Лучшие топики форума

Установка штатного ГУ более дорогой комплектации в Classic.

Джедаи!

Трэба помощи!

Ситуация следующая - есть Cee'd 1.6MT Classic 2013 г.в. на борту штатная музыка [Тип А]

Приобретена штатная навигашка

Казалось бы чего сложного? Разобрал фишки - переткнул провода в соответствии со схемами и наслаждайся...

Но тут возник ряд вопросов:

Смотрим внимательно схему подключения Навигашки http://киа-ceed.net/manual.php?id=605 (написать kia в адресе вместо киа)

...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: quatrro      ответов 104

Продам всё, что стало не нужно =)

Двухрожковый гудок.
Предназначен для инсталяции от пневмосистемы и питания от 24V
Я пообщался с мастерами и они сказали, что можно переделать и на 12V
Так что можно поставить его как на легковой автомобиль, так и на грузовик.
Сигнал рабочий, просто был отключен от грузовика и благополучно забыт…. :roll:

Цена: 1300 р

Сетевой AC-DC Адаптер 220V / 12V
...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: lexashok      ответов 25

Казаки-разбойники

Пока другие решают, куда им поехать или не поехать на майские праздники, решила набросать небольшой маршрут.
Гостиницы забронированы, программа примерная набросана, осталось внести небольшие штрихи и отправиться в путь  :ohyeah:

Москва - Тамань - общее расстояние 1516 км, это примерно 23 часа в пути, не считая пробок

Мы выезжаем 30.04., то через 10 часов хорошего хода будем в Шахтах, это достаточно большой город в Ростовской области, с хорошей гостиницей http://www.101hotels.ru/main/cities/Shahty/Shale.html

Ночуем в Шахтах и 01.05. рано утром выезжаем в Тамань, которая находится в 550 км и 8 часах пути
в Тамани есть хорошие гостиницы - http://www.101hotels.ru/main/cities/golubitckaia/restoranno-gostinichniy_kompleks_villa_vita.html?in=01.0…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Констанция Пипеткина      ответов 264

День рождения CEEDCLUB - нам 9 лет !

Мои дорогие и любимые! 15 марта нашему любимому клубу 9 лет ! 

Предлагаю отметить этот праздник 19 марта  в субботу!  :ololo:

Куда:
Как показало голосование это Гидра!
Спойлер сообщениe cкрыто:
Для тех кто едет из Москвы:
С МКАД съзжаете на Новорязанское шоссе М5 Урал, далее проезжаете справа Реал и Макдональдс далее мост, слева Метро, потом справа строительный рынок, указатель на Быково по мосту, едите прямо, проезжаете Октябрьский, слева у вас будет падающий дом, едете дальше.....

Вариант 1: Первый стационарный пост ГИБДД  в населенном пункте "Островцы" на Рязанке (там еще указатель Быково , Жуковский), на нем надо повернуть налево.... Едите от поста по дороге прямо, да первого "Т" образного со светофором. На перекрестке нап…
...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: Шуми      ответов 290

Омыватель видеокамеры (установка).

Всем тем кому "повезло" с комплектацией и на авто стоит камера заднего вида уже столкнулись с одной неприятной особенностью а именно - в слякотную или дождливую погоду камеру нещадно закидывает грязью и для того чтобы ею полноценно воспользоваться необходимо остановиться, выйти, протереть камеру и ... спокойно парковаться. Алгоритм конечно... не айс.
В общем мириться с этим не было никакого желания и взявшись за инструмент соорудил омыватель камеры. Подробнее об этом, фотки алгоритм и прочее а также свои заметки и опыт предлагаю обсудить в этой теме......
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: WisdomRC      ответов 45

МОСКВА!!!! УГНАЛИ KIA PRO CEED!

Прошу не удаляйте тему, очень важно….. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

УГНАЛИ ЛУЧШЕГО ДРУГА………..
http://vk.com/dashkopozitifff мой контакт...
Дорогие друзья сегодня в мой дом пришла беда. Беда не смертельная, но очень обидная и не приятная.
В ночь с 18 - 19 февраля 2016 года у меня УГНАЛИ!!!!!!! машину KIA PRO CEED номер К065ХХ 77 в Донском районе по ул. Загородное шоссе д 8
Машина оранжевого цвета, трехдверная с наклейками Симсонами на заднем стекле и по бокам.
Машина ОЧЕНЬ ЯРКАЯ и ПРИМЕТНАЯ. Я редко прошу о помощи, но все же! Если нет реальной возможности помочь (звонком, кому-то или знакомством полезным), но при этом не сложно СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ… Я верю, что мир не без добрых людей. Вдруг кто-то где-то увидет, узнает….Все же надежда умирает посл…...
Читать дальше →

оценка топика  18       автор: skapozitifff      ответов 12

Встречи на дорогах Москвы февраль 2016

Выкладываем фото одноклубников.
Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме. Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба 
Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г. Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим клубным папарацци выкладывать фото "запаленных автомобилей" с удалёнными буквами …...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: RITMMM      ответов 64

Мишка Топотыжка, с Днем рождения!!!

Миша, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, удачи во всем, а особенно в - рамки, рамки, кому рамки!!!  beer :-*

оценка топика  10       автор: Констанция Пипеткина      ответов 63

Кира, Hitman_II, с Днем рождения!!!

Кирилл! Я хочу пожелать тебе уверенной настойчивости для материализации в жизнь самых отчаянных задумок.
Пусть вчерашние смелые мечты станут сегодняшней реальностью!

beer beer beer beer

оценка топика  7       автор: Mad Rabbit      ответов 73

Внимание! Угон! Прошу помощи!!!

У меня угнали авто...мой Сид...
Возможно, вы где-то его увидите...
Пожалуйста, обращайте внимание!!!

оценка топика  17       автор: Ева Лансэр      ответов 5

- 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: