всем кто имеет проблемы со шрусами и приводами . не нашел ниче подобного , поетому отпишусь товарищь поставил привод в зборе от новой елантры, подходит как родной цена в киа трейд 7600. ( для сравнения родной 21000) еще раз извините если кто ето описывал.
Все что будет написано ниже - исключительно мое ИМХО.
Прохаживался я как-то по автосалону КИА и заглянул под капот СИДа... и очень меня заинтересовало то, что я там увидел...
А увидел я там двигатель, что собственно вполне закономерно Вот только компановка самого двигателя и навесных агрегатов оказалась не просто знакомой, а до боли знакомой.
И я решил сравнить двигатели KIA серии GAMMA 1.4 и 1.6 с двигателями TOYOTA серии ZZ 4ZZFE 1.4 и 3ZZFE 1.6! и вот что из этого вышло...
На первой картинке схематично двигатель серии GAMMA. На второй картинке схематично двигатель серии ZZ. (Прошу прощения за такую плохую схему по двигателю ZZ, схемы с изображением всего навесного оборудования не нашел, но с учетом т…... Читать дальше →
Всем привет!!!! 31 июля уезжаю с семьей на машине на море. Под Ейском станица Должанская….. Ехать будем 2 машинами – две семьи. Расстояние от дома до Должанской 1300 км . Будем останавливаться на ночлег так как дети маленькие. В связи с этим вопрос в Ростове на Дону какие есть гостиницы недорогие или немного поближе????? Кто ехал по трассе М4 с ночевкой??????
Все уже из нас видели фото предварительного образа нового спортейджа. И вот наконец он появился в живую. http://www.youtube.com/watch?v=iV5-r0fjvNM. Встречайте новый KIA SPORTAGE 4
Тема создана мною, в связи с "болезненностью" этого вопроса у некоторых одноклубников. Создал в этом Разделе, т.к. он наиболее близок к теме обсуждения... в преддверии Летнего сезона . (Потом можно будет и в "Рюмку" скинуть.)
на сидах JD многим меняли фары по гарантии из-за не работающих ДХО. не так давно (22-03-2016) вышло обновленное письмо, из которого следует замена СРАЗУ ДВУХ фар, если машина числится в списке ВИНов. Этот список выкладываю ниже. ! В последнее время участились случаи, когда недобросовестные дилеры отказывали в гарантийной замене из-за незначительных механических повреждений (таких как мини-царапина или потертость) или следов монтажа/демонтажа фары. Чтобы избежать этого гиммора -напишите в личку и я подскажу к каким дилерам лучше обращаться с этой болячкой.... Читать дальше →
Побольше фото!!!! Либо описания конкретно по теме. Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там. Хаба-Хаба Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г. Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим клубным папарацци выкладывать фото "запаленных автомобилей&…... Читать дальше →