Лучшие топики форума
Фото выкладываем здесь!!!!!!
Вот мои! Пока только фото
https://goo.gl/photos/ZwfuGPxVt99dE6AcAСобственно сабж. Тонкие намеки, на то что курить вредно нифига не помогают.
Я не против курения в принципе, но объемы пугают (полторы-две пачки в день). И это в хрупкий женский организм...
оценка топика 7 автор: TrODer ответов 53 Размещаем компромат здесь !!!!!!
Эй, вятские-хватские!! есть сидики на вятке?

у меня родители живут в вятских полянах, там моя первая или вторая родина!

у нас мост через вятку открывают, класс!!

Собственно вот
http://auto.ru/cars/used/sale/1021724733-bd0b/. Цену можно обсудить)
оценка топика 7 автор: Славка ответов 25 del

Обсуждаем и спрашиваем о резине, делимся опытом юзания конкретных моделей и прочее и прочее..
Для голосовалки по резине - прошу в
личку писать мне какую модель вы желаете видеть в списке! кроме моделей снятых с производства!
За ругань, флуд и прочие безззбразия буду горчишники! оценка топика 14 автор: Гена ответов 1848 Есть кто живой?!

еще тем летом замечал запах такой
влажный противный, когда заводишь авто и первые несколько секунд он очень заметен - дальше пропадает и все вроде ок. сейчас тоже стал включать иногда (у меня климат - зимой просто кнопкой отключал кондиционер) и опять этот запах

прочитал в инете, что это бактерии плодятся и вообще заболеть можно. конкретно по сиду информации не нашел, но про другие машины нашел разные варианты - и в дренажную трубку заливают специальную жидкость и панель разбирают для доступа к испарителю. в общем, опущу подробности - как выяснилось, на сиде очистка займет реально
минут 10. для начала я купил жидкость для очистки кондиционера (
ликви-моли, причем не бюджетная какая то -
590р. была еще российская какая то за 200р, но побоялся). больше ничего не нужно собственно. с…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Toshka ответов 55 Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников.
Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там. Хаба-Хаба
Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим кл…...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: RITMMM ответов 90 ← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →