Лучшие топики форума

[JD] Проблемы с АКПП.

В этой теме обсуждаем лишь проблемы связанные с АКПП!

оценка топика  11       автор: Мурзилка      ответов 703

Нужна помощь. Трое мальчишек остались без отца.

Понимаю, что человек я новенький, но так уже сложилось. Уважаемые одноклубники. Прошу Вас оказать посильную помощь молодой матери-одиночке с тремя замечательными мальчишками: Сергей (13лет), Павел (4года), и Илюша (2года). Гражданский муж Надежды, Александр, который материально обеспечивал семью, умер в пятницу, 10 октября от рака, в возрасте 34 лет.
Сама Надежда работает медсестрой в районной поликлинике в Западном Округе города Москвы.  Набрала подработок, работает с утра до ночи, но зарплата медсестры не велика, денег катастрофически не хватает.
Знаю, и верю, что у многих отзывчивые души и добрые сердца, помогите мальчишкам. У них должно быть детство, не полное лишений, а людской доброты!
Надежда очень добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет и никогда не…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: serrodjja      ответов 42

Led-tuning фар

Этой мой первый отчет, так что не судите строго. Давно я не писал много букффф.

Раньше я как-то не заострял внимания на АГ и прочих ДХО, но после того как знакомый купил бумера и проел мозг с АГ, стал все чаще присматриваться. Был момент когда первый раз закралась идея придать и своим фарам новый вид, но как пришла так и ушла. Но в начале мая этого года идея с обновление фар стала целью, порой мне казалось что я даже зациклился на ней. Первым делом стал искать возможные варианты и решения, китайские сайты выдавали гибкие ленты и неоновые АГ. Вот так в поисках проходили дни и в один из них знакомый на работе скинул мне ссылку на АГ производство Смартуса. Яркое и равномерное свечение сразу отбило желание покупать китайщину, так же как и заказывать у кого-то. Цель была пост…...
Читать дальше →

оценка топика  19       автор: Денчик85      ответов 136

С днем рождения Ваня (Vanek76)

С днем рождения, всего самого лучшего про-здра-вля-ем!  beer beer beer  rulezz  :ololo:

оценка топика  9       автор: Scratty      ответов 245

Оля, $amazonka$, с днем рождения!!!

rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

Дорогая наша Оленька!
С днем рождения тебя!!!
Счастья личного, наличного, всех чуд чудных, див дивных  :ololo:
Пусть все мечты сбываются!

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

оценка топика  9       автор: Марфушенька      ответов 45

Набор футболистов в клубную команду!

Для усиления команды для участия в турнире АФЛ мы решили объявить дополнительный отбор футболистов :) если ТЫ играешь в футбол на достаточно неплохом уровне и у ТЕБЯ есть огромное желание играть в футбол, то мы ждем ТЕБЯ на тренировках rulezz Вся инфа о тренировках и турнире в соответствующих темах тренировки и Про АФЛВсе подробности можно получить у меня в личке
UPD от 25 марта 2011 г.Набор продолжается! Все вопросы ко мне в личку!
UPD от 23 июня 2011 г. Набор еще продолжается! Скоро второй круг! akkord

UPD от 01 марта 2012 г. Продолжаем набор! Скоро старт сезона

UPD от 25 апреля 2013 г. Набор идет круглогодично! Ко второму кругу нужны футболисты!!!
UPD от 09 июля 2013 г. Набор идет круглогодично! Ко второму кругу нужны футболисты!!!
UPD о…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: ```XpaMoy```      ответов 355

Помощь. нейрохирургия, Москва

Вопрос закрыт

оценка топика  19       автор: G. Smoke      ответов 0

подобрал сбитого машиной(не моей) здоровенного бродячего пса.

в конце октября ехал на свидание(в гости) к красотке, так что для начала он обошелся мне в пролет с ночью отличного секса.
пол-ночи возил его на машине по ветеринаркам, не хотели брать, в конечном итоге отвез в "Беланту" в Братеево, там сказали, что кобель молодой,(по состоянию казалось, что пес старый и вот-вот помрет) рентген, - левое плечо расколото на 4 куска. три дня колол его дома всяческими уколами, стабилизировал состояние, прооперировали, и началось лечение, одних уколов сделал ему больше сотни, он теперь при виде шприца щемится по-страшному. от долгого лежания после травмы пес был простужен, у него были сопли и кашель!
 теперь он поправился, здоровый рыжий наглый кобель, зовут его теперь - Джек, и он вовсю "рисует нам фигвамы". пес к людям очень ласков…...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: 1362744      ответов 19

[JD] Диски и шины для KIA CEED 2012

примеры дисков выдраны из одной из брошюр  по новому сиду :) 16е литые оч похожы на хундаевые диски у реплики они завутся HND28 если не ошибаюсь..

R15 195/65R стальные диски/колпаки
R16 205/55R стальные диски/колпаки

R16 205/55R литые

R17 225/45R литые
...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: admin      ответов 1373

Сидоводы, давайте поможем человеку!!!

Парень вложил в эту машину себя и на финише завершения проекта какие-то уроды угоняют его детище.
www.drive2.ru/l/4700148/

оценка топика  14       автор: SLIDING      ответов 6

- 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: