Лучшие топики форума
Симптоматика: при заправке Сида "до отсечки" и последующей его постановке на стоянку под авто в районе бензобака образуется пятно, при проверке оказывающееся бензином.
Если Сида поставить на бордюр под углом (правая сторона выше, левая ниже) - даже при 5/6 бака начинает откровенно теч из топливного бака.
Съездил к дилеру - всё добротно посмотрел, посоветовали, в общем - молодцы, приговор - замена бака, небольшая трещина в его верхней части. Как она там образовалась не понятно, говорят, такое изредка, но на сидах бывает, я не первый.
У дилера он стоит 14 т.р., срок поставки - 2 недели. Я рассчитывал найти немного подешевле и побыстрее, ибо в июле необходимо уезжать на месяц и хотелось бы авто к этому времени починить.
Единственный каталожный номер, который был на…...
Читать дальше →
Славик,от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья,семейного благополучия,достатка,исполнения желаний,удачи!
Жму тебе ребра братуха!!!

оценка топика 12 автор: kachok ответов 46 Наверно у многих есть или были проблемы со штатной аудио системы на Kia Ceed 2007, 2008 годов - через некоторое время не работают некоторые кнопки на лицевом панели, например работает тумблер для включения магнитолы и громкости, работает тумблер для поиска радиостанции, кнопка Eject для дисков НО не работают другие кнопки как Sound, Setup, кнопка FM и AM, кнопки 1,2,3,4,5,6 и другие кнопки которые находятся внизу на лицевом панели. Конечно проблемы с радио когда на пару секунд переключается на другой радиостанции и потом обратно на той которую слушали раньше. Но например от кнопок руля все работает на ура. Как читал в предыдущих темах в сервисном центре отказываются ремонтировать их и только замена по гарантии, даже представитель KIA с Словакии не стал рассказать в чем пробл…...
Читать дальше → Продам Kia ceed SW 2012 (новый кузов). Полностью обслужена, без проблем по двигателю, коробке и ходовой. Есть косяки по кузову - видно на фото.
Машина обслуживалась для себя.
Полное объявление тут
https://auto.ru/cars/used/sale/1027028723-f6c98/ оценка топика 6 автор: ixoid ответов 87 Сори что рассказываю

но страна должна знать своих защитников

Объявляю огромную благодарность Алексею ,ceed 250. Бывшему пилоту ВВС России, стратегической авиации

Во первых за то что защищал нашу спокойную жизнь

А во вторых, за то что помог мне с привязкой ключа к моему Сиду

теперь у меня 2 полноценных ключа

З.ы правда дорога к тебе утомила

по МКАД от можайки почти 2 часа ехал

Тема про вещи, которые пригодятся в путешествииЕдем в пробег, едем на природу, едем далеко - что взять?В этом сообщении актуальная информация по итогам обсужденияНу,
во-первых, следует заметить, что сценариев поездки существует не один и не два. Для начала рассмотрим такие:
- поездка выходного дня;
- кратковременный выезд на природу;
- автопробег/путешествие (неделя и дольше).
Во-вторых, важно понять как будете существовать во время путешествия:
- как белый человек, в городах с проживанием в гостиницах;
- на природе с проживанием в палатках/авто.
В-третьих, принцип передвижения: индивидуальная поездка (1-2 экипажа) или коллективная (колонной). Логично предполож…...
Читать дальше → оценка топика 10 автор: Anka ответов 33 Настён, с днём рождения!!!
В связи с участившимися вопросами пассажиров типа "Ой, а подогрев работает? А то что то спину/задницу не греет." решил сам проверить работает ли он. Но просто сесть в кресло и подождать это не наш профиль))
оценка топика 13 автор: Славка ответов 35 Устал я "ходить пешком", хоть и рабочая авто всегда под задницей, но своя машина это своя машина!! После долгих мук выбора, все же был остановлен выбор, который я еще хотел реализовать в 2013г.. Только сейчас я отдал больше денег за комфорт, чем мог купить комплектацию LUXE!!
Также рассматривал бу, но обзвонив всех ОД и поиграв им на нервах "а мне вот этот салон дает такую цену и такие подарки" нашел самого щедрого ОД

Обзванивали втроем, спасибо Дамиру (ник sorentto на форуме, и Марселю (Sportage club)

Вообщем переплатив 150 000 у меня получилось взят ь НОВЫЙ машин 2015 года, чем сейчас продают на автору бу машины 2014 года. (это тем, кто сейчас хочет купить б/у авто, надо торговаться с ОД) Сразу скажу, не надо бежать к рас…...
Читать дальше → ← - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 →