Лучшие топики форума
Ольчик, я как-то невдоумении, что до сих пор нет темы с твоим поздравлямс тебя, засим исправляю сие недоразумение и от всей души, от нас с Алиской прими наилучшайшие поздравления, здоровья тебе, счастья и всяческих благ

Так....клуб есть. Флаг есть.... Брелки/рамки/кружки/часы......есть.....
Нет талисмана..... Ну там зверюшку какую нить.... птЫчку.... еще чо нить.....
На худой конец - кошку ссущую в багажнике Сида.....
У кого какие мнения, господа и дамы?

Здравствуйте уважаемые сидоводы! Приобрел универсал JD LUXE. Кто-нибудь уже думал поставить поперечины на данный вагон? На крыше рейлинги, а в рейлингах с внутренней стороны есть отверстия (по 2 спереди и сзади) расстояние между отверстиями - 7 см. Какие поперечины подойдут?
Размещение объявления:-Пользователи, которые присутствуют на форуме только с целью купли/продажи в барахолке - будут баниться без предупреждения и темы будут удалены.
-Раздел предназначен для частной торговли, а не для маркетинга. Объявления типа "Изучаю спрос" удаляю.
- Аукционы удаляю.
- Объявления коммерческого характера* согласовываются с Q (админ),прежде чем размещаются в разделе.
В противном случае тема удаляется без предупреждения и объяснений причин. Я коммерческие вопросы не решаю,поэтому писать мне,тем более на мыло,смысла нет.При написании объявления необходимо соблюдать все Правила форума.
- UP-нуть объявление можно не более одного раза в неделю.
- При утрате актуальности топик с объявлением должен быть удалён либо …...
Читать дальше → Мой Сидик будет жить здесь с пятницы. Может есть кто рядом?

Не люблю писать отчеты, но раз в год в машине провожу генеральную уборку и решил поделиться некоторыми особенностями данного авто с возможно будущими "выбирателями" авто ... сразу скажу не покупайте новый сид.
А теперь по порядку, отмыв кузов до чистейшего состояния...была проведена инспекция сколов, и следов ржи...
Как не прискорбно это признавать...ржа есть, вспучивание на передних стойках то же есть, в 3х местах.
Обилие сколов на капоте, машине год...
Предыстория,мне есть с чем сравнить состояние авто, прежний сид эксплуатировался в тех же самых условиях имел пробег 120000 и был в более лучшем состоянии чем машина прошедшая 36000 км
Я просто этого не понимаю...затертые фары, затертое лобовое...почему авто с пробегом 36000 выгля…...
Читать дальше → Не уверен в правильности выбора раздела, если что перенесите.

Вообщем отдам котейку девочка 2 месяца (последняя осталась) , мама мейн кун папа не известно

К лотку приучена , мебель не дерёт в основном спит да жрёт, ближе к вечеру её пропирает на поиграть, любимая игрушка - пакет.\
Вырасти должна большой тк уже весит больше 1кг.=)
Самовывоз МО Красногорский район.
Для связи личка wthatsapp , телефон 8-926-419-54-03 Владимир
...
Читать дальше → Выкладываем фото автомобилей одноклубников.
Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме. Видел одноклубника, одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба Так же возвращаясь к старому: В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г. Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме, без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновенности ,и при дальнейшем появлении их автомобилей они готовы подать за это в суд и т.д и т.п., Просьба к нашим клубным папарацци выкладывать фото "запаленных автомобилей" с у…...
Читать дальше → Почему не на сиде? Сид пал в неравном бою при выборе квартиры. Его история завершена
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61246.0.html .
А в наличии только Солярис 2014 на четырехступенчатом автомате. Бокс еще от Сида остался он то и спасает в путешествии, особенно на кузове "седан".
Почему эконом? Потому что в этот раз предполагается двухнедельное лежание на пляже без обзора достопримечательностей по дороге (едем-едем-едем-лежим-лежим-лежим-едем-едем-едем)
Исходные данные.
Семья 5 человек 37 + 37 + 13 + 8 +2,5 (лет)
Стаж вождения у первых 14 + 2 (лет). Предыдущие поездки были в одного водителя, так что для меня будет поездка почти на лайте.
Апартаменты (на линии с отелями у берега) на 2 комнаты с двухместной и …...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: gjhyj ответов 127 Ну что любители отдыха с палатками,не пора ли нам запланировать первую вылазку в этом году?

"В точках есть еще устное описание для понимания, карту от бронниц набрасывал как доехать, это для зрительного понятия куда ехать.
http://maps.yandex.ru/?um=C4ywa0iFutwFaK1NA62L_YQrLMPWI7qd&ll=38.531305%2C55.438021&spn=0.080681%2C0.028449&z=14&l=map
Координаты:
Долгота: 38°31′56.78″E (38.532439)
Широта: 55°26′36.44″N (55.443456)← - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 →