Лучшие топики форума
Смотрим

Всем привет.
Столкнулся с неприятной проблемой при очередной заправке автомобиля. Подхожу к машине после оплаты значит чтоб уехать, а ребята-заправщики говорят, мол парень, а у тебя бензин протекает снизу. Я тут же заглядываю под днище, и правда течет. В общем худо бедно, добрался до дома и стал решать что же делать.
Сервис. Не берутся нифига

Поменять старый на новый - еще могем типа, а вот так чтобы ремонтировать старый, не-а

Странные, к ним деньги пришли, а они отказываются

В общем, покрутился, покрутился и вернулся ни с чем.
Полез в Exist. Если честно ребят, я не думал что две штампованные половинки жести стоят так дорого

20 килорублей 8 Вот тут я и присел, денег особо нету, да и жалко, с учетом того, что деталь в принципе то восстановимая. Лад…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: irix ответов 16 Друзья, отдам в хорошие руки кошку. Беспородная, трехцветная.
Родилась в октябре 2013 года.
Зовут Пенилопа. (Дети зовут Пенкой).
Привита, есть паспорт. К лотку приучена.
Отдаем из-за того, что у дочки развилась алергия.
Спросите друзей и знакомых.
Хотим найти для нее хороший дом.
Самое странное, что на ее маму алергии нет.
Но у Пенелопы папа породистый вислоухий и более пушистый.
Видимо поэтому маркеры дали положительный результат.
Дочь с рождения Пенки не вылезает из поликлинники, постоянно ставили распиратурные заболевания и вот только в пятницу догадались провести тест на алергены((((
Готов привезти ее в Москве в любую точку.
Кошечка ласковая, смирная.
Не актуально пока. Кошка уехала к Теще в деревню.
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Smolett ответов 4 Здесь приводятся "рыбы" для написания претензий по отказам в гаратином обслуживании и другим спорам с дилерами.Тема будет закрытой во избежание лишних разговоров, для разговоров полно других тем.
У кого есть РЕАЛЬНЫЕ успехи и вы можете выложить что-то для соклубников, пишите в личку, тему открою.
оценка топика 7 автор: mk012 ответов 59 Очередная новость:
"Компания ABBYY сообщила об открытии портала ABBYY Online (
http://www.abbyyonline.com), объединяющего все онлайн-сервисы компании на единой площадке. Портал предлагает большой выбор языковых сервисов, включая обновленный электронный словарь Lingvo Online, услуги профессионального перевода и обучения иностранным языкам от ABBYY Language Services, а также инструмент для переводчиков и лингвистов Aligner Online. Кроме того,
на новом портале впервые появился сервис FineReader Online, с помощью которого можно распознавать и преобразовывать изображения и фотоснимки документов в текстовые форматы.
Зарегистрированные посетители портала могут использовать все сервисы ABBYY по единому логину. В будущем планируется разработка возможностей по настройке, оформлению…...
Читать дальше → С наступлением оттепели встала проблема очистки лобового стекла.Родные дворники стали оставлять полосы на стекле,особенно это заметно в свете фар встречки.Мойка щеток давала кратковременный эффект,встал вопрос о замене либо резинок или дворников в сборе. Выбор щеток достаточный только есть одна проблема,крепление к поводкам очень "продвинутое",практически не найти.Из всех вариантов замены на не оригинальные,смог найти Сhampion Aerovantage KF60P(600+480 mm) для VW Passat 04/05->(бескаркасные) ,отличие от оригинала в длине пас.щетки 480 вместо 450.Крепеж полностью подходит ,цена 1100 рублей в "Автомаг"(
http://www.aga-automag.ru/).Для справки инфа по щеткам :Размер оригинальный :600+450 mm(лобовое стекло),задняя 300 mm.Подходят на замену:
http://www.autodvorniki.ru/shop.p…...
Читать дальше → САМОБЛОКИРУЮЩИЙСЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛ
Всем одноклубникам привет. Самое свежее сообщение на эту тему уже годовалой давности(по крайней мере из тех что я нашел). У кого нибудь есть сдвиги по этой теме? Я нашел фирму в Тольяти которая занимается изготовлением самоблоков (на авто отечественного и импортного производства) кинул письмо на мыло
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, выпускаете ли вы, или может быть планируете в недалёком будущем, само блоки для автомобиля KIA CEED c моделью коробки M5CF1. Уверен что данное изделие пользовалось бы огромным спросом в стране с такими “отличными” дорогами (направлениями), и такими же непредсказуемыми зимами. Заранее благодарен за ответ.
получил ответ(причем очень быстро)
Добрый день! Спасибо за вопрос. Во всяком случае, на эт… ...
Читать дальше → Компания KIA проводит чемпионат среди клубов: От каждого клуба будет участвовать по 10 человек. Победителей ждут памятные призы.
Для участия в соревнованиях нам необходимо собрать команду из 10 гонщиков и зарегистрировать их. Также нужно собрать команду болельщиков не более 15 человек. На мероприятие можно приехать с детьми. Для них будет отдельная зона с аниматором. Участниками гонки могут быть мужчины и женщины старше 18 лет. СПИСКИ НАДО ПОДАТЬ ДО 7 ДЕКАБРЯ!
Участникам и болельщикам ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть свои данные в личку HardcorrrФИО, серия и номер паспорта, контактный тел, email
12:00-13:00 - сбор, регистрация участников
13:00-13:30 - брифинг от профессионального пилота
13:30-13:40 - подготовка к тренировке
Читать дальше → оценка топика 11 автор: Q ответов 146 Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников.
Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там. Хаба-Хаба
Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим кл…...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: RITMMM ответов 39 После поездки на Алтай встал вопрос, куда поехать в следующий раз? Подумалось о море т.к. последние лет 10 я там не был. Но хочется не только моря, но и всяких интересностей, да ещё, чтобы недорого было. Отпуск у меня 28 дней, 22 из них отдаю на маршрут, 6 на всякие неожиданности, если они возникнут в дороге. Стал думать, однозначно обозначились Украина, Крым, Краснодарский край, Абхазия и Грузия. Украина отпадает не только из-за творящихся там экспериментов, просто не так давно я уже там был. Крым? Когда я представил себе суточные ожидания на паром сначала в одну сторону, а потом в другую – он остался до лучших времён. Краснодарский край я как то сразу отбросил, в основном из-за перенасыщения людьми и неоправданно высоких цен. Остаётся Абхазия и Грузия. Лезу в интернет, ищу отзывы…...
Читать дальше → ← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →