Лучшие топики форума
Семье глухонемых инвалидов (жена и муж) требуется помощь в поиски снятие комнаты в Москве. Сами они из Белгорода. Восемь лет уже живут в Москве, тут для них есть работа. Но сейчас из выселяют их съемной комнате, и им срочно требуются комната, желательно в Москве. Очень хорошие люди, возраст 40-43 года. Порядочные, аккуратные и добрые не прихотливые.. Почти каждый день на работе с 10 до 20.
Оплату своевременно и четко гарантируют.

Если у вас есть варианты, прошу вас связаться со мной в личку или написать им самим смс 89268276299 Игорь. Напомню они не слышат и общаются лишь через СМС....
Читать дальше → оценка топика 12 автор: Invalid ответов 4 ПРАВИЛА ТЕМЫ
Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников.Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника,одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба
Так же возвращаясь к старому:
В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме,без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобил…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: RITMMM ответов 66 Всем шалом!
Попробую начать отзыв о своей сарайке. Начну по порядку, с выбора. Сидор у меня далеко не первая машина, если быть точнее, то 13-я или 14-я, нужно считать, перед ним ездил на Лансере 9 Вагон 1,6 АТ и каждый день мечтал его продать, хуже машины у меня не было, хотя проблем не доставляла, но после каждой поездки я вылазил из него с больной спиной и ногой. Отмучившись полтора года решил махнуть, начались думки и просмотры объявлений о продаже б/у Volvo S60, а потом и S40, потом начал смотреть в сторону полного привода, рассматривал Hyundai Tucson и Ford Maverick, туссан отпал по дизайну, устарел совсем, хотя пытался себя пересилить, аппарат надежный на самом деле, мавр отпугнул "надежной" АКПП, да и расход в 20 литров не возбуждал. Практически возле дома нах…...
Читать дальше → Знакомая попросила помощи.
Вчера 04. 02. 2014 года в Районе Беляево
по адресу ул.Профсоюзная 92 была
угнана машина!!!!!!!! Увезли прямо из под
окон!!!!!
Примерное время 22:00 - 22:40 !
KIA RIO 2011 года, бежевого цвета, гос.
номер Е 012 МТ 77 !
Внутри машины находится детское кресло,
в багажнике 2 летних колеса! Трещина на
лобовом стекле!
Кто обладает какой-либо информацией,
был свидетелем или увидел похожую или
такую машину, огромная просьба писать
мне в личку или звонить по телефону 8
(964) 772-30-21 !!!
http://cs614829.vk.me/v614829239/4fac/TMxr3BC8l20.jpghttp://cs614829.vk.me/v614829239/4fa3/6u0yzZDXZ2Q.jpghttp://cs614829.vk.me/v614829239/4f9a/Jk1NczB6xFY.jpg...
Читать дальше → Всем добрый вечер. Нужна помощь девушке,нужна кровь
вторая отрицательная и только прямое переливание,у девушки рак крови http://vk.com/wall-62073659?own= .Переливание требуется в течении полугода.
В сообществе *Три кольца* на ZELLO рация. Присоединяйтесь,общайтесь,пока наших клубней там нет.(ну только я

)
оценка топика 10 автор: kostian ответов 1 Делаем вторую волну мега-акции по отмечанию клубных ceed'ов - клубной атрибутикой. Первая волна прошла успешно и более 150 автомобилей было отмечено клубными наклейками по Москве и регионам нашей страны.
-- прошлая тема тут --Итак с сегодняшнего дня продолжаем выдавать клубные наклейки, клубням - безвозмездно, то есть даром

Срок окончания акции пока не определен - посмотрим как разойдутся следующие 100 штук

Вид наклейки:

Как получить:
- нет наклеек
самовывозом из СВАО, у admin'a после 9и вечера (пишем в личку, и договариваемся о месте и времени забора наклейки). - временно закончиились
самовывозом из ЮВАО, у Валентинки (пишем в личку, и договариваемся о месте и…
...
Читать дальше → оценка топика 44 автор: admin ответов 402 По образу и подобию сверчков предыдущих kia cee'd, предлагаю владельцам KIA Cee'd JD вносить сюда все замечания по скрипам (сверчкам) и искать способы их устранения.
Так как автомобили одного производителя, возможно и методы борьбы будут схожими. День добрый! катаюсь на сиде уже вторую недельку, машинкой остался доволен, но видать как эйфория после покупки прошла стал замечать какой то сверчек с правой стороны то ли в торпеде толи в двери года дорога не ровная. Перещупал там все пластик вроде не скрепит провода под торпедой не задивают, но обратил внимание что замок пассажирского аэрбага болтается. Накладки на ручке двери при сильном надавливание тоже издают звук. Никак не могу определит что скрепит.есть мысли?...
Читать дальше → Дорогие клубни и клубнички, со дня на день нас ждет очень важное для сидолюбов событие. smile
2 марта 2014 года вся страна будет провожать зиму и встречать весну на самом весёлом празднике
МАСЛЕНИЦЕ.
В связи с этим, предлагаею ВАМ отметить этот праздник! с блинами, конкурсами, весельем и т.д. как обычно.
Дату проведения мероприятия предлагаю выбрать
2 марта 2014 года (воскресенье).
...
Читать дальше → Рад представить одноклубникам новый раздел нашего сайта
http://tech.ceedclub.ru/
на нем представлена
руководство по ремонту всех моделей автомобиля киа сид. Ссылку на раздел теперь можно будет найти в шапке (верхней части) форума. Надеюсь данная документация, в случае необходимости, будет полезна и удобна для клубней
Все замечания по работе и возможностям усовершенствования юзабилити раздела, принимаются в данной теме....
Читать дальше → оценка топика 20 автор: admin ответов 20 Доброго времени суток всем!
Вот и пришло время поменять своего верного сида на что-то новое и выбор, как ни странно, остановился на новом сиде. Попутно рассматривались и другие варианты, но они не подходили по разным критериям. Не далеко от дома есть три салона Киа - Марьино, Автостарт в Капотне и Каширка. В первых двух я, по необходимости, обслуживал первого сида и примерно представлял, что от них ждать (в хорошем смысле). В Каширке покупал только сидклабовские допы один раз. Но, почитав отзывы о салонах на форуме и побывав в каждом из них, остановился на Каширке - и отзывы весьма положительны (касательно продажи авто, по крайней мере

), и менеджеры в "шоу-руме" бодрые и активные, что не скажешь об их коллегах в других салонах. Не знаю, стало ли это моей ош…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Amaris ответов 13 ← - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 →