Лучшие топики форума
Снова загорелась лампочка "check",

второй раз уже. Первый раз горела сутки-погасла накануне ТО-0.

Сейчас горит тоже уже сутки, СЦУКА, чего ей не хватает? Бензин заливаю 96-СибНефть. Другой не могу, ибо карточка (контора платит)
Всем добрый день, такой вопрос - регистрируюсь на емех, предлагает скидку если ты член клуба сид, но требует номер клубной карты и ID члена автоклуба. Где это найти?
Уважаемые клубни предлагаю Вам почувствовать непередоваемое ощущение прыжка!
Прыжки совершаются с типов:
Д-1 5-с6, д-1-5у принудительное раскрытие
Д-6 с задержкой 3 секунды, со звеном ручного раскрытия
Высота-заданная))
Цена: актуальна на сайте.
Прыжки: суббота-воскресенье, праздничные дни
Летательный аппарат: Ан 2
Одежда: желательно камуфляж
обувь: берцы
Почему именно этот тип обмундирования, потому что сам выходец из военно-патриотического клуба, она мне ближе)
Поехали...
Ближайшая дата 26 октября......
Читать дальше → Выкладываем свои фотографии в этой теме

Мой альбом с дня рождения смотреть тут
https://goo.gl/photos/z5gq9CSQyPRNpnP6A Скачать все фото архивом можно тут
https://yadi.sk/d/cXEyswwCqKdwx Приятного просмотра!

...
Читать дальше → Итак в это лето с морем не сложилось и мы решили отправиться на машине (Сиде, конечно) по городам и интересным местам Запада и Северо-Запада России. В планах: Торжок и окрестности, Валдай, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Изборск, Печоры, Псков и пушкинские горы.
Первая остановка - Торжок и усадьба Знаменский раек.
Сразу прошу прощения форумчан за то, что отправляю читать отчет на другой ресурс, но это мера вынужденная, так как на форум копируется только текст, без картинок, а фотографии - это большая часть отчета и, надеюсь, не худшая.

Итак первая часть. Торжок и усадьба "Знаменское Раек"
http://fototravels.info/2015/08/17/torzhok/...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: Pawelk ответов 24 Ну, что, друзья! Поздравляю всех с данным событием

Заканчиваем начальные классы и перебираемся в среднюю школу

Промыть инжектор можно быстро и не дорого самому, не прибегая к услугам автосервисов.
Для этого необходимо:
1. Собрать промывочный стенд.
Покупаем 1,5 литровую бутылку - 30 р.
Два вентиля от бескамерных шин - 36 р.
ТОпливный шланг 1-2 м., внутренний диаметр 6 мм - 50-100 р.
Топливный фильтр с быстросъемным соединением (см. фото) - 170-190 р.
Два хомута - 32 р.
Просверливаем два отверстия в крышке и дне бутылки. Вставляем в них вентили золотниками наружу, в крышке золотник должен быть выкручен для свободного прохода через него промывочной жидкости. В крышке вентиль можно просто усилием руки потянуть, его потом прижмет давлением из бутылки. Чтобы вставить вентиль в дне, я выкручивал золотник, пропускал через него нитку и закручивал колпач…...
Читать дальше → Отдам коврики салона
NOVLINE для KIA cee'd JD (2012 — н.в.), резиновые с бортиком. Получил их в подарок при покупке машины, использовал пару дней пока не купил себе текстильно-резиновые с бортиком Boratex, с тех пор эти лежат в багажнике.

Естественно самовывоз. Территориально — ЗАО, Филевский парк....
Читать дальше → Недавно запустили в камерах отслеживание поворота не из того ряда. На ЯП тему обсуждают и несколько фото выложили, как можно попасть ни за что, если внимательно не следить за соседями на дороге или разметкой. Штраф за это пока что 500 руб, если пришлют. А если еще и оплатить в положенный срок, то иожно отделаться 250 руб. Как я поняла, в таких местах очень важно вообще не наезжать на сплошную линию. А на первом фото Сееd пострадал вместо нарушителя
вообще.

...
Читать дальше → Считаю грубым просчётом конструкторов авто, которые не посчитали нужным установку пыльников на передние тормозные диски. Результат: забитые всяким дерьмом прорези тормозных колодок и в итоге борозды на дисках. Пришёл в 22000 к замене дисков и колодок.
← - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 →