Лучшие топики форума
Перепост
http://yarspas.ru/upload/forum/14561075cc00d5657f7d7c842d9b30df.png10.02.2014 около 23.40 в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что около 16.30 из дома в поселке Песочное ушли гулять дети – девочка 2006 г.р. и мальчик 2007 г.р. и до настоящего времени не вернулись. Сразу же по тревоге был поднят личный состав Рыбинского МУ МВД России. Всю ночь сотрудники полиции обследовали территорию поселка, акваторию реки Волга, в настоящее время разыскные мероприятия продолжаются.
Всех кто располагает информацией, которая может помочь в розыске детей, просим обращаться в полицию по телефону «02».
Рыбинским МУ МВД России устанавливается местонахождение несовершеннолетней Жаворонковой Дарьи Игоревны 22.03.2006 года рождения…...
Читать дальше → 
нус.... понеслось
Гришин пост с рюмкой был крайний- ему нас и поить
Я уже отписывался о своей ситуации в других темах данного раздела, но сегодня решил создать отдельную ветку, ибо намечается прецедент.
Итак, вкратце история.
Через 3 месяца эксплуатации нового автомобиля KIA Cee'd SW 2011 г. в. сломался один из брелоков выкидных ключей зажигания. Произошел разлом металлического поворотного кулака. Я положил сломанный брелок на полку и стал пользоваться вторым (в комплектации авто было 2 идентичных брелока). Через 2 недели эксплуатации второй брелок сломался в аналогичном месте - точно такой же разлом.
Обратился к одному дилеру - отказ. Ко второму - отказ. Мол, КМР отказывает в гарантийном ремонте таких поломок, считая их результатом механического воздействия...
Написал письменную претензию дилеру, у которого пр…...
Читать дальше → Уважаемые клубни!
Предлагаем Вашему вниманию новую услугу «Честный дилер».
Теперь более подробно:
В последнее время участились случаи обращения гарантийных машин в наш клубный сервис, как правило с выходом элементов подвески из строя или заменой тормозных дисков и/или колодок Причем случаи кардинально противоположные: в первом случае человеку говорили на ТО у официалов, что все в порядке с подвеской и рулевой системой (дело было на ТО-3 и «совершенно случайно» гарантия на данный узел составляла не более 45 тыс. км), зато в случае тормозной системы – человеку предлагалась замена колодок и дисков и в рекомендациях был указан износ более 95%, хотя по факту оказалось не более 40-50%, то есть принуждение к замене было необоснованным (естественно за счет клиента, так как …...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: ДЁМыч ответов 51 ААААА САЛАВАТ ВЫИГРАЛ У АК БАРСА!!!! САЛАВАТ ФОРЕВА!!!!
Лёнь,от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ,удачи,счастья семейного,исполнения всех планов и желаний!!! Ну и второй звезды!!!!

Уважаемые Сидоводы!
В г.Подольске убили замечательного человека...
Я Сашку знал лично...
Тема печальна больно писать, говорить, да и просто думать...но я не могу не выложить её на нашем форуме. Это самое малое что я могу сделать для Сашки…
Саня состоял в Гетц-клубе, по Подольску да и по всей стране гонял желтый Гетц с красными звездами может видели, обращали внимание….
Ребята, информация написанная ниже перепост. Извиняюсь за ранее.
ALEKSANDR ака ЖЁЛТЫЙ

Саня зажигалка встреч, организатор множества выездов на природу, золотые руки и просто мировой парень...
Язык не поворачивается говорить о нём в прошедшем времени...
Это последние данные от его брата:
Нагибин Але…...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: Gatto ответов 16 Накануне Дня Защитника Отечества...
22 февраля 2014 г. в субботу...
С 12:00 до 16:00...
в
Военно-техническом музее, что в с. Ивановское (Черноголовка)...
будет проводитьсяРеконструкция боевых действий
периода Первой мировой и Великой Отечественной войнПоеду сам, возьму Семью...
...и Вас, дорогие мальчики и девочки, ПРИГЛАШАЮ!План реконструкции непосредственно от ГАРНИЗОН-АИсторические справки:
Гибель XX армейского корпуса в Августовских лесах 1915Рогачевско-Жлобинская операция 1944...
Читать дальше → оценка топика 13 автор: Anka ответов 201 Передний левый амортизатор: DL25 54650-A2500 (марки производителя не нашёл)Добавляем не стесняемся

оценка топика 14 автор: *LeX* ответов 974 Доброго времени суток!
Пишу, как я избавился от "провалов"....
Может кому будет интересно, т. к. сам искал такие темы, просил помощи, но ничего конкретного...
Появился лёгкий провал месяца 2 назад.
Был заметен при начальном нажатии на акселератор.
Да и на месте, при резком нажатии чувствовался сбой оборотов дв-ля...
Авто было на гарантии.
Дилер конечно ничего не обнаружил, по сканеру без ошибок. Да и надо им это?
Заявили, что бензин не тот и т. д.-вы уже знаете как они умеют проводить ремонты.
Предложили методом "тыка" менять по очереди (ЗА МОЙ СЧЁТ), свечи, фильтра, чистить инжектор, дроссельный узел...
Много искал ответов на форуме.
После советов, заменил свечи, почистил дроссельный узел, МАП...(был лёгкий нал…...
Читать дальше → оценка топика 15 автор: sanni ответов 43 ← - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 →