Лучшие топики форума

Отчет о установке KIA Remoto

Дата установки была назначена на 11.00 пятницы, в автосалоне ВИСТ-Моторс, на Волгоградке. Стандартная процедура оформления заказ-наряда и уже через 10 минут мой автомобиль попадает в руки мастера.
Спустя час, Владимир (мастер-установщик) пригласил меня в рем зону и любезно ответил на все интересующие вопросы.
Подключение происходит к силовым проводам. Установку усложняет слабая can-шина или дополнительная сигнализация (у кого есть, нужно говорить перед покупкой Remoto), которую приходится долго обходить. Поскольку, в моем случае, речь идет о кузове Fl, то монтаж происходит по аналогу, то есть каждый элемент подключается отдельно. Затрудняет то, что все это дело необходимо периодически проверять на адекватность функционирования и работоспособность в целом. В связи с этим…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: nsuvorov      ответов 51

Новости из мира IT

Предлагаю открыть такую рубрику здесь. Новости довольно специфичные (ИМХО), чтобы публиковать их в разделе "Просто новости". А новости есть интересные:

В Nimbuzz вновь появится поддержка протокола ICQ
Кураторы проекта Nimbuzz, предоставляющего владельцам мобильных устройств сервисы мгновенного обмена сообщениями и VoIP-телефонии, сообщили об урегулировании конфликта с ICQ и повторном включении поддержки одноименного протокола. "После переговоров компания согласилась разрешить нам взаимодействовать с их сервисом. На этот раз мы готовы предложить аудитории доступ к полному набору API от ICQ. Это определенно сыграет на руку пользователям тех платформ, для которых ICQ не предоставляет мобильной версии", - сообщается в блоге разработчиков программы.
Источник
<…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Ceedоr      ответов 508

СВЕРЧКИ

В моем новом сиде (у которого 18 вин:))) пробег 3300 км) появились сверчки, причем набежали стадом, один который больше всего достает находится в правом нижнем углу лобового стекла (если сидеть в салоне) в месте стыка стекла и обивки, исчезает если прижать обивку рукой...

второй находится в водительской двери пока точно не определеил где, либо там где ручка либо где колонка.

Третий, хотя может это и не сверчек,: во время проезда по неровностям или кочка поскрипывает вся центральная консоль.

Четвертый - иногда начинает скрипеть эта хрень которая закрывает глаза от лобового солнца...

У кого нибудь еще есть такие проблемы и как с ними бороться......
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: anklankl      ответов 1567

Все об Автолиге

Перед тем как решать вопрос: "А стоит ли участвовать в Автолиге?", и искать спонсорскую поддержку, решил вот создать новую тему, чтобы ответить на несколько вопросов и попытаться наметить составчик:
Господа футболисты, что Вы думаете по поводу:
1) Во-первых, есть ли у нас клубная команда?
Судя по последним тренировкам - вроде наигрывается неплохой постоянный составчик  beer
2) Во-вторых, готовы ли Вы собираться на игры, согласно регламенту 1 раз в две недели по воскресениям (вермя туров с 14.00 до 22.00). Это относится в первую очередь к дачникам....поскольку сезон в Автолиге весна-осень без перерыва.
3) Попробуем составить список игроков, а?
Согласно регламетну заявку в Автолигу необходимо составить по следующему формату:
1.\ ФИО \ ник \ дата рож…...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: FREDY_FOX      ответов 2746

В гости к "Циолковскому" №3

Ребяты, калужский сидовод Валера aka Valera161 снова зовет нас на свой День рождения 22.06.2014 г. beer beer beer - прошлые поездки ТУТ и ТУТ

оценка топика  15       автор: Mad Rabbit      ответов 97

Какой у Вас пробег?

Уважаемые Сидоводы, Отпишитесь каждый: какой у кого пробег на данный момент. А еще назовите 3 + Сида :) (то что приятно удивило в процессе эксплуотации) и 3-  :((то, что огорчило в по ходу эксплуотации)Буду признателен. ;)

оценка топика  12       автор: Kfort      ответов 1289

Открытие Шашлычного Сезона 2014 Фото-видео

Здесь выкладываем весь компромат :D

Ну, и для затравки ловите

А вот и ссылочки....
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Фото не редактированные !!!!!

http://fotostrana.ru/user/45089952/album/106930742/
https://plus.google.com/u/0/photos/109917469930808205494/albums/6014478550047943793

Попозже выложу ссулку , чтоб скачать одним архивом....
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: mike7801      ответов 22

Каширка 39 ставить рекорды или ОБМАНЫВАЕТ и надувает???

Только приехал с ТО 4, делал на Каширке 39. Записан был на 19,45, пока по пробками доехал ужен было 20:18 пока приняли , было уже 20,35. И мне сказали что примерно до 23 работы займут. Я уже решил что три часа Каширкая 39 будет мой дом родной. Но прошло лишь  час или больше и моя машина уже готова. Я спросил - почему так быстро, мне ответили - так получилось. Но это у меня уже четвёртое ТО и три предыдущих проходили минимум 2,5 часа. Второе ТО у меня так же было на Каширке 39 и я приезжал почти в тоже время и просидел до 11 часов. Сейчас час работы и 11тыс и все готово. Для меня это что новое. Мне кажется мне провели не полное ТО .
На пример на каждом ТО мне смазывали петли дверей в этот раз они не смазаны. И после этого появилась большая не доверия . Хотел бы у вас спросить …...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Invalid      ответов 22

Забег в Беларусь на 12 - 15 июня

Есть идея скататься РБ на июньские праздники..... Приглашаю всех желающих!

Старт:
Спойлер сообщениe cкрыто:
1. Стартуем 12 июня 2014 в 3:00
    Место  старта -- Парковка Бахетле на Минке
2. На место старта прибываем с полным баком. Перед съездом с МКАД на Минское шоссе есть заправки Лукоил с обоих сторон. Так же желательно, что бы и омывайка была залита полностью, что бы не было лишних остановок.
3. У кого есть берем с собой рации! Если есть несколько, то берите все - дадим тем, у кого нет.

Программа на пробег:
Спойлер сообщениe cкрыто:
1 день(12 июня):
Старт от МКАД в 3 часа ночи.... прямой забег Москва - Брест. Дистанция - 1100 км, время в пути не менее 16 часов... по прибытии - заселение и торжественный ужин.

2 день (13 июня):
Посещение Бресткой крепо…
...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Mad Rabbit      ответов 232

Ира, Lemonade, с днем рождения!!! =)))

:-* Иришка, от всей души тебя поздравляю!!! Будь счастлива!!! beer :-*

оценка топика  10       автор: Марфушенька      ответов 48

- 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации