Лучшие топики форума

Поездка "Курская дуга" 2015

СБОР
Место сбора - первая заправка Роснефть после МКАД в 4 часа утра 12 июня, ждем опаздунов до 4-30 максимум
Кролик, выдвигается из Калуги, встречаемся с ним на заправке ТНК  после Тулы

ЧТО С СОБОЙ БРАТЬ

Индивидуально:
1. Палатка
2. Матрас/пенку/раскладушку/кровать с балдахином
3. Спальник/одеяло, подушку
4. КЛМН - кружку, ложку, миску, нож
5. Репелент от комаров/клещей/блох/приставучих мужиков
7. Фонарь
8. Рация + батарейки
9. Фоотоаппарат
10. Мыльно-рыльные принадлежности
11. Средства гигиены (крем от загара, антисептический гель, туалетная бумага и т.д.)
12. 5ти литровая баклажка воды на каждый экипаж, кто может больше бери…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Yashima      ответов 308

Лёша! ( AlexSoft09 ) С Днём Рождения!!!

Пусть тебе живется вкусно –
В кошельке хрустит «капуста».
«Ламборджини» в гараже,
В кровати дама в неглиже.
Пусть тебе живется сладко –
Будь ты выбрит всегда гладко.
Лопай ложками икру –
Дай расслабиться нутру!
Выпьем нынче коньяка
За крутого мужика!
В нем изъяна не отыщешь!
С Днем рождения, дружище!!!
 beer beer beer

Спойлер сообщениe cкрыто:
Лёш!заполни дату в профиле  ;)  beer
...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: Vanek76      ответов 85

Олеся(Принце$ка)!!! С Днем Рождения!!!

С Днем Рождения Олеся!!!  :-*

Желаю горы счастья с них радости ручьи,
Озера долголетья энергии ключи,
Хрустальные потоки душевной теплоты,
На целые столетья любви и доброты!

оценка топика  6       автор: Vanek76      ответов 94

РУСЬ-АВТО - тихий ужас!

Всем привет!

Заранее прошу прощения за много буков, но эмоции меня переполняют. Постараюсь выражаться спокойно и по существу.

Немного истории. 4 года назад на предыдущем сиде чинился в РУСЬ-АВТО с довольно серьезными повреждениями задницы (Боксер въехал в меня перед пешеходом, не тормозя вообще). Тогда долго выбирал ОД, по отзывал выбрал РУСЬ и не ошибся. Починили мне тогда все просто идеально. Я изо всех сил пытался найти хоть какой-нибудь след ремонта, но так и не нашел.

Теперь наши дни. Помятуя старый положительный опыт, накопив 3 страховых случая по-мелочи, решил таки уломать страховую направить меня опять в РУСЬ, хотя на этот раз мне ИНГОС уже не предлагал его в качестве ОД для ремонта. ИНГОС пошел навстречу и выписал за…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: Artyuha      ответов 17

Открытые соревнования ГОН ФСО России.

Дорогие друзья! Хочу предложить Вам поездку 21 февраля 2016 года на Открытые соревнования Гаража Особого Назначения (ГОН) ФСО России в Старую Купавну!!!!!

Предполагаемый список участников поездки в 2016 году
Спойлер сообщениe cкрыто:
  • Констанция Пипеткина
  • NikiCeed+0,5 50/50
  • KryukovV+1+0,5 50/50
  • kachok 50/50
  • Шуми+2*0,5 50/50
  • УхоJor 50/50
  • Степан+0,5 50/50
  • mr.Oz+0,5 50/50
  • el_meteor+1 50/50
  • Silver77+0,5 50/50
  • flibuster 50/50
  • Nastepundrik+0,5 50/50
  • Estel+USHIB 50/50
  • Славка + 2
  • Nat0 - 90%

Схема проезда к полигону для тех кто поедет сам: http://maps.yandex.ru/?um=RxDR0NfQcjaxoCQiUrOYKuNVH3vOmKyX&ll=38.005081%2C55.798350&spn=0.482368%2C0.147947&z=12&l=map

Место сбора и старта гру… ...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: Мишка Топотыжка      ответов 436

Математика "обочечников"

Предлагаю клубням для ознакомления материал, и высказывания своего мнения о описанной математике.  B)

Теперь я знаю 2 работающих способа борьбы с этим явлением. Первый увидел в Подмосковье. Каждое утро на Яндекс-картах эта дорога становилась красно-коричневой. Две полосы сначала сужались до одной, а потом и хорошо раскатанная обочина заканчивалась препятствием. Тут был ад. Сейчас же все едут ровно по асфальту...

Решение поразило не столько своей элементарностью, сколько эффектом. Просто выкопали ров справа и слева, лишив водителей возможности туда заезжать. Яма не делает исключений ни для кого. На фото только кажется, что она неглубокая и что можно протиснуться. Но, поверьте, - нет. И…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: admin      ответов 92

Угнали Nissan Teana

У человека с Drive2.ru угнали машину http://www.drive2.ru/l/5633136/
Сегодня у меня угнали мою служебную Ниссан Тиана, в районе м.Новогиреево, Зелёный проспект д.52к1.Машинка мне очень дорога, пожалуйста максимальный репост.На заднем стекле наклейка треугольник красный с изображением мотоцикла.На машине тонированны задние стекла, цвет машины серо-зеленый.Гос номер т604хр77. Машину угнали около 11 утра, я только успел в магазин выйти((А по приходу машины уже не было…
...
Читать дальше →

оценка топика  15       автор: SLIDING      ответов 5

Компьютерная диагностика KIA

Други и подруги!
Клубный Сервис предоставляет полный комплекс услуг по компьютерной диагностике KIA Ceed. Наши специалисты, используя профессиональное оборудование фирмы KIA, без проблем проведут необходимые работы по диагностике авто, такие как:

-Идентификация электронных систем (блоков управления) KIA Ceed и вывод их паспортных данных с возможностью распечатки;
-Чтение, вывод и распечатка кодов неисправностей KIA Ceed;
-Стирание кодов неисправностей KIA Ceed;
-Чтение, вывод и распечатка текущих данных с датчиков: обороты двигателя, скорость автомобиля, напряжение бортовой сети, температура охлаждающей жидкости, MAP, TP датчиков и т.д.. Вывод параметров, как в цифровом, так и в графическом виде;
-Тест (активация, управление) исполнительных механ…...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: ДЁМыч      ответов 18

Ловцы снежинок #2 :) или развлекалочка на новый год :)

В этом году продолжаем традицию по отлову снежинок на новогодних праздниках =) 
Возможно кто-то заметил что  у нас на сайте появились снежинки :) Это не просто падающие снежинки,  их можно ловить посредством наведения мыши и клика по ним - каждая снежинка подсчитывается =) топ ловцов будет выводится в левом меню.

Лучшим трем снежинко-ловителям установим на форуме плашку приличного произвольного содержанию, по желанию выигравшего  (формата как у пробежцев например, или участников рекорда) :) и эксклюзивная клубная наклейка снежинко-лова на авто =)
Результат подсчета снежинок - 10 января :)

Читать дальше →

оценка топика  5       автор: admin      ответов 44

Anka Андрей с Днем Рождения :)

Андрей поздравляю с Днем Рождения !!!  beer
Всего самого наилучшего !!!

оценка топика  10       автор: hitman_II      ответов 119

- 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: