Лучшие топики форума
Начинаем хэппибездить

Солнце, желаю, чтобы самые сокровенные желания исполнились!

От всего сердца. Мы

я тут не в первый раз, но только сейчас решил написать. Зовут Влад. живу почти в мск.
26 августа 14года забрал сида в максималке. Черный, хетчбэк На текущий момент накатал уже 5000км. все нравится.
В жизни занимаюсь электроникой. Бытовой и промышленной - хобби
Работаю электриком-диагностом, так, что если, что обращайтесь.
оценка топика 8 автор: velkan ответов 11 Kia готовит "заряженный" хэтчбек pro_cee’d
Компания Kia подумывает о выпуске "заряженной" модификации трехдверного хэтчбека pro_cee'd. Вероятнее всего, такой хэтч получит бензиновый турбомотор мощностью около 200 лошадиных сил и появится на рынке к середине следующего года.
Как сообщили в Kia порталу Autocar, производитель готов к следующему шагу по формированию имиджа активного бренда, а "заряженная" версия pro_cee'd должна быть хорошо воспринята рынком. По сведениям портала, она будет оснащена 1,6-литровым турбированным двигателем, который получит не только около 200 лошадиных сил, но и хорошую тягу в нижней части рабочего диапазона, ликвидирующую эффект турбоямы.
Кроме того, самый бодрый cee’d будет снабжен спортивной подвеской и получит дополнит…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: svir ответов 1199 Все мы любим скидки, т.к. экономно жить - это сберечь и так не великие наши заработки

Я предлагаю в этой теме, отписаться всем, у кого есть дисконтные карты разных торговых сетей. Для чего я создаю эту тему, а лишь для того, чтоб знать, к кому можно обратиться, если нужна будет скидка в том или ином магазине/фирме и т.д.
Мне вчера понадобилась скидка в Старике Хатабыче, а карточку и попросить не у кого (ктсати актуально до сих пор).
В теме желательно не обсуждать, а только как справочная информация.
Я думаю, тема будет полезна всем.
В теме пишем:
Название торговой сети, процент скидки, место обитание картообладателя. Если появляются новые карточки, то дополняем в
СВОЕМ посте, а не создаем новый. Если кого-то заинтересовала …...
Читать дальше → 
Началась осень!

))))) Добро пожаловать, новички!
ВНИМАНИЕ!!!
Запись закончена, все вопросы в личку. В славном (и не очень) городе Химки имеется
фабрика елочных игрушек, на которой проводятся экскурсии на мини-производство, демонстрирующее процесс выпуска елочной игрушки. Просмотр производственного цикла «разбит» на операции. Там не просто показывается процесс за стеклом: там дают всем желающим делать своими руками!
В программе:
- История празднования нового года.
- "Веселые посиделки" на поляне в волшебном новогоднем лесу с костром, заснеженными елями, блестящими игрушками и ощущением приближающегося чуда! Интерьер, созданный нами со всей любовью и преданностью (уже более 30 лет мы работаем на создание праздника нового года) способствует полному погружению в новогоднюю ска…...
Читать дальше → Идея родилась в клубном чатике и хочется ее продолжить всем клубом. Давайте напишем рассказ, с миру по нитке, с игрока по предложению! Главное не потерять нить повествования!!!
Шумел прошлогодний лес.
В этой теме предлагаю обсуждать возможные исправления в прошивке, в первую очередь - замену софта.В первую очередь стоит вопрос замены встроенного плеера.
Вариант 1. PowerampПлюсы: хороший плеер, полностью интегрируется в систему, приятный дизайн, глюков не замечено.
Минусы: триаловая краткосрочная версия, стоимость лицензии 3.99$
ссылка на скачивание: http://powerampapp.comВариант 2. NeutronПлюсы: неплохой плеер, звук понравился больше, чем у Poweramp, полная интеграция
Минусы: заикающееся воспроизведение, триаловая краткосрочная версия
ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/qML_-RSoGATGFВариант 3. MortPlayer MusicПлюсы: бесплатный!!
Минусы: запутанный интерфейс…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: sly ответов 402 Уважаемые владельцы автомобилей KIA!
В связи с открытием нового автоцентра в центральной части города, приглашаем Вас на обслуживание!
Новый «Василеостровский автоцентр» имеет статус флагманского дилерского центра. Это самый большой автоцентр KIA в Санкт-Петербурге, построенный «с нуля» в соответствии с новыми стандартами «Киа Моторс Рус» - Red Cube («Красный куб»).
Автоцентр имеет удобное расположение — это единственная официальная дилерская точка в центральной части города.
Автоцентр представляет Вам полный модельный ряд автомобилей KIA и весь спектр услуг по покупке, обслуживанию и ремонту автомобиля.
Площадь салона позволяет разместить 15 автомобилей, чтобы Вы могли максимально комфортно ознакомиться с различными вариантами…...
Читать дальше → Тема только о замененном сцеплении!
"Диагностируем" в других темах!Приветствуются фотографии замененных деталей. /Altar/
Вот мои запчасти

И сдесь меня подвел выжимной подшипник, которого вилка проела. При выжиме сцепления, вначале хода педали, ощущалась маленькая вибрация(на 80000км пробега) . Тем самым пострадала корзина. А диск сцепления по толщине- ходить и ходить! Замена производилась при пробеге авто- 97000км. Стоимость запчастей- 6200руб, работа- 4800руб....
Читать дальше → ← - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 →