Лучшие топики форума
А какое пиво Вам по вкусу и по душе ???
Огромная прозьба Если есть заведения, в которых есть то что Вы с гордостью можете порекомендовать, пишите название заведения и блюда))
Всем доброго времени суток!

Я завтракаю в ..-.. и при оплате на кассее дают скидочку на поездку в такси 300 рублей.
Мне не особо актуально, может Вам нужнее, поэтому буду выкладывать промокоды периодически.
Инструкция:
1 скачайте приложение Яндекс.Такси
2 в меню в поле "промокод" введите код........
3 выберете способ оплаты
Вот код: mk80338155
Лера!
Поздравляю с Днем Рождения!

Желаю тебе всегда оставаться такой же ироничной,веселой, на всё происходящее в жизни смотреть с УЛЫБКОЙ!
Обнимаю и целую
тут на просторах инета увидел такое ,http://besit2.ru/ 
и в самом деле ведь БЕСИТ ......
может начнём ?! меня тоже бесит , как паркуются на стоянках - на два места ,но это лучший вариант , бывают так близко ,что выходя ,дверьми по машине стукают , БЕСИТ !!!!!!!!
СЕрега!
Поздравляю с Днем Рождения!
Оставайся всегда таким же активным

,
здоровья тебе , радости,хорошего настроения и УДАЧИ!!!

оценка топика 13 автор: Lakoza ответов 78 Скоро новый год. Много раздумий как провести Новогодние каникулы. Один из вариантов провести 3 января на природе в Мелихово. В прошлом году Клуб туда ездил, но у нас не получилось, а очень бы хотелось.Музей-заповедник А.П. Чехова «Мелихово» приглашает в гости и предлагает интересные новогодние программы на свежем воздухе для детей и взрослых. Встретить новогодние праздники в Мелихове - это всецело окунуться в настоящую праздничную атмосферу и отдохнуть, чтобы забыть о бессмысленной суете и обыденности.3 января в 13.00 часов музей приглашает всех на Новогоднее гуляние. Вы сможете весело провести время на свежем воздухе, поучаствовать в интерактивно-игровой программе с Дедом Морозом и Снегурочкой, посетить интересные мастер-классы, ярмарку народных промыслов, … ...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Шуми ответов 41 Приглашаю присоединиться тех, кто планирует на эти даты поездку на наши Российские юга.Кому уже поднадоел ТЮЛЕНИЙ отдых на пляже. Тех, кто мечтал сходить в горы,но не имеет должной подготовки.Отдых в горах!!! Территориально это поселок Мезмай, Апшеронского района респ.Адыгея. Гостевой дом "Лесная поляна"Был заказан тур на 7 дней 6 ночей с радиальными выходами в горы на все красивые места в округе. Не требует специальной подготовки.Идеально подходит для отдыха с детьми старше 7-ми лет. (думаю ,что помладше будет сложнее)http://www.otdih-v-mezmae.ru/tury/Если добираться на своей машине то цена будет меньше на 2000 с человека (минус трансфер до места и обратно)По словам хозяина дома дорога есть , и возможно к авг… ...
Читать дальше → Общего клубного пробега не было с весны 2013 г.в. (Калининград).
Не пора ли возобновить эту хорошую клубную традицию?!
Здесь предлагаю обсудить, куда можно поехать.
Предлагаемые варианты (обновляется):
...
Читать дальше → Начну небольшой отчет по установки климат контроля. В интернете написано вопросов и ответов! Люди спрашивают можно ли установить климат на стандартную комплектацию с кондиционером, где им все отвечают можно, но вкладываться пройдётся не мало.
Дурная голова рукам покоя не дает!

Вот я и решил сам поставить климат контроль на свою машину (конечно с минимальными затратами)

На данный момент уже приобретено 1. климат контроллер (97250-1h621)
2. передняя панель (84740-1H035)
…...
Читать дальше → оценка топика 19 автор: lecs1 ответов 38 Ребята, ситуация ппц. На волжском бульваре сегодня ночью угнали автомобиль Киа Рио черного цвета!
Всех, кто владеет информацией прошу отписаться в личку или позвонить владельцам!
+7 (926) 6 десять -24-15
← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →