Лучшие топики форума
Отчёт об установке руля с подогревом от KIA Sportage 3 на Ceed FL.Все необходимые для установки детали можно приобрести как по отдельности, так и комплектом. Я купил установочный комплект на
Ebay.
По отдельности ищите детали по следующим номерам:
руль 561103W770WK (с черной строчкой) или 561103W780WK (с оранжевой);
улитка 934902K310;
кнопка включения подогрева руля 936953W000.
Важно! Если будете покупать установочный набор, то продавцу обязательно надо указать, что необходим комплект для KIA Sportage 2010-2011. С 12-го года на Спорты стали устанавливать рулевые аэрбеги с другим разъемом подключения. Соответственно изменился и разъем на улитке, который с сидовской подушкой не состыкуешь. "Неправильная" улитка идет под номером 934… ...
Читать дальше → Предлагаю всем односидчанам выкладывать тут своих разрисованных четырехколёсных питомцев!

Думаю, тема имеет право на жизнь. Начну с себя и со своего Angry Ceed'a

Тыкайте на фото, ставьте звёзды. Интересно ваше мнение

…...
Читать дальше → Разгребал фотки - и углядел таки 2 варианта панели приборов, думаю заслуживает отдельной тем для обсуждения )

оценка топика 6 автор: admin ответов 15 По вопросам работы сайта, партнерской программы, размещения рекламы и проведения мероприятий:
Антон
xooch (собака) bk.ru
Иван
jabber:
admin@ceedclub.rumrim agent/почта: mnemonik(гаф)mail.ru
оценка топика 17 автор: Q ответов 0 Как у нас насчёт подольчан? :- Вроде никого не замечал на форуме, кроме Michael. Кстати, Michael, расшифруй это "Климовск - Подольск - Москва (Марьино)"....в Подольске часто бываешь?
Сидов у нас в городе уже достаточно много. Вижу по несколько штук каждый день. Попробую вспомнить некотрые...
1. Каждый день любуюсь на вишнёвый 1.4 с номером 181. Стоит на стоянке возле ПЗЭМИ(я там работаю) со стороны Кутузово.
2. Частенько по пути на работу или с работы вижу черный тонированый Сид с номером 676....или 767 забыл уже))
3. Возле кабельного видел черный с номером 125.
4. Первый Сид, который я встетил на дороге - серебристый с номером 060. Было это в начале июня. Впоследствии видел его ещё несколько раз.
5. Как-то в июле видел серо-голубой без номеров с рамк…...
Читать дальше → 
НАААРОООД!!!
посоветуйте, а?
УГНАЛИ (гады какие-то

) мою ласточку! :-$Увезли в неизвестном направлении ....

Что делать? Искать или смирно ждать 2 месяца и брать деньги со страховой?
Если искать, то как и где?
Если ждать выплат от страховой, то в чем может быть подвох?
А может кто из вас видел мою мафынку, а? темносиненькая, 2011 г.в., номер О254МН197 левый передний глаз подбит чуток (не успела я её в ремонт отвезти, ээээх )...

...
Читать дальше → ОПИСАНИЕ ПОЕЗДКИМценск – уездный город орловской провинции, стоящий на речке Зуше (приток Оки). Мценск живописно раскинулся на холмах и склонах, спускающихся к воде

Просто так, без экскурсии, в Мценске делать решительно нечего. Мимо всех интересных и важных объектов можно уверенно пройти мимо, не подозревая о том, что это и были главные достопримечательности Мценска. И тогда такая поездка будет просто прогулкой по тихому городу, а не по славному купеческому Мценску, о котором писали Куприн, Лесков, Шмелёв и Тургенев.

Обязательно посмотрим ряд наиболее интересных домов Мценска, в частности, Дом со львами, и …...
Читать дальше → Выделил в отдельную тему.Доброе время суток всем . У меня такая же проблема ((( Поменяли масло с фильтром аж 2 раза, так же (((, позавчера меняли шлейф, тоже самое ((( Подскажите пожалуйста кто решил эту проблему и где ???
Ceed у меня 2008г. пробег 120т. Код ошибки P0775 клапан перек. передач, прозвонили клапана все ок.
оценка топика 15 автор: HOVO ответов 1027 Дабы отметить участников рекорда на форуме, была сделана штука под названием "отмечалка" =)
Смысл ее прост, в самом верху данного топика, зарегистрированные пользователи могут увидеть сообщение -
Участвую в рекорде 20 сентября V
выделяя галку, и нажимая на кнопку подтвердить, одноклубник получает чуть измененный профиль на форуме, отличие будет только в картинке

над прописанным автомобилем.
Данная функция на форуме сделана чтобы клуб знал своих героев =

А проще говоря
чтобы Вы были в списке, нужно прокрутить эту страничку или любую другую страничку этой темы до самого верха и поставить галочку "Участвую в рекорде 20 сентября" … ...
Читать дальше → оценка топика 14 автор: ответов 576 Kia Ceed 2013 prestige 1,6 AT SW "ЧОрный прынц"
Всем Привет!
Мой первый в жизни отзыв, пока эйфория не ушла, решил написать.
Итак,
Условия: бюджет, в наличии 850, возможность занять до лимона (но не хотелось), вместительный багажник, автомат, хорошая комплектация, полный привод (отпал в связи резким удорожанием среди высокой популярности кроссоверов), авто не старше 2-х лет
На чем ездил: начинал с ВАЗ 2105, потом Ниссан Алтима (разбил под списание), ВАЗ 2105 убитая была, но надо было на чем-то ездить, поменял на ВАЗ 2105 старее, но с маленьким пробегом (жена перевернула когда ей дал покататься, в связи с лишением прав, пришлось опять купить Пятак, практически новый с маленьким пробегом, Мерседес 210 2.4 (продал через 4 месяца цены на зп очень ку…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: summer ответов 15 ← - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 →