Лучшие топики форума

Сине-белая суббота. Поехали в Гжель!

Собсна вот
http://www.gzhel.ru/dir/51
По окончанию экскурсии организуем шашлык

Мы записаны на 12-00 на 7 февраля
Встречу планируем на 10-00 здесь http://maps.yandex.ru/?um=nTKlc5-lRFet7c-UoH6DL8L_D2FChZoq&l=map
Можно будет кофА попить.
Мой номер!
8 968 513 ноль6 ноль7   Антон

Рации - Общая связь

4 ПМР.
Точная настройка - 446,04375

Так же планируем мастер-класс Роспись Кобальт\Изделие обжиг
На него пишемся отдельно.

По детям.
По мастер-классам ограничений по возрасту нет
Дошкольники - за пол цены, остальные на общих условиях

Поехали список
Спойлер сообщениe cкрыто:
1.2 De3mond + Muraveika (+ 1 мастер-класс)
3.4 mr-nick + 1 (+ 2 мастер-класс)

5.6. Nastepundrik + 0.5 (+1 ма…
...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: De3mond      ответов 314

Автопробег "Зима на севере" ФОТО - ВИДЕО

Я решила, чтобы не искать потом в нашей теме фото и видео - надо сделать тему в соответствующем разделе  rulezz
Давайте сюда выкладывать все, что у нас есть по пробегу  :D

Мои фотки будут чуть позже - еще в процессе отбора (наснимала около 2000 как оказалось  %) так то отбираю самые из самых)

оценка топика  8       автор: Nastepundrik      ответов 13

Привет Ceed Club, я новичок! Зима 2014 - 2015 :)

Пришла зима =) И в след за ней снег на улицах

Всем новичкам привет, проходите, располагайтесь в клубе и отписывайтесь в теме! )

оценка топика  2       автор: admin      ответов 421

Сноубордисты и лыжники объединяйтесь!

Народ наверняка среди нас есть фанаты зимних видов спорта! Предлагаю объединиться тут! В дальнейшем можно планировать совместные покатушки!!!!! rulezz rulezz rulezz

оценка топика  10       автор: Shuraika      ответов 1749

Коррозия, гарантия и бесплатный тест-драйв в четыре года.

Всем привет!

Хочу рассказать свою историю о взаимоотношениях с дилером и КИА Мотор Рус по вопросам коррозии.

Свой ceed я купил 4 года назад - 29 декабря 2010 г. Хетчбек, комплектация luxe, автомат.

Проездив больше 3 лет, в сентябре этого года я обнаружил коррозию на передних крыльях и стойках. Ситуация была не приятной, я понимал, что скоро может пойти весь автомобиль.

Нужно было ехать на ТО-60, в итоге после осмотра выявлено:
- Два передних крыла (протёрлись об молдинг)
- Коррозия передних стоек лоб.стекла.
- Коррозия двух задних дверей (одну заменили)
- Коррозия 5ой двери.

Дилер признал коррозию гарантийным случаем, но на моё письменное предложение признать наличие существенного недостатка, ответи…...
Читать дальше →

оценка топика  17       автор: vetl      ответов 24

С наступающим Новым годом и Рождеством, CEED CLUB :))))

Дорогие наши одноклубники, ставшие столь родными и близкими  :-*

Предновогодняя пора – период беспокойный и радостный. Нужно не только запастись арсеналом деликатесных продуктов для праздничного стола, выбрать наряды, приобрести подарки   %) , но и поздравить близких, коллег, друзей beer .

Банальные пожелания счастья, здоровья и  достатка, конечно, приятны, но не запоминаются. Каждому из нас хочется придумать свое, оригинальное поздравление, такое, чтобы друзья и знакомые не просто поблагодарили, а пришли в настоящий восторг.

:-[ нус ...установив скромную традицию, мы его сделали как смогли, но от всего сердца beer !

[/
...
Читать дальше →

оценка топика  24       автор: anikichka      ответов 272

[Москва] Перетяжка руля и сидений ED и FL

Приветствую всех!

В связи с некоторыми обстоятельствами, комплекты для самостоятельной перетяжки временно не изготавливаются!

У меня тут возникла такая дилемма: как известно, на всех корейцах кожа на руле - слабое место, особенно когда любишь покрутить руль "одной ладошкой", кожа достаточно быстро истирается. Задумался о перетяжке руля.
Пробежался поиском, но тема затронута достаточно поверхностно.
А дело вот в чём: на прошлой машине (Ниссан Тиида) столкнулся с той же проблемой, и решил её найдя готовую шкурку для самостоятельной перетяжки. Фирма, которая изготавливает шкурки сидит в Новочеркасске, шкурки высылает почтой, и стоит это добро с доставкой до Москвы 1700 руб. Есть у них и шкурка для нашего любимого авто  rulezz На данный м…...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: Deaddy      ответов 545

угон сида Автозавод

Нижегородские соклубники, 25.12.14 в 2 часа ночи в автозаводском районе угнали ceed JD путем сканирования грабером сигналки. Сиигнализация шерхан.

оценка топика  8       автор: serega919      ответов 44

Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»

Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»

Рулим туда с 18 июля 2015 года, а возвращаемся в Москву 2 августа 2015 года.

Точка сбора и старта. Седьмой континент на Шоссе Энтузиастов, за МКАДом, телефон для связи +7(9о9)9оо6724 - Михаил
Старт: в 05.00 18 июля 2015г.
(Здесь и везде указано местное время, т.к. смена часовых поясов будет проходить в дороге, поэтому погрешность времени в маршруте учтена и прибавлена к основному времени)

На кАрте маргрут будет  выглядеть Так

Дорога до Алтая
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z3n5Ydq25bx0.keZMUUGtXRzg&usp=sharing
Дорога на Алтае
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z3n5Ydq25bx0.kVoWE0y5TVoE&usp=sharing
Дорога с Алтая
https://www.google.com/maps/d/ed…...
Читать дальше →

оценка топика  30       автор: Мишка Топотыжка      ответов 1616

Нужна помощь! Разыскивается черный сид!

Знакомый просит помочь!
Обращаюсь к одному из московских Сидоводов!
Номер КИА Сид не известен!(( ХЭЛП!
Кто то из ВАС подвозил человека (владельца БМВ 1 серии),
ночью с 15 на 16 декабря (с понедельника на вторник) около 3 ночи, на тёмном (скорее чёрном) Сиде последнего поколения, от ТелеЦентра "Останкино" на Дубнинскую улицу через Бескудниковский б-р!
Вполне возможно, именно в вашей машине он профукал свою барсетку с документами на машину БМВ 118, правами и т.д…(((
Убедительная просьба связаться со мной в личке и вернуть документы, и содержимое барсетки за вознаграждение!
Сами понимаете, что сейчас в ГИБДД полное безумие перед НГ!((
Заранее благодарю!
...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Scream      ответов 0

- 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: