Лучшие топики форума

Течёт бензобак.

Симптоматика: при заправке Сида "до отсечки" и последующей его постановке на стоянку под авто в районе бензобака образуется пятно, при проверке оказывающееся бензином.
Если Сида поставить на бордюр под углом (правая сторона выше, левая ниже) - даже при 5/6 бака начинает откровенно теч из топливного бака.
Съездил к дилеру - всё добротно посмотрел, посоветовали, в общем - молодцы, приговор - замена бака, небольшая трещина в его верхней части. Как она там образовалась не понятно, говорят, такое изредка, но на сидах бывает, я не первый.
У дилера он стоит 14 т.р., срок поставки - 2 недели. Я рассчитывал найти немного подешевле и побыстрее, ибо в июле необходимо уезжать на месяц и хотелось бы авто к этому времени починить.
Единственный каталожный номер, который был на…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Amaris      ответов 404

09.01.2016 3900 54 см!))

rulezz

оценка топика  18       автор: Ivan1984      ответов 112

Slava 262,с Днем рождения тебя братишка!

Славик,от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! beer
Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия,достатка,исполнения желаний,удачи! ;)
Жму тебе ребра братуха!!! rulezz

оценка топика  12       автор: kachok      ответов 46

Проблемы и глюки с штатной магнитолы Ceed 2007-го года решены ремонтом!

Наверно у многих есть или были проблемы со штатной аудио системы на Kia Ceed 2007, 2008 годов - через некоторое время не работают некоторые кнопки на лицевом панели, например работает тумблер для включения магнитолы и громкости, работает тумблер для поиска радиостанции, кнопка Eject для дисков НО не работают другие кнопки как Sound, Setup, кнопка FM и AM, кнопки 1,2,3,4,5,6  и другие кнопки которые находятся внизу на лицевом панели. Конечно проблемы с радио когда на пару секунд переключается на другой радиостанции и потом обратно на той которую слушали раньше. Но например от кнопок руля все работает на ура. Как читал в предыдущих темах в сервисном центре отказываются ремонтировать их и только замена по гарантии, даже представитель KIA  с Словакии не стал рассказать в чем пробл…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: abirsanu      ответов 57

Продам Сeed SW 2012 (новый кузов)

Продам Kia ceed SW 2012 (новый кузов). Полностью обслужена, без проблем по двигателю, коробке и ходовой. Есть косяки по кузову - видно на фото.
Машина обслуживалась для себя.

Полное объявление тут https://auto.ru/cars/used/sale/1027028723-f6c98/

оценка топика  6       автор: ixoid      ответов 87

Спасибо ceed 250, Алексей.

Сори что рассказываю  :-[ но страна должна знать своих защитников  ;)
Объявляю огромную благодарность Алексею ,ceed 250. Бывшему пилоту ВВС России,  стратегической авиации  beer
Во первых за то что защищал нашу спокойную жизнь  :)
А во вторых, за то что помог мне с привязкой ключа к моему Сиду  rulezz теперь у меня 2 полноценных ключа  rulezz
З.ы правда дорога к тебе утомила  :( по МКАД от можайки почти 2 часа ехал %)

оценка топика  14       автор: Bazilii 77      ответов 101

Что взять с собой в дорогу

Тема про вещи, которые пригодятся в путешествии
Едем в пробег, едем на природу, едем далеко - что взять?
В этом сообщении актуальная информация по итогам обсуждения

Ну, во-первых, следует заметить, что сценариев поездки существует не один и не два. Для начала рассмотрим такие:
- поездка выходного дня;
- кратковременный выезд на природу;
- автопробег/путешествие (неделя и дольше).

Во-вторых, важно понять как будете существовать во время путешествия:
- как белый человек, в городах с проживанием в гостиницах;
- на природе с проживанием в палатках/авто.

В-третьих, принцип передвижения: индивидуальная поездка (1-2 экипажа) или коллективная (колонной). Логично предполож…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Anka      ответов 33

С днюхай, НАСТЮХА !!! (anikichka)

Настён, с днём рождения!!!

оценка топика  12       автор: Игорь Геннадьевич      ответов 765

Тепловизионная съемка теплых опций

В связи с участившимися вопросами пассажиров типа "Ой, а подогрев работает? А то что то спину/задницу не греет." решил сам проверить работает ли он. Но просто сесть в кресло и подождать это не наш профиль))

оценка топика  13       автор: Славка      ответов 35

Sorento альтернатива ceed sw?

Ну вот, я снова НЕ ПЕШЕХОД!!Устал я "ходить пешком", хоть и рабочая авто всегда под задницей, но своя машина это своя машина!!  После долгих мук выбора, все же был остановлен выбор, который я еще хотел реализовать в 2013г.. Только сейчас я отдал больше денег за комфорт, чем мог купить комплектацию LUXE!!
Также рассматривал бу, но обзвонив всех ОД и поиграв им на нервах "а мне вот этот салон дает такую цену и такие подарки" нашел самого щедрого ОД  :D Обзванивали втроем, спасибо Дамиру (ник sorentto на форуме, и Марселю (Sportage club)  B)  Вообщем переплатив 150 000 у меня получилось взят ь НОВЫЙ машин 2015 года, чем сейчас продают на автору бу машины 2014 года. (это тем, кто сейчас хочет купить б/у авто, надо торговаться с ОД) Сразу скажу, не надо бежать к рас…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: AlexRT      ответов 412

- 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: