Лучшие топики форума

Игрушка "Слово за слово"

Нужно придумать слово на последние ДВЕ буквы предыдущего слова.

Например:

отмычКА

далее КАрандаш

итд

Начинаю:  капОТ

оценка топика  18       автор: Мадама      ответов 23069

Бред российской бюрократии

столкнулся в очередной раз с бредом в документообороте наших госслужб, и не могу уже молчать. щас будет прорыв мозга... (все происходило в период меньше недели, потому кипит)
1.Паспортная служба.
Надо прописаться в новой квартире всей семье. ВСЕЙ, Т.е. и папе и маме и детям. Приперлись в паспортную по новому месту жития, всем табором, чтобы провести операцию выписки со старой квартиры и прописки в новой. Почему так? А потому что дети несовершеннолетние и им надо гарантировать где-то прописку, поэтому сразу надо ехать по новому адресу. Ну у нас же страна пипец как компьютеризована, так можно и даже нужно. Подаю пачку паспортов в окошко - хотим прописаться. В обратку - пачка чистых листов бумаги: "Пишите и папа и мама согласия на выписку на каждого ребенка и на пропис…...
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: WildBobCat      ответов 17

Вопрос по бортовому компьютеру

Возник такой вопросик на бортовом пишет вкл. трансп. предохранитель где это и что это!?)))
ближе к 10 часам прозвоню ОД но всё же)
Да ещё интересно вчера настроил время, а сегодня оно с утра сбилось...

а вообще новый сид просто супер :ohyeah:

оценка топика  6       автор: SamChe      ответов 23

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

Доброго дня.

Хотелось бы услышать мнения людей на тему:

В скором времени наступит зима.. потому нужна зимняя резина. В связи с этим встал вопрос покупки ...  НО  штатные 17е диски  на зиму имхо - не айс, а цена на резину заставляет дергаться оба глаза.   8[

Встал вопрос между 16 и 15 штамповкой + Зимняя резина.. в том и вопрос, какую размерность дисков и резины лучше использовать.

оценка топика  15       автор: FreeMan_Kursk      ответов 923

Индикация круиз контроля CEED FL

Привет всем.
Появилось время на разбирательство с CAN шиной автомобиля, в частности с индикацией на приборной панели круиз контроля.
Было предложение по реализации от украинских друзей - Tema_TT, но проект коммерческий и автор не дал никакой информации.

Мой проект основан на микроконтроллере Atmega (код помещается даже в Atmega8) и драйвере CAN шины mcp2515 и транссивере mcp2551.
Схем в инете полно, но я свою тоже нарисовал.

и печатную плату тоже. может кто лучше разведет, у меня получилось 3 перемычки.
Конечный размер устройства 3,5см на 4,5см.

Прикрепляю ссылку на архив и сам архив с прошивкой, платами для вытравлив…...
Читать дальше →

оценка топика  19       автор: drPopov      ответов 98

как снять габаритные лампочки

Не кидайте грязью,но действительно крутил вертел(поломать то не хочется-особо усилий не прикладывал) и так и не понял как вытащить из фары габаритные лампочки.Подскажите пожалуста-кто сталкивался.

оценка топика  10       автор: RITMMM      ответов 88

Биатлон

Завтра стартует первый этап Кубка мира по биатлону. Есть любители этого вида спорта?

Обнародованы составы команд стартующие завтра:

Мужская сборная:
Николай Круглов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Иван Черезов, Максим Максимов, Артем Гусев, Андрей Маковеев и Андрей Прокунин.

Женская сборная:
Альбина Ахатова, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева, Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Ольга Анисимова, Анна Булыгина и Оксана Неупокоева
...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: yurok      ответов 5559

Перескок цепи CEED 1.6 отказ гарантии.

Всем привет!
Хочу поделиться своим печальным опытом.
Вчера, 14 ноября 2013 года я привез свой CEED на ТО 135 000 км. Отвез в "СЕВЕР-Авто" на Клязьминской улице. После обеда мне позвонил мастер и сказал что автомобиль я могу забирать, он готов. Вечером пришел, оплатил работы и материалы и стал ожидать саму машину. Вскоре ко мне подходит мастер и говорит - ваша машина не заводится. Подождите, будем смотреть. В результате разбирательств мне сообщают что в 4-м цилиндре нет компрессии из-за того, что вероятно зависла муфта CVVT, завтра будем смотреть подробнее.
Когда я приехал утром на след. день, мне сообщили что перескочила цепь и на машине установлен датчик давления масла муфты CVVT не от моей модели двигателя. После осмотра инженером по гарантии они мне перезвонят. …...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: useverg      ответов 17

Опрос: ваш выбор

для наглядности, хотелось бы понять, как распределился выбор среди одноклубников,
тех кто уже пользуется сидом и тех - кто заказал.

4 голоса - от одного участника - для выбора двигателя, коробки, кузова и комплектации.
PS: если возможно, закрепите опросик, хотя бы на время.

оценка топика  10       автор: MDD      ответов 341

Расплата за обгон...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dayWTVqkSrQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dayWTVqkSrQ</a>

Предлагаю обмусолить...но не про то что на Тазах ездят не хорошие парни...а про все остальное...

оценка топика  10       автор: PROlite      ответов 81

- 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: