Лучшие топики форума
Смотрю в галерее все меряются фотками из детства!
А вот действительно , это же было прекрасное время:) да и общаясь с человеком иногда бывает интересно , а какой он был в детстве;)
В галерке конечно хорошо, но давайте сюды, тут и выложим и обсудим;)
оценка топика 14 автор: Шуми ответов 19 А теперь я принимаю предложения - куда мы отправимся в следующий раз. 
Как куда? Это же очевидно - в Рыбинск!
Пронырливая часть нашего клуба бдит и помнит!!!
С ДР!!! Будь такой заводной красавицей всегда!
Картинку вставить с работы не могу
КОСТЯ!!!
оценка топика 13 автор: sinov ответов 159 Всем привет.
Сразу говорю, мопед не мой
нужна помощь в розыске машины с номерами а218аа он подрезал и убил мою жену и ребенка пожалуйста помогитеhttp://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=143366 оценка топика 13 автор: No1te ответов 22 МОСКВА - НИКОЛЬСКОЕ-ВЯЗЕМСКОЕ - СПАССКОЕ-ЛУТОВИНОВО - МЦЕНСК - ОРЁЛ - САБУРОВО - ОРЁЛ - МОСКВА Лучший литературный маршрут выходного дня по орловскому краю! Едем в родовые имения Толстого и Тургенева, в городские усадьбы Лескова и Леонида Андреева, в гости к Пришвину, Бунину, Фету. Поездку в духе 19 века дополняют города: губернский Орёл и тихий уездный Мценск, а особый колорит придадут орловские рощи, луга и поля и хорошая гостиница. Русские просторы, старинные усадьбы, прогулки по аллеям парков и душевные вечерние посиделки с чаем и плюшками – всё это в этой поездке! Записывайтесь в команду участников, чтобы провести литературные выходные в стиле 19 века!
1 День. 22.11.2014.Москва - Николо-Вяземское -Спасско… ...
Читать дальше → Мои фотки...

"У нас без палева!"(с)
https://www.dropbox.com/sh/9mu95d6w4eulwar/AADFZexDnw3y_aKVZL4goZ6pa?dl=0 оценка топика 11 автор: Vanek76 ответов 9 Не смог пройти мимо этого объявления, и решил разместить тут эту просьбу чтоб расширить круг помощи.
Мы на портале сейчас потихоньку собираем деньги и рассылаем сообщения.
Кто сможет, помогите.

У 12-летнего мальчика из Софрино страшный диагноз. И помочь, к сожалению, ему могут только за границей. На операцию необходима неподъемная для семьи сумма – 2 млн.рублей
Живет такой парень
Жизнь Саши Трушкина – русоволосого улыбчивого мальчугана — до девятилетнего возраста ничем не отличалась от жизни его сверстников. Саша рос, ходил в детский сад, потом в школу, радовал родителей успехами, как и полагается мальчишкам, хулиганил. В общем, обычное детство обычного счастли…
...
Читать дальше → оценка топика 15 автор: GSonik ответов 8 С 15 ноября года вступает в силу пакет поправок в КоАП, который позволит значительно упростить жизнь автомобилистов. В данном пакете утверждается рассылка штрафов в электронном виде, отменяется мера «запрет эксплуатации транспортных средств» вместе со снятием номеров с автомобиля, вводится штраф за скрытые номера, а также за их видоизменение или использование механических средств для их сокрытия или видоизменения, разрешается использование видеокамеры вместо понятых.
Также, со вступлением в силу поправок, с этого дня с автомобилистов снимается ответственность в виде ареста за неуплату штрафа, по записи видеокамеры, однако просрочка оплаты приводит к повышению штрафа в 2 раза. Теперь все требования КоАП, к автомобилистам, будут распространяться на водителей мопедов,…...
Читать дальше → Дорогие Клубни
и Клубнички
! Желающие приобрести клубную атрибутику в т.ч. и клубные рамки с рельефом)
Это можно сделать у меня Так же, некоторая клубная атрибутика доступна к приобретению в
КЛУБНОМ СЕРВИСЕПример, как выглядят номерные рамки:Данная темя актуальна для всех регионовСтоимость комплекта рамок (2 шт.) с крепежом 350р.
Стоимость доставки рамок Почтой России от 250р (из практики доходят быстро в течении 7-10 дней)
Процедура заказа для отправки по почте!
1. О…...
Читать дальше → ← - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 →