Ребята, дорогие одноклубники!!! Я Вас очень прошу, давайте поможем!!! Ситуация в кратце такая _есть человечек, зовут её Таня! она обычный человек, такой же как и мы все. Первый брак неудачный, но в нем рождается дочка, муж бросил, второй ужасный , третий тоже и вот Человечек находит свое счастье. Выходит замуж , беременнет и ждет ребеночка, всю беременность летает как на крыльях. Я думаю это многим знакомо. Два любящих человека ждут ребенка!!! счастье вроде бы близко.. Но! но судьба распорядилась по иному. Во время родов происходит ситуация которую в достоверности мы не узнаем никогда (Россия однако) и ребеночек погибает, его мама , Татьяна, в падает в кому из-за обильного кровотечения! Это все произошло 17 октября! До сих пор Татьяна в коме! Её муж долго сопротивлялся т…... Читать дальше →
Предлагаю совершить небольшую поездку в Смоленск и окрестности с ночевкой, а на обратном пути - заезд в Бородино. Так как на новогодние праздники некоторые уже все распланировали, да еще и есть предложение смотаться в Орел, то предлагаю поехать в первые послепраздничные выходные 11-12 января.
Купил модельные чехлы, но в процессе их надевания выяснилось, чтобы их нацепить на передние кресла надо снять подголовники, а они у меня активные. Поэтому пришлось искать выход из данной ситуации. Предоставляю фото-отчет о проделанной работе, может быть кому-нибудь понадобится.
Поскольку времени от создания предыдущей темы прошло предостаточно, прогресс ушел вперед, а предыдущие ветки читать сложно, открываем новую главу в обсуждении.
А для размышления, выкладываю статью из журнала АвтоМир. Из всех тестов, что читал, она кажется наименее аффилированной. И сайта alarminfo, здесь возможно интерес и есть, но в целом, приближена к честной...
В режиме двусторонней связи
Автомобильные охранные комплексы с пейджерными брелоками и каналом обратной связи весьма популярны на российском рынке. Юрий ВАСИЛЕНКО с коллегами ряда автомобильных изданий оценил возможности нескольких двусторонних автосигнализаций премиум-класса
Бренды, под которыми выпускаются двусторонние охранные комплексы премиум-класса (стоимостью примерно…... Читать дальше →
В данной теме будем по мере поступления формировать подборку видео о новом киа ceed из открытых источников. Эксклюзивное видео - для сидклуба смотрим в отдельной теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39926.0.html
Ответ на мучающий всех вопрос где заказать атрибутику из региона, решился! Здесь!!!
Сама атрибутика делается в Воронеже соответственно, в регионы доставим с транспортной компанией. Дабы уменьшить расходы на доставку желательно кооперироваться в заказах с земляками, поспрашивав в разделе своего региона
Вот малая доля образцов которые можем сделать!!! Коллекция фото будет пополняться:
- значки на верхних фотках, закатные на булавке, это так скажем для разнообразия, цена 30 руб/шт
Скоро зима и пора задуматься про незамерзайку! Кто знает хорошую и главное без запаха, а да еще не очень дорогую! Экспертиза средств для омывания стекол. Жидкость - на анализ За рулем №2 2006 http://www.zr.ru/arch46565.html
Дорогие одноклубники, осмелюсь создать тему Нового года на Крутицкой. На сколько мне известно данная тема обсуждается, но так сказать в колуарах. Предлагаю все обсуждения вести здесь! (весь спам про то что 21 конец света будет удаляться, авторы наказываться!!)
ИТАК Скоро Новый год!!! Веселый и добрый праздник. в прошлом году Сидклуб дебютировал с новогодней посиделкой на Крутицкой!