Я на цены смотрю мало, что в магазинах, что на заправках.....Не потому что денег много, а потому что толку от смотрения.....
Но недели две назад я заправлялся 95м за 22 примерно рубля, а на днях увидел, что он стоит уже под 24.....Минимум на полтора рубля за полмесяца...Причем, что литр теперь дороже доллара....Какая-то нездоровая тенденция, учитывая, что сейчас в момент вырастут цены на всё......
Тут на разных форумах предлагают как всегда ленточки вешать, но мне кажется все равно это ничему не поможет........ Читать дальше →
В России минивэны — далеко не самый популярный класс автомобилей, а вот в США — совсем другое дело. Именно поэтому к автосалону в Нью-Йорке компания Kia подготовила новое поколение минивэна Carnival, продающегося на американском рынке под именем Sedona. Что же ожидает покупателей?
Прежде всего, автомобиль получил новую узнаваемую внешность, выполненную в корпоративном стиле, созданном Петером Шрайером. В Kia даже утверждают, что стиль и пропорции нового Carnival ближе к небольшому кроссоверу, но при этом автомобиль сочетает «функциональность сегмента с характерным дизайном». Стоит отметить, что внешность минивэна пережила действительно радикальные изменения. Есть и интересные нюансы: например, решетка …... Читать дальше →
Ну раз так сложилось, что клубного пробега в этом году не получилось, то есть предложение - сгонять в Казань на майские праздники....
Спойлер сообщениe cкрыто:
Давно было желание посмотреть этот город..... Программы как таковой пока нет, то что называется - на месте решим, но если наберется достаточная группа желающих, то можно подумать и над программой....
Хочется создать тему без обсуждений и консультаций,только фотки и комплектации муз.систем.Так же можно писать где это делалось и кто хочет цену за весь комплект с работай.Фотки разбросали по разным темам,давайте их соберём в одну,да и форумчанам,будущим меломанан,будет интересна инфа разных комплектаций и цена.Собираемся: Моё: 1.Голова Алп-9884 2.Фронт Итон-161 3.Тыл Херц-165 4.Саб Итон-12-800 5.Усь Итон-500.4 Цена-54500р.(accent-audio)
Это и следующее сообщение можно считать шаблоном. Хотя если Вы опишите не так никто вас не покарает Главное без флуда и обсуждений - только описание и фото. Dictator... Читать дальше →
Друзья, необходимо лекарство ребенку-аллергику, которое продается только за границей.Очень надо! Его можно найти в Европе, лучше в Германии.По цене 64 евро за пачку.Кто в ближайшее время поедет в Европу, большая просьба, помочь в покупке препарата!Рецепт не нужен. Называется Аллерговал (Allergoval), его химическое название,аналогиsodium cromoglicate или cromolyn sodium, а если по-русски, то кромоглициевая кислота. P.S. и просьба плюсаните топик чтобы он был по выше,от него много зависит... Читать дальше →
Вот и я пополнил ваши ряды, сделав себе незапланированный подарок на 23 февраля за 700 тысяч.
Intro
Машину брал на смену Dodge Caravan 2000 года выпуска (1996 модельный год). В идеале нужно было соблюсти следующие условия:
1) Гольф-класс, универсал. 2) Автоматическая коробка передач. 3) Базовый уровень безопасности и комфорта, адекватный для наших дней. 4) Потолок в 700.000 рублей. 5) Машина не должна полностью морально устареть через 4-5 лет.
Прелюдия
По сему выбора особо и не было, так как единственная новая машина на рынке с ходу выполняющая все 5 пунктов как ни странно KIA Ceed SW. Следовательно прямой наводкой зашел в КИА-Русь, потусил внутри салона …... Читать дальше →
Встречайте ещё одного владельца KIA CEED! Моя история мук выбора автомобиля началась ещё год назад. Расчитывал на новое авто за 500-600 килорублей. Как известно, в эту ценовую категорию хорошо вписывается класс В+. Прикинув возможные авто мне подходят я покатался на VW polo sedan, Hundai Solaris и даже на Renault Sandero. Из всего этого мне понравился VW polo sedan. И в начале этого года появилась очень вкусная (за свои 580к) комплектация VW polo sedan STYLE. Сделал предоплату на него и стал ожидать. Ориентировочно машинка должна была придти к концу апреля. И тут я узнаю что во втором квартале 2014 года немечается повышение цен на ВСЕ автомобили. И мой VW polo sedan STYLE выльется уже в 600к. Это меня сильно огорчило, т.к. комплектация не казалась уже такой вкусной. Ибо…... Читать дальше →
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите мне одному кажутся кресла в новом сиде неудобными? Уде две недели играюсь с высотой и и прочим, но жутко неудобно спине, я так дошадываюсь что это из за специфической формы, у наших кресел в районе поясницы горб, в старых машинах у меня такого не было.. Кто что скажет на эту тему?))