Лучшие топики форума
Смотрю репортажи с середины 90-х, когда начал блистать Михаэль Шумахер.
С тех пор за него и болел, до 2006 года.
Жаль, что он не смог стать 8-ми кратным(
Теперь симпотизирую Феррари, причем больше Райкконену.
И раньше нравился его пилотаж, только немного не фортит парню.
Его час точно придет)
А вот кого с трудом переношу, так это Алонсо. Не нравится он мне и все.
Доброе время всем суток. Я владелец универсала с 2011 года. Хотел поделиться с вами опытом установки фаркопа своими руками. После изучения инета, я не нашел как это сделать своими силами. Впереди дачный сезон и предстоящая стройка. Не охота мне таскать в багажнике мешки с цементом и всякого материала, загрезняющего салон. царапая обшивку. Тем более на самом горбу машины, и подумал, пусть лучше все это тянуть, чем на горбу машины таскать. Тем более имеютя два старых бесхозных прицепа, маде ин СССР, еще батя с дедом на жигулях и запорожце таскали. Да ксати, прицепу до 750 кг грузоподъемностью, не нужно ни ОСАГО, ни ТО, ни доверености, достаточно просто один основной документ на прицеп. Вдохновленный всем этим, и глянув на прицепы, которые еще моих внуков переживут, я занялся поиском …...
Читать дальше → Смотреть всем, запоминать.
я думаю, не только СПБ.
Всем привет!
Сейчас я расскажу вам, как я купил палёное масло у официального дилера MOTUL - компании
http://www.oilvip.ru/ ( ОЛИВИП ) , которая находится по адресу: Дмитровское шоссе 67 .
На MOTUL я перешёл сразу же, как купил авто. Первую канистру покупал в КЕМПе в Щёлково. Потом масло мне продавал одноклубник, а по случайной случайности и муж моей бывшей коллеги со старой работы, с которым мы оказались чуточку знакомы.
Потом Лёха отошёл от дел и практически перестал появляться на форуме, и я решил купить масло самостоятельно у официального дилера MOTUL .
Залез на сайт
http://www.motul.com/ru/ru -> где купить
http://www.motul.com/ru/ru/resellers . Сам я из Королёва . Ближайшей точкой продаж на тот момент был рынок на Ярославке ( сейч…...
Читать дальше → Как и у многих сидоводов, у меня переодически возникало желание стать обладателем таких же педалей, как и у Сида со спорт-пакетом. Долгое время это было не возможно по ряду причин. Данное желание получилось реализовать с появление Hyundai i30. Как только появился этот автомобиль, у многих возникал вопрос а не подойдут ли некоторые запасные части от него к Сиду. Так вот, одна такая часть есть, это как раз и есть алюминевые накладки на педали. Эти накладки я случайно обнаружил среди аксессуаров к этому автомобилю.
Артикульный номер для заказа на exist.ru для МКПП
08850 2H001 ($25.45)
Артикульный номер для АКПП
08850 2H011 ($15.91)
Единственное но, в комплект под данным артикулом не входит накладка на подставку для левой ноги.
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Torich ответов 85 Всем привет!
Хотел всем рассказать, с какими проблемами столкнулся и как пытался их решить. Может кому пригодится мой опыт.
Моя история в основном затронет проблему сцепления + небольшой отзыв о дилере.
Итак, для многих уже не секрет, что у многих сидов при движении задним ходом возникает посторонний шум/гул. Мой сид - не исключение (кста, у меня 1.4 МКПП 2010). Эта проблема проявилась где-то на 20 тыс пробега. Как и многие я поехал к дилеру, там посмотрели, ничего не нашли, ответили мол посторонние звуки не влияющие на езду это не гарантия. Во время прохождения ТО 2 я снова указал на эту проблему, ответ был тот же. Ну я и перестал обращать внимание, ездил спокойно до 75 тыс. Далее на ТО 5 у меня обнаружили подтеки масла между коробкой и двигателем, результат - заме…...
Читать дальше → оценка топика 7 автор: Rodian ответов 10 Программу посоветовал друг, но мы уже с клубнями проверили её - пока работает отлично!!!
скачать можно на.Андроид Маркете или Play Маркет
Описание программы:
http://home-android.ru/app.php?id=976спс Moskal за ссыль
Канал создан: ceedclubПароль: ceedclub
Вот и свершилось!!! С 9-30 до 18-00 время проведенное в салоне в ожидании новой машины и поездка по мкаду домой. Время тянулось, куча бумажной волокиты и договоренности сдачи моего сида в trade in. Конечный итог это я и новая машина. Заново привыкать к еще лучшему, но пока не осознавая этого. Так как время поездки от салона до дому было в темное время суток и пока прелести вождения я не ощутил. Кроме как один раз заглох на мкаде и привыкания к машине. Проехав достаточное количество километров и отрегулировав сидение машины на ходу я постепенно начал привыкать к новой машине. Новая коробка передач отличается от сидовской, в добавок задняя включается как у классики. Время на изучения всей консоли будет позже, хотя на ходу пытался настроить музыку, климат. Привыкал недолго к габаритам…...
Читать дальше → Так как тему
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30729.2700.html закрыли для добавления постов, а проблема осталось, создал новую ( да простят меня модераторы

)
В теме
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30729.2610.html, пост 2610, описывал свою ситуацию, так вот вчера пришли запчасти и я вкрыл мотор.
Мои опасения подтвердились: после снятия натажитель не выдвинулся до конца(7-8 зубов), а остался в состоянии 3 зуба.
Не много пошевелив его, он выдвинулся до 7 зубов + пробка держащая пружину храповика шевелилась в своем посадочном отверстии.
Заменил натяжитель на новый, спрева вышел на 3 зуба, пошевил рейку с зубчиками , вышел на 4 зуб, цепь натянулась как струна.
После запуска дизельный звук почти исчез. Если раньше тарахтение перкрыв…...
Читать дальше → Вот и пролетели первые 5000км на сидоре
Немного предисловия:
До этого ездил на пыжике 307 2.0 АКПП, но он после 100.000км начал сильно хандрить и было решено поменять машину.
Бюджет был 650.000 налом, долго выбирал и случайно зашел в салон Киа и с первого взгляда понял, беру Сид. Подкупила хорошая комплектация за 599тр, машины 2009 года и в наличие в Москве.
Цвет изначально хотел серебряный, поэтому начал обзванивать салоны и нашел близко с домом в фаворите то, что хотел.
Хэтч, Серебро 1.6 АКПП максимальная комплектация, все кроме кожи. Внес предоплату около 10.000р и начал ждать пока машина придет с главного склада, потом зарегистрировался на форуме и начал читать про автосалоны… прочитал много плохого про фаворит, но оказалось все отлично. В м…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Shlem ответов 39 ← - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 →