Лучшие топики форума

Фото/видео ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2015

Фото выкладываем здесь!!!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz

Вот мои! Пока только фото

https://goo.gl/photos/ZwfuGPxVt99dE6AcA

оценка топика  11       автор: mike7801      ответов 7

Как убедить девушку бросить курить?

Собственно сабж. Тонкие намеки, на то что курить вредно нифига не помогают.
Я не против курения в принципе, но объемы пугают (полторы-две пачки в день). И это в хрупкий женский организм...

оценка топика  7       автор: TrODer      ответов 53

ОТКРЫТИЕ ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА 2015 г. 16 МАЯ 2015 фото/видео

Размещаем компромат здесь !!!!!! rulezz

оценка топика  6       автор: mike7801      ответов 5

Кировская область

Эй, вятские-хватские!! есть сидики на вятке?  beer
у меня родители живут в вятских полянах, там моя первая или вторая родина! %)
у нас мост через вятку открывают, класс!! akkord

оценка топика  6       автор: линарес      ответов 506

Продаю JD Luxe 12год

Собственно вот http://auto.ru/cars/used/sale/1021724733-bd0b/. Цену можно обсудить)

оценка топика  7       автор: Славка      ответов 25

del

del

оценка топика  10       автор: serrodjja      ответов 21

Выбираем зимнюю резину ч.2

=Achtung!=
Обсуждаем и спрашиваем о резине, делимся опытом юзания конкретных моделей и прочее и прочее..

Для голосовалки по резине - прошу в личку писать мне какую модель вы желаете видеть в списке! кроме моделей снятых с производства!

За ругань, флуд и прочие безззбразия буду горчишники!

оценка топика  14       автор: Гена      ответов 1848

Красногорск

Есть кто живой?!  :)

оценка топика  7       автор: stepan_v      ответов 377

почистил испаритель кондиционера

еще тем летом замечал запах такой влажный противный, когда заводишь авто и первые несколько секунд он очень заметен - дальше пропадает и все вроде ок. сейчас тоже стал включать иногда (у меня климат - зимой просто кнопкой отключал кондиционер) и опять этот запах %) прочитал в инете, что это бактерии плодятся и вообще заболеть можно. конкретно по сиду информации не нашел, но про другие машины нашел разные варианты - и в дренажную трубку заливают специальную жидкость и панель разбирают для доступа к испарителю. в общем, опущу подробности - как выяснилось, на сиде очистка займет реально минут 10. для начала я купил жидкость для очистки кондиционера (ликви-моли, причем не бюджетная какая то - 590р. была еще российская какая то за 200р, но побоялся). больше ничего не нужно собственно. с…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Toshka      ответов 55

Встречи на дорогах Москвы октябрь 2015

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.

Выкладываем фото одноклубников.
Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там. Хаба-Хаба 
Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим кл…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: RITMMM      ответов 90

- 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: