Лучшие топики форума
БЕСПЛАТНАЯ экскурсия на пивоваренный завод Московской Пивоваренной Компании. Подробности смотрите здесь
http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=2188т.к. тему про масло закрыли на 168-й странице, рискну открыть новую, т.к. волнует вопрос-кто использовал оригинальное масло Hyundai/Kia 05100-00441 ACEA A3 и почему его не рекомендует дилерам производитель, на exist на него вполне вменяемая цена 45$/4л.
http://exist.ru/price.aspx?pid=2B009062&sr=1003 я понимаю что KIA сама не делает ммасло и фасует чьё то, но раз оно есть в природе- почему бы не использовать его?...

Официальный дилер
Каширка, 39 предлагает для членов клуба следующие льготные условия:
Размер скидок по ТО и ремонту в нашем техцентре для членов СИД КЛУБА при предъявлении клубной карты составляет
10% на работы и
5% на запчасти при работах с а\м, не достигшим пробега 65000 км. Для авто с большим пробегом мы разрабатываем схему с увеличением суммы(процентов) по скидкам.
На кузовной ремонт размер скидок установить затруднительно, поэтому окончательную сумму ремонта можно будет узнать только после осмотра специалистом кузовного цеха. Ориентировочно ремонт,сложность которого до 30% со стоимостью подбора краски DU PONT,самой краски,расходных материалов и арматурными работами (т.е. от и до): 7000 рублей за деталь;капот,бампер, - 7500 рублей,крыша 7500 рублей.
Читать дальше → оценка топика 7 автор: Q ответов 589 Способ увеличения дорожного просвета проставками уже описан в соответствующей
теме. Применяется для передней и задней подвески любых Сидов.
Увеличение дорожного просвета путем замены задних пружин на более длинные или жесткие обсуждается
здесь. Применим для задней подвески любых Сидов, а не только универсалов.
Для рестайловых Сидов, у которых в передних стойках применены бочкообразные пружины, появилась проверенная практикой возможность увеличить дорожный просвет спереди путем установки более жестких пружин от новых Соната/Оптима. Прибавка для сарая с 1.6 литровым двигателем и АКП составила 2.5-3 см.
Родные пружины с цветовыми метками как на фото после 15 ткм пробега имеют такую же длину, как и новые сонатовские - 320 мм. Жесткость сонатовских пружин выше в сра…...
Читать дальше → Всем доброго времени суток)
Речь пойдёт о том как я починил свой выкидной ключ зажигания. Сломался как и у всех в поворотном механизме, стандартно) узнав у диллера стоимость нового ключа, пульс забился в два раза быстрей

. Начал с поиска информации в интернете. По данной теме нет ни одного ролика или фото отчёта. Потратив час на поиски, плюнул и решил действовать самостоятельно на ощупь. Прочитав похожие темы был готов к тому, что аккуратно разобрать не получится т.к. ломаются крепления пластикового корпуса и обратный процесс сборки происходит с клеем. НЕПРАВДА

в пластиковом корпусе ключа, НЕТ креплений (типо как в пульте от тв или телефоне), его две половинки очень плотно скрепляются между собой (это буде видно на фото). Разобрав брелок, извлёк поворотный меха…...
Читать дальше → Вообщем начнем.
Для замены ремней навесного оборудования нам понадобится смотровая яма или подъемник (я пользовался подъемником, друг хозяин СТО, разрешил попользоваться подъемником и инструментом

), ключи накидные на 14 и на 12, а также головки на 17 и на 10 для снятия защиты.
Поднимаем машину на подъемнике, снимаем защиту двигателя. После этого накидным ключем ослабляем гайку нижнего крепления генератора, далее ослабляем гайку (понадобится накидной ключ на 14) крепления натяжного ролика ремня кондиционера,
http://www.zr.ru/article/images/263283/?201011012011_22.jpg (на картинке стрелкой указан натяжной болт и видна гайка крепления ролика)
если работать с ямы думаю для удобства следует снять правое переднее колесо и грязезащитный пыльник, я его не снимал мне он н…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: albanec ответов 6 
оценка топика 22 автор: albanec ответов 0 Создаем список тех кого не запалили и с какого времени катается на дорогах )))
З.Ы, Запалившему самого неуловимого - прЫз ))))
1. Gr@m@zek@ - 01.09.2007
Эта информация будет полезна для тех, кто покупает подержанный автомобиль и после покупки перерегистрирует его на себя, т.е. проводит процедуру смены собственника без замены регистрационных номерных знаков.
Госавтоинспекция по этому адресу примечательна только одним - своим графиком работы. Некоторым людям, так же как и мне очень не хочется проводить свой выходной в хлопотах по постановке на учет, но есть время в будни, ночью.
Понедельник круглосуточно- (перерыв днем 14:00 до 15:00-ночью с 1:00 до 2:00)
Вторник круглосуточно- (перерыв днем 14:00 до 15:00-ночью с 1:00 до 2:00)
Среда круглосуточно- (перерыв днем 14:00 до 15:00-ночью с 1:00 до 2:00)
Четверг круглосуточно- (перерыв днем 14:00 до 15:00-ночью с 1:00 до 2:00)
Пятница круглосу…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Vertalb ответов 6 
Тортик получается влажный, не приторный, с насыщенным шоколадным вкусом, не тяжелый - в смысле не жирный и т.д.
Состав:
Бисквит:
яйца 4 штуки
мука 135 г
разрыхлитель 18 г
сахар 200
какао 40 г
молоко 180 мл
масло растит. 120 мл
Крем мой вариант:
шоколад 200 г
вода 150 мл
сливки 35-38% 200 мл
желатин 10 г
сироп для пропитки
Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбивать с сахаром на большой скорости не менее 5 минут - до увеличения объема раза в 2-2,5. Добавить кака…...
Читать дальше → ← - 81 - 82 - 83 - 84 - 85 - 86 - 87 - 88 - 89 - 90 →