Лучшие топики форума
Привет всем! Приобрел авто Kia Ceed в мае 2013 года. Это был тяжелый, вымученный выбор, т.к. до этого у меня был Ford Taurus 3.0 200 л.с. Но финансы пели романсы, а американец начал гнить, пришлось продать.
Итак, авто комплектации Prestige, двигатель 1.6 литра 130 л.с., мне маловато, но ездить вполне можно.
Понравилось сразу, что обороты подкидывает быстро, а само движение начинается чуть позже. Кстати, о педали газа) Для меня это было в новинку, я так раньше не ездил. Она как в автобусе))) все владельцы этого авто оказывается знали, что, она она подвижна только в верхней части, нижняя зафиксирована в полу, первое время было непривычно. Но сейчас уже на обычных педалях как-то неудобно ездить.
понравилось, как держит дорогу, прекрасно входит в повороты, интуитивно по…...
Читать дальше → оценка топика 16 автор: Grekoff ответов 0 Дорогие одноклубники брелки готовы!
Кирилл, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дружище !!!
Пусть все твои мечты сбудутся, никогда не вешай нос
всего тебе... 

P.S.:
МАРШИРУЙ ПО ЖИЗНИ - ЧОТКО...

В субботу 17 мая состоится встреча ceed клуба - "Открытие шашлычного сезона". Приглашаем на встречу сид-клубней и сид-клубничек! )
время сбора - 12:00
Место - озере Гидра. (точка на яндекс карте -
http://maps.yandex.ru/?um=jJwd5S6h64nJ3w7PKfHLCuSchM99qszw&l=sat%2Cskl )

ЧТО брать с собой:
1. Стульчики складные, что бы посидеть
- у кого есть столы везите
2. Алкоголь для себя
3. Мангал, лишним не будет,
4. Если детки маленькие то соответственно еду для них. Если у ваших детей аллергия то позаботьтесь о них
Магазин для маленький детей находиться в 5 минутах езды!
5. Бадминтон, мячики, летающие тарелки приветствуются!! То есть развлечения это,…...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: Шуми ответов 394
Александр Сергеевич Леньков 1943-2014Народный артист России Александр Леньков скончался на 71-м году жизни в одной из московских больниц.
Александр Леньков умер после тяжелой продолжительной болезни.
ЭхоПозитивный был дядька.
И очень хороший актёр.
Земля пухом......
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Anka ответов 5 С Днем Рождения, дорогая!
Не сохраняй эмоции
Дари их чудакам
Живи так, как захочется
Ходи по облакам
Счастья, здоровья, любви, радости!
И пусть такая капризная девушка Фортуна, будет у тебя в подругах!
...
Читать дальше → СКАЗОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПАСХОЙ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!,http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
Симптомы неполадок разные - как правило,
хронические провалы, тупизна и дерганье холостых оборотов.
Но в случае таких неурядиц первым делом занимаемся свечами, затем уже можно заморочиться этим...
Фото для двигателей 1,4 и 1,6
Работа была проделана на 62 т.км и оставила стойкое убеждение, что не зря этим занимался

Рекомендую.
1. Регулятор холостого хода. Расположен сверху дроссельного узла.
Снимаем клемму (отводим белую защелку 1, потом тянем разъем на себя - 2).
Два болта ослабляем головкой на 10, далее можно крестообразной отверткой.
Осторожно - не потеряйте прокладку (между РХХ и дроссельным узлом), она норовит улететь.
Внутри видим сажу-копоть, промываем (особое вниманию цилиндру в "правом" отверстии - име…...
Читать дальше → оценка топика 12 автор: mk012 ответов 294 Привет, всем!
Планируем переезд на майские праздники( 9- 10). Кто может помочь? Нужна Газель и 3-4 мужчины. Мебель, коробки, техника (бытовая)
Территориально: Из СВАО Москвы (Лианозово) в Лобню (М.О.).
Или уже 11 мая, крайний срок.
Очень прошу помочь! Мужчины нет, но есть я, мой сын ( 11 лет) и моя мама - пожилая женщина, которая сегодня сломала ногу!(((
Бензин + потерянное время + затраченную энергию - оплачу!

CEED-клуб при поддержке
kia remoto организует конкурс.
Селфи с сидом!

название конкурса говорит само за себя, но все-таки проведу более полное описание:
В специальном разделе галереи нашего клуба, выделенном под конкурс
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;cat=30 - участники размещают свои селфи (фотографию сделанную вами на ваш же телефон/фотоаппарат) с их ceed'ом, на их сиде, внутри их ceed'a, рядом с их сидом. Главное чтобы это было селфи, и в кадре кроме вас был ваш kia ceed (или его часть, но было понятно что это сид, по обшивке, куску капота, заднему катафоту, неважно

).
Лучшее селфи с сидом получит мега приз -- kia remoto с установкой бесплатно!… ...
Читать дальше → оценка топика 12 автор: admin ответов 123 ← - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 →