Лучшие топики форума

3 дня, 3 девушки и один верный Cee'd (Москва-Нижний Новгород-Муром-Москва)

Напишу-ка я небольшой отчет по свежим воспоминаниям о поездке )))
По тому, как автопробег не состоялся в этом году, к великому сожалению, а Казань мои попутчицы уже видели, то было принято решение организовать маршрут самостоятельно.
Решили ехать в Нижний Новгород, а по дороге обратно заехать в Муром.
Итак, маршрут Москва-Нижний Новгород-Муром-Москва.
 1010 км, 3 дня, 3 девушки и 1 верный Cee’d и миллион впечатлений ))))

Выехали мы 2 мая в 6 утра. В Нижнем Новгороде были в 12-10. Небольшая заминка с расселением в съемную квартиру дала нам возможность прогуляться по городу, зайти на Канавинский мост, где нас чуть не снесло ветром. Тут нами была замечена приближающая туча… До машины бежали уже бегом )))) Но успели!
Заселение конечно подпортило нам …...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: Nastepundrik      ответов 15

Парктроник

В современных авто с обзором назад туго, поэтому многие ставят парктроники.
Может кто посоветует хорошую модель?
Так как сам ни разу не юзал парктроник(

оценка топика  8       автор: jenya12355      ответов 1812

Питер, шашлычная тема 2-3 августа

Суббота, 2-е августа, на Ждановские озера.

Участники:
Роман и 1,5
Катрин
Ласточка

Обсуждайте пока, где-чего-когда, ну как обычно :D потом все в первый пост вынесу

Ждановские озера - удобно и для севера, и для юга, ну и проверено ))

Кронштадт, Форт Шанец - красивое местечко  rulezz
Южно-Приморский парк (со стороны Петергофского шоссе)

Вносим предложения, кому когда удобно :)

Есть мангал, шампура, мясо могу сделать, предлагаю парк юрского периода рюжно-приморский парк на юзе
...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: The Lost      ответов 388

Открываем Ветку Крыма.

Больше месяца как прошел референдум по принятию нового региона в состав России.
На картах яндекса, гугла - регион отмечен как часть России. Клуб - двигается по тренду, и так как сидоводы в Крыму есть, заводим под регион соответственно новый раздел.

Одноклубники - добро пожаловать! )

Расскажите как у вас там дела, что поменялось за крайние почти полтора месяца, что стало лучше - что хуже. Как вам теперь быть в плане гарантии на авто - ибо как понимаю - у дилеров Киа Крыма  разные головные организации с российскими и наверняка разные гарантийные обязательства по авто.

...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: admin      ответов 42

ДЕНЬ РВСН!!!

Сегодня праздник, некоторые даже не знают этого... До сих пор с нами считаются во всём мире из-за ядерного щита... Наших старых-плохих ракет хватит, что бы уничтожить любого агрессора, который вздумает напасть на нас... А ещё у нас есть система "ПЕРИМЕТР", если будет уничтожена вся инфраструктура, всё командование и правительство, то наши ракеты взлетят в автоматическом режиме, и нанесут ответный удар, даже если в России не останется ни одного живого человека... С днём РВСН!!! Ракетных Войск Стратегического Назначения!!!

Наше преимущество в том, что мы можем запускать "ИЗДЕЛИЕ" (ракету), которая летит на огромное расстояние (более 5 тысяч километров), и всё над своей территорией... На всём пути полёта находятся измерительные пункты, которые контролируют её полё…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: hohmaz      ответов 22

Снятие и установка радиатора салона отопителя

расскажу как я менял печку салона отопителя. вин радиатора салона отопителя 97138-2L000 стоит 1700р.

1. сливаем антифриз. отрыл крышку на радиаторе (метка 1)

2. потом снял хомут со шланга и снял его (метка 2) и сливаем антифриз полностью

3. снять хомуты со шлангов и отсоединить от радиатора салона отопителя (метка 3)

4. открутить 2 гайки и снять резиновый уплотнитель.. (метка 4)

5. снимаем нижнею панель под рулем (метку 5) и с…...
Читать дальше →

оценка топика  18       автор: StasNet      ответов 86

Москва (ЮЗАО+ ЮАО+ ЮВАО)

Клубни.Я предлогаю обьедениться.Ну,ЮЗАО+ЮАО+ЮВАО Так нас(Южан  :) ) будет больше.Чё скажете?

Да нас уже четверо! (я, User, bagi и Ell_u )  rulezz  beer  akkord

Я ЗА!  rulezz  beer

:))) а почему бы и нет?!:)))

я- ЗА !!!  rulezz Будет супер-сообщество))) А мы ведь все действительно рядом, особенно если на Сидике добираться  :)

Я верил в вас Южане,и не ошибся  Кстати,по ходу моно лайтовую посиделочку замутить  Как говорится,чисто Южную.Как вам?
Давайте попробуем! rulezz beer Я, правда, на этой недели не могу. :-[

э а я как же? :'(.Светик я же недалеко от тебя живу.

Нас уже пятеро! rulezz  :-*
… [/ Читать дальше →

оценка топика  27       автор: Svetik      ответов 4081

Рыбалка!

Друзья, давайте делится кто куда ездит на рыбалку из Москвы!
Я сам не так давно начал активно ездить. За прошлый год объездил несколько прудов под Подольском и Оку под Серпуховым и Каширой в поиске хороших мест. Главная цель поиск места для отдыха и рыбалки с возможностью разбития лагеря на пару-тройку дней. Везде, где был, народу конечно прорва. Хочу все новые места на Оке найти, но сложно не зная берега и где можно, а где нельзя подъехать к воде.
Вот хочу спросить, может кто подскажет по мере возможности не очень людное местечко, куда можно създить половить рыбу и отдохнуть. Думаю в пределах 150, ну максимум 200 км от Москвы.
Ну и вообще давайте делиться нашими успехами на данном поприще......
Читать дальше →

оценка топика  15       автор: Zloy Gramazeka      ответов 1875

Избыток масла в АКПП. Эвакуация

Может кому пригодится информация.
Машина Cee'd SW Prestige. Куплена 14 декабря 2013 года.
На пробеге около 400 км. поехал с семьей в новогодний отпуск. После приблизительно 250 км пути на объездной г. Тула  почувствовал запах гари и раскаленного масла. Остановился, поднял капот - ужас. Все залито жидкостью из коробки (хоть дело было ночью, в свете фонарика увидел характерный красноватый цвет). Причем масла было столько, что заляпан был весь бачок тормозной жидкости, который вверху как известно расположен, на защите картера лужи, все АКПП залита.. Течет на выпускной коллектор, дым, гарь.. Ужас короче.  Решил что на скорости выдавило сальник коробки ... Хотя никаких лампочек на панели не загоралось решил не рисковать. Семью на такси отправил дальше, ибо маленькая дочь…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: niksan      ответов 23

Кто чем оттирает следы от липы на кузове?

На форуме нашел по данному вопросу только тему пятилетней давности,так что может кому сие обсуждение будет полезно.
История такова: по пришествию весны все цветет и это конечно здорово  :ohyeah: катался недели 2-3 весь в этих самых почках от деревьев и ничего не подозревал. Выбора особо нет, так как на работе парковка только под деревьями. Ну вот после мойки следы не отмылись на лобовом стекле, капоте и крыше. Пробовали мойщики всяческой имеющейся химией-не берет клей от почек.
Поделитесь опытом по решению сей проблемы. Всем заранее спасибо  beer...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: lexxn4k      ответов 33

- 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: