Лучшие топики форума

ЗОЛОТОВО 2014г Открытие палаточных поСИДелок:) 7-8 июня

Ну как бы, сезон начался.

я тут карту от бронниц набрасывал как доехать, это для зрительного понятия куда ехать.
http://maps.yandex.ru/?um=C4ywa0iFutwFaK1NA62L_YQrLMPWI7qd&ll=38.531305%2C55.438021&spn=0.080681%2C0.028449&z=14&l=map

Добро пожаловать 6-8 июня в Золотово:)
Координаты:
Долгота: 38°31′56.78″E (38.532439)
Широта: 55°26′36.44″N (55.443456)

Спойлер сообщениe cкрыто:
Уважаемые одноклубники открыватели палаточного сезона!

В связи с тем, что большинство приезжает на 1 день в субботу, а так же есть некоторая неопределенность в кол-ве народа,  организаторами было принято следующее решение.
1. По еде
кто приезжает в Пятницу вечером привозит с собой еду на вечер и на утро субботы.

Далее в субботу утром определяемся …
...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Navir      ответов 289

Тула. 31.05.2014. Фото и видео

Немного моих фоток с телефона.
пароль стандартный.
http://fotki.yandex.ru/users/alexklimov85/album/213585/

оценка топика  7       автор: Hardcorrr      ответов 11

Замена топливного фильра на 1,6 CRDI

1. Снимаем с двигателя защитный пластик
2. Откручиваем патрубок воздушного фильтра
3. Снимаем с фильтра все разъемы
4. Откручиваем 4 гайки защитного кожуха, топливного фильтра, головкой на 12 (головка должна быть длинная, т.к. шпилька тоже длинная, на которой гайка)...
5. Вытаскиваем вместе с кожухом фильтр
6. Вытаскиваем фильтр из кожуха
7. Откручиваем фильтр от насоса
8. Откручиваем сливную пластиковую пробку(датчик) от фильтра
9. Ставим новый фильтр и собираем все в обратном порядке......
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Alex007      ответов 175

Привет сидоводам или история покупки Ceed JD универсал.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! МНОГО БУКВ! 8
Доброго времени суток, уважаемые теперь уже одноклубники! Влился в ряды владельцев Сида совсем недавно, а именно 26 мая 2014г.
До вступления в клуб состоял по принадлежности своих автомобилей в 2-х клубах: один по Шкоде (была Октавия), другой по Вольво (была XC 60).
На Сида пересел с Вольво (смотри модель выше) и , как кому и не покажется странным, доволен. Да, машины абсолютно из разной среды и разного класса, так сказать, сословья, и что?
Моя история.
Пару лет назад, когда жена ушла в декретый отпуск, было принято решение о продаже 2-х машин, моей и ее (Октавия и Хендай Гетс) и покупке машины побольше. так как в семье ожидалось прибавление. Сами понимаете, что также машина должна быть МАКСИМАЛЬНО безопасной в плане перевозки ц…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Шах      ответов 23

Рожденные в СССР или хорошие воспоминания о былом...

НОСТАЛЬГИЯ  ;)
http://fishki.net/comment.php?id=46814

оценка топика  7       автор: Adept      ответов 1486

Ева Точилкина. 7 месяцев. Необходима трансплантация печени СРОЧНО!!!

Привет одноклубники! Давно меня тут не было, я стала мамой, и теперь моя жизнь изменилась, времени не хватает посидеть тут, кому советом помочь, у кого просто фотки посмотреть... До появления ребенка я не реагировала на сообщения в сети о помощи детям, было очень их жаль, но я боялась зайти по ссылке... Когда у тебя есть собственный комочек счастья, ты начинаешь понимать, что самое страшное когда БОЛЕЮТ ДЕТИ! И все остальное просто выпадает из жизни, главное это малыш и его здоровье! Я совсем недавно начала помогать малышке по имени Ева Точилкина. Ее глазки с фото запали на столько глубоко... В глазках нет детской непосредственности и радости, они смотрят ВЗРОСЛО! Потому что малышка уже в свои первые месяцы жизни знает что такое БОЛЬ!  Этот ребенок, не то что ходить или говори…...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: OlkaMak      ответов 8

Питерская болталка-флудилка. Том 9

:)

оценка топика  14       автор: LastochkA      ответов 14903

Чип-тюнинг от НП АДАКТ в регионах

Привет всем!  rulezz
По многочисленным заявкам в этой теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27116.0.html
Создаю эту тему со списком представителей в регионах, у которых можно сделать чип-тюнинг, список будет постепенно пополняться.

г.Санкт-Петербург
Анатолий Шестаков, aka Anmed
tel. +7 981 873 56 86
, ул Салова 57
ООО "Гепард-сервис", авторизация Bosch
с 10 до 20 кроме воскресения.

Челябинская обл. г.Верхний Уфалей ( регулярно работаю на выезде - Челябинск и область)
unsed174
Юра
+7 902 89 14 176
ICQ 472-385-554
unsed2008@rambler.ru

Самара - Новокуйбышевск
Александр Николаевич
+79170306705

Башкирия , г.…
...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: int2146655      ответов 32

Пленка на задней двери и крыле (макет для плоттерной резки).

Привет уважаемые!

Моему Сидору уже почти 3 года и вот столкнулся я с такой проблемой - на заднем правом крыле начала отваливаться защитная пленка.

Не долго думая, пленка была полностью удалена (на нее уже налипла пыль и песок, соответственно лепить ее назад смысла не имело), отсканирована и сделан макет для плоттерной резки.

Прикладываю сам скан, картинку которая сохранена с макета и сам макет в формате ai (Adobe Illustrator завернул его в zip иначе форум не пропускает) и в формате pdf.

Себе еще не резал и не клеил, займусь этим на выходных. Планирую сделать наклейку из прозрачной пленки ORACLE 641.

PS Я знаю что темы про пленку на задней двери и крыле уже есть, но в них народ ищет оригинальную пенку, а здесь я предлагаю …...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: Hot_Tab      ответов 8

Поможем одноклубникам

Всем привет!
Несколько дней думал как об этом написать и вот решил.Заранее извиняюсь за стиль написания,не писатель,увы.

На недавно прошедшем клубном мероприятии,среди многих приехавших на него новичков,были и эти молодые люди.
Зовут их Дима и Наташа. Ребята приехали фактически в самом начале и долгое время сидели в машине,наблюдая за нашей клубной движухой.
Пришлось даже идти знакомиться лично и приглашать к общему столу.На тот момент я ничего не знал о них того,о чем решил здесь написать.
Я думал ,что они стесняются,как обычно это бывает с новичками.Но это оказалось не так.
Ближе к вечеру ,после того как основная масса народа разъехалась, Дима с Наташей вместе с малышом на руках вышли пообщаться.
Оказалось , они стеснялись и переживали по …...
Читать дальше →

оценка топика  57       автор: mike7801      ответов 166

- 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: