Двухрожковый гудок. Предназначен для инсталяции от пневмосистемы и питания от 24V Я пообщался с мастерами и они сказали, что можно переделать и на 12V Так что можно поставить его как на легковой автомобиль, так и на грузовик. Сигнал рабочий, просто был отключен от грузовика и благополучно забыт…. :roll:
Пока другие решают, куда им поехать или не поехать на майские праздники, решила набросать небольшой маршрут. Гостиницы забронированы, программа примерная набросана, осталось внести небольшие штрихи и отправиться в путь
Москва - Тамань - общее расстояние 1516 км, это примерно 23 часа в пути, не считая пробок
Мои дорогие и любимые! 15 марта нашему любимому клубу 9 лет !
Предлагаю отметить этот праздник 19 марта в субботу!
Куда: Как показало голосование это Гидра!
Спойлер сообщениe cкрыто:
Для тех кто едет из Москвы: С МКАД съзжаете на Новорязанское шоссе М5 Урал, далее проезжаете справа Реал и Макдональдс далее мост, слева Метро, потом справа строительный рынок, указатель на Быково по мосту, едите прямо, проезжаете Октябрьский, слева у вас будет падающий дом, едете дальше.....
Вариант 1: Первый стационарный пост ГИБДД в населенном пункте "Островцы" на Рязанке (там еще указатель Быково , Жуковский), на нем надо повернуть налево.... Едите от поста по дороге прямо, да первого "Т" образного со светофором. На перекрестке нап…
Всем тем кому "повезло" с комплектацией и на авто стоит камера заднего вида уже столкнулись с одной неприятной особенностью а именно - в слякотную или дождливую погоду камеру нещадно закидывает грязью и для того чтобы ею полноценно воспользоваться необходимо остановиться, выйти, протереть камеру и ... спокойно парковаться. Алгоритм конечно... не айс. В общем мириться с этим не было никакого желания и взявшись за инструмент соорудил омыватель камеры. Подробнее об этом, фотки алгоритм и прочее а также свои заметки и опыт предлагаю обсудить в этой теме...... Читать дальше →
УГНАЛИ ЛУЧШЕГО ДРУГА……….. http://vk.com/dashkopozitifff мой контакт... Дорогие друзья сегодня в мой дом пришла беда. Беда не смертельная, но очень обидная и не приятная. В ночь с 18 - 19 февраля 2016 года у меня УГНАЛИ!!!!!!! машину KIA PRO CEED номер К065ХХ 77 в Донском районе по ул. Загородное шоссе д 8 Машина оранжевого цвета, трехдверная с наклейками Симсонами на заднем стекле и по бокам. Машина ОЧЕНЬ ЯРКАЯ и ПРИМЕТНАЯ. Я редко прошу о помощи, но все же! Если нет реальной возможности помочь (звонком, кому-то или знакомством полезным), но при этом не сложно СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ… Я верю, что мир не без добрых людей. Вдруг кто-то где-то увидет, узнает….Все же надежда умирает посл…... Читать дальше →
Выкладываем фото одноклубников. Побольше фото!!!! Либо описания конкретно по теме. Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там. Хаба-Хаба Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г. Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим клубным папарацци выкладывать фото "запаленных автомобилей" с удалёнными буквами …... Читать дальше →
Кирилл! Я хочу пожелать тебе уверенной настойчивости для материализации в жизнь самых отчаянных задумок. Пусть вчерашние смелые мечты станут сегодняшней реальностью!