Лучшие топики форума
Ситуация - встретил женщину о которой мечтал всю жизнь, мы понимаем друг друга по взгляду, реально, чувствуем наслаждение просто касаясь руками любимого тела, мы похожи образом мысли, она не модель, но для меня красивее нее нет в мире женщины. Я полюбил душу и схожу с ума по телу любимой души
Но у меня жена и двое детей причем одному 11 лет, а другой 3 месяца. У нее тоже двое детей и муж.
Мы встречались 8 месяцев и потом меня сдали мои друзья, теперь моя жена все знает! Я конечно дома, они без меня совсем беспомощные, она не может отойти от ребенка. Но душой я с Ней... Теперь со мной не общаются обе мои женщины...
Боль такая что я начал курить хотя не делал этого больше 15 лет, разбил руки чтобы заглушить душевную боль физической, езжу на машине как последний р…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: SergGr ответов 42 Поделюсь впечатлениями о моём первом путешествии на море, да еще и на авто. От дороги ожидал намного худшего - по слухам после Воронежа дорога заканчивается - враньё! До парома отличное полотно! На платные участки дороги затратили около 300 р в один конец, т.к. двигались ночью и рано утром. По расходу машинка удивила - 5.9 средний расход на 4600км пути с учетом полной загрузки и 3-4 пассажиров. Крымский бензин машинка переварила без капризов, особой разницы не почувствовал. Что касается переправы - может мне повезло но в оба конца переплыли без очередей меньше чем за час. В Балаклаве встретил клубную машинку но захабить не получилось из за отсутстви связи. И да.. белый цвет на юге решает)) ...
Читать дальше → Клубни и клубнички!Я снова в поиске жилья.
Бюджет 21 тыс. макс.
Ищу: 1-ую кв или комнату (можно с хозяйкой), желательно САО и СЗАО, ближ. подмосковье, рассмотрю все варианты!
На данный момент живу в СЗАО.
О себе: чистоплотная, аккуратная, уважаю чужое пространство и не люблю когда лезут в моё.
Без в/п, за ЗОЖ, тихая, мирная, неконфликтная.
Все подробности в ЛС.
П.С. прошу всякий флуд мимо, пишем пожалуйста, по делу.Спасибо! ...
Читать дальше → Как стало известно РБК, четвертый сотовый оператор Tele2 запускается в Москве и области 22 октября. В течение года с момента старта компания может получить до 10% абонентов столичного региона, считают эксперты
омпания «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) запустится в Москве и Московской области 22 октября, рассказал источник РБК, знакомый с планами оператора. В пресс-службе Tele2 подтвердили дату. «Это единственная официальная дата, утвержденная менеджментом компании и акционерами», — заявил РБК представитель оператора Константин Прокшин. Ранее, как писал РБК, Федеральное агентство связи (Россвязь) выделила Tele2 7,5 млн номеров в коде 977 (в диапазоне от 250-00-00 до 999-99-99).
За месяц до начала продаж контрактов будет запущена массовая рекламная кампания (наружная ре…...
Читать дальше → 
Дай Бог, что б мой пост был преждевременным, но опыт БД говорит об обратном....
Вечная память одному и скорейшего возвращения домой второму пилоту.

Уходит Лето

Приходит холод и дожди

ну тоесть осень

Всем новичкам привет! отмечаемся в этой теме!
оценка топика 6 автор: admin ответов 267 перегорел обогрев зеркал, выяснила это с помощью знакомого, который все и разбирал. вот предоставляю полный отчет о проделанной работе с комментариями и фотографиями, поскольку нигде не нашла более-менее нормального описания как разобрать зеркало на форуме.
1. снимаем твиттер, отключив его от разъёма питания. проще говоря пищалку, поддев чуть её отверткой сверху, далее всё ручками. У кого силенок не хватает, лучше тогда обмотать отвертку тряпочкой и выдернуть клипсу, которая находится сверху одна, из гнезда отверткой. отщелкнув клипсу,тянем чуть вверх и все снимается, отсоединяем пищалку и убираем весь пластик в дальний угол.
2. откручиваем 3 болта крепления зеркала, лучше головой на 10
3. кому как удобно: откручиваем болт-звездочку, который держит пластиковую защел…...
Читать дальше → У сидовских моторов 1,6 есть проблемное место — натяжитель цепи, в связи с чем возможен перескок цепи с загибом клапанов…
На днях убедился, что двухлитровый мотор, хоть и имеет ремень грм, а не цепь, тоже любит приключения.Увидев мое творчество с чисткой муфты CVVT нашел меня в сети человек на черато 2,0 (такой же мотор, как у сида), у которого был неизлечимый глюк — вылетала ошибка P0016 (нарушение соотношения распредвала и коленвала). А началось все с того, что в один прекрасный день у него на ходу заклинил мотор. Как оказалось, Порвался ремень генератора, его затянуло в ремень грм и намотало на шестерню распредвала… В итоге на черате загнуло клапана. Человек сделал мотор, но вылетала ошибка Р0016. "Мастера" развели на замену датчиков положения ко… ...
Читать дальше → оценка топика 12 автор: sly ответов 1 Предлагаем одноклубникам ознакомиться с парой видео kia ceed gt с Женевского автосалона, сделанных специально для ceed клуба
также скоро будет подборка качественных фотографий
Мнения, впечатления, замечания оставляем тут )
оценка топика 8 автор: admin ответов 16 После 30 тыс. пробега появилась ржавчина на задних тормозных барабанах,решил покрасить термостойкой краской.и вот что получилось
← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →