом перепрошить навигационную фигню, которая стоит по умолчанию в голове ПРЕМИУМ-Сида, на Навител? Может кто-нить уже делал? Посоветуйте, а то этот неадекват реально нервирует ))))

оценка топика  6       автор: miles76      ответов 291

Историко-культурный музей семейных коллекций города Мышкина

В общем, совершенно случайно в результате пробега выходного дня мы посетили в Мышкине
Музей семейных коллекций, созданный Сергеем Васильевичем Куровым.

Увиденное и услышанное настолько отличалось от остальной мышкинской туристической мишуры, что всецело захватило внимание нашей группы.

У музея проблемы.
И дело даже не в рекламе, как может показаться на первый взгляд, не в деньгах.
Дело в желании.
Желании людей знать свою историю, историю своего города, края, страны.
Дело во внимании.
Внимании к мелочам нашей жизни, бытовым безделицам и тому, что постоянно нас окружает, впитывая в себя историю семей, которая волшебным образом способна рассказать об истории страны. Заставит задуматься о смысле жизни (как это ни пафосно и банально зв…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Anka      ответов 1

Фаворит Юг - КАк я сида выбирал и покупал(сага)

Есть такая поговорка - кто всю жизнь ел баланду вкуса сервелата не поймет. Это про меня). В 13 лет мопед, с 15 до 18 куча мотоциклов и мотороллер

"муравей"(вспоминаю его с улыбкой))), потом Шоха, убитая 99-ая 1.3 движок(кто не вкурсе такие были первые модели), потом свежая 99-ая потом 111

(универсал) и Ниссан примера 1990г.в. - даже сейчас не смотря на свой преклонный возраст - хороший аппарат.

И тут босятский парень подзаработал монетку и решил купить себе коня!

Изначально я хотел спортейдж! Только он и никто другой! Но покупать с незнакомых рук достаточно опасно, тем более я хотел не старше 1-1.5 года.
Все эти страшные истории про кредитные машины вконец меня доканали. Поехали в салон. Вот он черный жеребец!
Облизывая спорт…...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: SS-FUNT      ответов 9

ДТП со встречкой

Жена попала в ДТП. Ехала по улице, выбежал пьяный
вот видео, там с первой минуты надо смотреть <a href="http://www.youtube.com/watch?v=EIa2pkilydA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EIa2pkilydA</a>
в результате выехала на встречку пытаясь уклонится. Пострадавший был пьян вусмерть. Из больницы он сбежал утром. По словам врачей - сотрясение.
Понятное дело что надо только тормозить в такой ситуации. Ну вообщем полиция склонна обвинить ее. Сегодня была на группе разбора, ничего не сказали определенного, но смысл такой: да он урод, но Вы виноваты так как на встречке.
Ну тут понятно, что сложно будет отбиться. Суды съедят время и нервы.
Вопрос такой: может кто-нибудь скажет сколько ориентировочно потянет ремонт. Гайцы пока запретили ремонтировать, но хочется знать к чему готовится. Фотка повреждений вот<…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Absorber      ответов 134

- 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: