Лучшие топики форума
Ну чтож, начнем выкладывать фотки!

Эпопея началась с установки магазинных светодиодных "ламп" основной их проблемой было тусклое свечение, когда светильник в режиме Вежливого света, решиется это впаиванием доп. сопротивления. Но дальше захотелось большего, был найден вариант платы со светодиодами в размер светильника, заводского изготовления, но цена и отсутствие схемы стабилизатора, что бы защитить светодиоды, как то не впечатлили. Погуглив немного Драйв и прочии ресурсы были найдены описания, что и как надо делать, что бы получить такую же красоту, в китае были заказаны диоды, стабилизатор и пяльная маска, на момент первого изготовления приехала только Синяя маска, на ней и тренировался, щас приехала белая, скоро и её опробую, с ней должно быть еще симпотичнее и диоды под рассеивателем не так выдиляться, как щас, …...
Читать дальше → Ну вот сегодня и я зашумил передние подкрылки, абсолютно так же как и писали на форуме, и нашел довольно-таки интересный выход с пистонами которые завинчиваются.На мой взгляд они являются весьма неудачными, легко выходят из строя ,если чуть сильнее нажать, да и подкрылку они толком не держат, новые у диллеров стоят больших денег, да и придется скорее всего ждать.Выход довольно прост. Те ,что на фотках от двенашки и стоят три рубля, держат просто замечатьно, на порядок лучше чем родные....
Читать дальше → оценка топика 9 автор: женя24 ответов 33 Вот и отремонтировался я по знакомству в сервисе, где весь парк нашей конторы чинят по КАСКО
Ниже отзыв, который я написал и на их сайте и буду писать на всех сайтах, где можно писать отзывы
Ремонтировал по КАСКО Шкоду Суперб *025**197 (меняли правое переднее крыло, капот, фару и решетку радиатора + скрытые повреждения) в начале февраля. Приехал по рекомендации, привез мастеру приемщику пакетик с вискарем. Ну так, по поводу знакомства и, конечно, попросил отнестись с ремонту максимально серьезно. За два дня все сделали, приехал забирать, все отлично, подписал бумаги... Уже вечером заметил, что решетку радиатора нижнюю не поменяли, хотя в страховой она была заявлена (мастер приемщик на мой вопрос сказал, что они ее не согласовывали... Странно, в справке указано, визу…
...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: lehis ответов 2 В связи с тем, что догнал пару дней назад Ленд Ровер Дискавери и соответственно разбил мордочку своему Вагоше - предстоит пластическая операция фейса машины.
Дефектовку детальную ещё не делал, но точно под замену: капот, бампер (с внутренними причиндалами), фара (скорее всего обе), телевизор. Капот ещё не открывал, в выходные буду разбирать и дефектовать.
Хочу задать несколько вопросов по теме: Подходят ли фары и бампер от ПРО СИДА на вагон? Одинаковы ли размеры заглушек ПТФ в бамперах СВ и ПРО (родные ПТФ целы)?
Если не затруднит, у кого ПРО 1,6 АТ ЕХ, скинте вин словацкий в личку. Нужен для сравнения номеров деталей.
Изменение от 03.12.2009г. : Ниже список для переделки HB/SW в PRO....
Читать дальше → Уважаемые друзья!
Прочитав темы разделов "обслуживание" и "официальные дилеры", становится понятным, что у многих из одноклубников возникают вопросы по качеству обслуживания у официалов в целом, и отношению к клиенту в частности, не говоря уже о ценовой политике.
Целью создания КЛУБНОГО СЕРВИСА является альтернативный подход к плановому техническому обслуживанию и ремонту ваших автомобилей – наша задача сделать максимально комфортным ваше пребывание в сервисе, в то же время, это не должно быть обременительно для вашего бюджета. Все выполняющиеся с автомобилем процедуры абсолютно «прозрачны», что позволяет вам быть уверенными в полом соответствии заказ-наряда и фактически выполненных работ.
Предлагаю ознакомиться с ценами на альтерна…...
Читать дальше → оценка топика 12 автор: Q ответов 385 Пересмотрев разнообразные фотоотчеты по изготовлению сабов., и я решил порадовать себя.Было решено слепить стелс. Приобретя эпоксидки и стеклоткани я приступил к работе.....

вот мой небольшой фотоотчет...

каюсь.... правда есть такой штраф. Только у нас он или вынесение предупреждения или 500 руб. правда ни разу не видела, чтоб кого-то оштрафовали ))))
Что делать с нарушителями ПДД ???
Теми, кто пылит по обочине, не включает поворотники, несётся по встречке, паркуется на тротуарах и прочее и прочее?!?
Ну, собственно всё просто.
Вариант первый: создать тему на форуме и брызгать слюной говоря, какие все гандиньдондиньдон.
Вариант второй:
Вот нарушение -
Вот жалоба отправленная на сайт ГИБДД
http://www.gibdd.ru/letter/ -
Заявление
08.06.2013г. в 16 часов 54 минуты я двигался по Ярославскому шоссе в сторону МКАД и стал свидетелем нарушения ПДД РФ автомобилем Форд гос. номер С981ВЕ50, а именно п. 8.1 ПДД РФ , ответственность за которую предусмотрена по ст. 12.14.1 КоАП.
С видеозаписью …
...
Читать дальше → Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Дорогие наши Девушки, с весенним праздником вас

Ну тогда пообещайте что как найдете с такими пуговичками то обязательно женитесь 
У меня,кстати, завтра праздник,5 лет со дня свадьбы

,т.ч. жду поздравлений
← - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 →