Лучшие топики форума
СБОРМесто сбора -
первая заправка Роснефть после МКАД в
4 часа утра 12 июня, ждем опаздунов до 4-30 максимум
Кролик, выдвигается из Калуги, встречаемся с ним на
заправке ТНК после Тулы
ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ
Индивидуально:1. Палатка
2. Матрас/пенку/раскладушку/кровать с балдахином
3. Спальник/одеяло, подушку
4. КЛМН - кружку, ложку, миску, нож
5. Репелент от комаров/клещей/блох/приставучих мужиков
7. Фонарь
8. Рация + батарейки
9. Фоотоаппарат
10. Мыльно-рыльные принадлежности
11. Средства гигиены (крем от загара, антисептический гель, туалетная бумага и т.д.)
12. 5ти литровая баклажка воды на каждый экипаж, кто может больше бери…...
Читать дальше → Пусть тебе живется вкусно –
В кошельке хрустит «капуста».
«Ламборджини» в гараже,
В кровати дама в неглиже.
Пусть тебе живется сладко –
Будь ты выбрит всегда гладко.
Лопай ложками икру –
Дай расслабиться нутру!
Выпьем нынче коньяка
За крутого мужика!
В нем изъяна не отыщешь!
С Днем рождения, дружище!!!

...
Читать дальше → С Днем Рождения Олеся!!!

Желаю горы счастья с них радости ручьи,
Озера долголетья энергии ключи,
Хрустальные потоки душевной теплоты,
На целые столетья любви и доброты!

Всем привет!
Заранее прошу прощения за много буков, но эмоции меня переполняют. Постараюсь выражаться спокойно и по существу.
Немного истории. 4 года назад на предыдущем сиде чинился в РУСЬ-АВТО с довольно серьезными повреждениями задницы (Боксер въехал в меня перед пешеходом, не тормозя вообще). Тогда долго выбирал ОД, по отзывал выбрал РУСЬ и не ошибся. Починили мне тогда все просто идеально. Я изо всех сил пытался найти хоть какой-нибудь след ремонта, но так и не нашел.
Теперь наши дни. Помятуя старый положительный опыт, накопив 3 страховых случая по-мелочи, решил таки уломать страховую направить меня опять в РУСЬ, хотя на этот раз мне ИНГОС уже не предлагал его в качестве ОД для ремонта. ИНГОС пошел навстречу и выписал за…...
Читать дальше → Дорогие друзья! Хочу предложить Вам поездку 21 февраля 2016 года на Открытые соревнования Гаража Особого Назначения (ГОН) ФСО России в Старую Купавну!!!!!
Предполагаемый список участников поездки в 2016 годуСхема проезда к полигону для тех кто поедет сам: http://maps.yandex.ru/?um=RxDR0NfQcjaxoCQiUrOYKuNVH3vOmKyX&ll=38.005081%2C55.798350&spn=0.482368%2C0.147947&z=12&l=mapМесто сбора и старта гру… ...
Читать дальше → Предлагаю клубням для ознакомления материал, и высказывания своего мнения о описанной математике.
Теперь я знаю 2 работающих способа борьбы с этим явлением. Первый увидел в Подмосковье. Каждое утро на Яндекс-картах эта дорога становилась красно-коричневой. Две полосы сначала сужались до одной, а потом и хорошо раскатанная обочина заканчивалась препятствием. Тут был ад. Сейчас же все едут ровно по асфальту...

Решение поразило не столько своей элементарностью, сколько эффектом. Просто выкопали ров справа и слева, лишив водителей возможности туда заезжать. Яма не делает исключений ни для кого. На фото только кажется, что она неглубокая и что можно протиснуться. Но, поверьте, - нет. И…...
Читать дальше → оценка топика 13 автор: admin ответов 92 У человека с Drive2.ru угнали машину
http://www.drive2.ru/l/5633136/Сегодня у меня угнали мою служебную Ниссан Тиана, в районе м.Новогиреево, Зелёный проспект д.52к1.Машинка мне очень дорога, пожалуйста максимальный репост.На заднем стекле наклейка треугольник красный с изображением мотоцикла.На машине тонированны задние стекла, цвет машины серо-зеленый.Гос номер т604хр77. Машину угнали около 11 утра, я только успел в магазин выйти((А по приходу машины уже не было…
...
Читать дальше → оценка топика 15 автор: SLIDING ответов 5 Други и подруги!
Клубный Сервис предоставляет полный комплекс услуг по
компьютерной диагностике KIA Ceed. Наши специалисты, используя
профессиональное оборудование фирмы KIA, без проблем проведут необходимые работы по диагностике авто, такие как:
-Идентификация электронных систем (блоков управления) KIA Ceed и вывод их паспортных данных с возможностью распечатки;
-Чтение, вывод и распечатка кодов неисправностей KIA Ceed;
-Стирание кодов неисправностей KIA Ceed;
-Чтение, вывод и распечатка текущих данных с датчиков: обороты двигателя, скорость автомобиля, напряжение бортовой сети, температура охлаждающей жидкости, MAP, TP датчиков и т.д.. Вывод параметров, как в цифровом, так и в графическом виде;
-Тест (активация, управление) исполнительных механ…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: ДЁМыч ответов 18 В этом году продолжаем традицию по отлову снежинок на новогодних праздниках =)
Возможно кто-то заметил что у нас на сайте появились снежинки

Это не просто падающие снежинки, их можно ловить посредством наведения мыши и клика по ним - каждая снежинка подсчитывается =) топ ловцов будет выводится в левом меню.
Лучшим трем снежинко-ловителям установим на форуме плашку
приличного произвольного содержанию, по желанию выигравшего (формата как у пробежцев например, или участников рекорда)

и эксклюзивная клубная наклейка снежинко-лова на авто =)
Результат подсчета снежинок - 10 января
Читать дальше → оценка топика 5 автор: admin ответов 44 Андрей поздравляю с Днем Рождения !!!

Всего самого наилучшего !!!
← - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 →