Лучшие топики форума
Вас приветствует коллектив техцентра «Сандра Моторс».
Компания «Сандра Моторс» основана в 1995 году, уже 20 лет занимает прочное место на рынке сервисного обслуживания автомобилей. Небольшой дружный коллектив профессионалов под руководством опытных мастеров чутко относится к каждому автомобилю. За годы успешной работы сервиса компанией накоплен большой опыт в работе с автомобилями марки CHEVROLET и DAEWOO, и с недавнего времени KIA, HYUNDAI. К вашим услугам удобная приемка и комната отдыха с бесплатным WiFi. Так же вы всегда можете бесплатно получить клубную атрибутику, визитки, рамки под номер и наклейки "ceedclub.ru".
Мы предлагаем Вам следующие виды услуг:
• Техническое обслуживание автомобилей в соответствии с регламентом.
• Диа…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: ответов 36 Братья, помогите пожалуйста, сломался подрулевой переключатель стеклоомывателя, щетки работают а жижка не льется на лобовое, в такую погоду ездить невозможно. В сервисе сказали ждать эту хрень от 40 дней. Хочу на время вывести кнопку, тока вот не могу найти как снять кожух с рулевой колонки и не могу найти электрическую схему на этот переключатель. Если кто в курсе, хелп.
Админы, просьба не удолять пока не прояснится ситуация. Итак, здесь не так давно парень создал тему по поводу разбора сида св ( черный битый), Волгоградскся область. Я сам у него один из первых заказал панель в багажник, затем тема пропала. Я мягко говоря был удивлен. Я ему перевел деньги, а он в свою очередь прислал мне заказинную запчасть. О чем есть запись на другом ресурсе, могу кинуть ссылку. Сегодня пришло мне на почту письмо от этого человека, у него случилось ЧП. Так же могу выложить нашу с ним переписку. Там действительно не приятное произошло. От себя скажу, не похож он на мошейника. Можно ли как то восстановить тему и дать парню возможность объяснить все самому. С уважением max905....
Читать дальше → оценка топика 11 автор: max905 ответов 5 
Вот и стал я многодетным папкой.

Д.3690/52
Понимаю, что рискую забросить каки на вентилятор, но склоняюсь к тому, что обсуждение надо выносить в отдельную тему. Я не спец в авиации, в силу первого высшего имею отдалённое представление об авионике. Суть не в этом. По определенным причинам склонялся к версии гибели A321 от взрыва на борту судна. Но теперь хотел бы услышать мнение знатоков - насколько возможно то, что борт был сбит ракетой типа "воздух-воздух"?
Я не помню такого случая, когда пресс-служба ЦАХАЛ давала бы официальные уточнения касательно сроков проведения военных учений, да ещё и "задним" числом. Но вот свершилось:
http://newsru.co.il/israel/06nov2015/blue_flag_110.html Типа, опечатка вышла.
Учения, первоначально запланированные в срок с 18 октября по 3 ноября сего года (так писала "…...
Читать дальше → оценка топика 5 автор: Solen ответов 150 http://russia.tv/article/show/article_id/26832/brand_id/59588/type_id/5/Дамир Кутуев и Антон Покатилов

Спасибо! Голосовать можно 5 раз...
Всем привет!!!!!
Принимайте в свои ряды старичка. После долгого скитания я опять вернулся.
В 2011 с дуру продал свою пандочку(киа сид универсал) и купил я чудо немецкого автопрома ЖОПЕЛЬ J
3 года я катался не зная проблем. и как закончилась гарантия он начал сыпаться.
Владел им 4 года и 2 месяца. За последних 5-6 месяцев вложил в ремонт около 100тыс. руб, последней каплей был модуль зажигания ценою в 8 тыс.
Сделал и продал.
И вот я сегодня купил Прохора (сбылась мечта)
Машинке всего 3,5 года пробег 52тыс. темносерого цвета, автомат, дв. 1,6.
Поставлю на учет завтра и буду колесить
Очень рад и доволен.

...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: Панда ответов 11 Здравствуйте.Воспользовался поиском,ни чего не нашел.Может кто нибудь ставил на машину?
Эта тема создана для обсуждения всего что связано со Спартаком (ФК, ХК ит.д.)
Обсуждение, новости, слухи и всё такое
Ребята очень нужна помощь! Мы в питомнике зарезервировали щенка, он готов к отправке но вот незадача, в связи с массовыми проверками поездов проводники отказываются брать его для перевозки. Раньше с этим проблем не было. Может кто то поедет в эти выходные из Ростова в Москву и мог бы нам помочь привезти друга. Щенок маленький . Находится в г. Шахты Ростовской области .
оценка топика 6 автор: Шуми ответов 6 ← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →