Возможно кому-то будет интересно. Обзвонил не всех, только тех, до кого удобно ехать из дома или с работы. Перечень работ запрашивал исключительно стандартный, который должен быть на ТО-2 в соответствии с руководством по эксплуатации 1. Аврора на Салова - 10296 2. ПЛТ - 8800 3. Автомир - занятой мастер так и не подошел к телефону (звонил 3 раза) 4. Дакар - 8580 5. Открытая дорога - 10500 6. Пандора - 9300.
Теперь "новички" будут отмечаться в данной теме, а мы, "старички", будем их, соответственно, поздравлять. Это позволит хоть как-то отрегулировать и упорядочить данный раздел! Тема делится на 4 части: ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА и ВЕСНА. По прошествии периода, тема блокируется!
Через 2 недели после создания, тема будет закрыта
Отдельно созданные темы также будут переноситься в уже созданную, основную и блокироваться
Флуд удаляется без предупреждения, для него есть разделы в "Рюмочной". Все вопросы, не относящиеся к данной теме, также не приветствуются! Отметились - проходите дальше на форум! Там много интересного!
Этот отчёт не обычный рассказ о том, как мы лежали на пляже, или сколько вина мы выпили. Это скорее всего даже не отчёт, а легенда дороги по которой нам пришлось проехать. Поэтому он будет не интересен любителям поглазеть на красочные картинки и любителям похихикать над "албанскими" выражениями. Здесь вы не найдёте где круче напиться и "оттянуться по полной". Этот отчёт для настоящих любителей путешествий. Со всеми вытекающими последствиями, а именно сплошная летопись дороги, статистика, исторические данные, основные достопримечательности и разжовывание самых каверзных перекрёстков и развязок в крупных городах России. Кому всё-таки остался интересен замысел моей повести, прошу читать дальше. Букв очень много и я буду выкладывать их частями. Итак, поехали...... Читать дальше →
Бороться с нарушителями правил продолжают с помощью видео. На дорогах столицы в этом году появятся 85 камер (до этого несколько камер установили в качестве эксперимента). Они будут непрерывно снимать поток машин. И если какая-то нарушила правила, владельцу по почте придет квитанция об оплате штрафа. Подобная система уже давно работает в Подмосковье и показала свою эффективность.
— Водители знают, что их снимают, и ведут себя осмотрительнее, — рассказали в ГИБДД Московской области. — В прошлом году на Рязанском и Новорижском шоссе, например, аварийность снизилась более чем на 60%. А на Ленинградском и Каширском — более чем на 80%.
Второй плюс видеофиксации: возможность разгрузить инсп…... Читать дальше →
я теперь тоже колхозник!!!! вобщем проблема выглядела так: резинки под вещи, закреплённые на правой боковине багажника растянулись, деформировались и болтались не держа ничего и выглядели очень убого.
то что стало с резинкой и стропа на её место
вобщем, решил их заменить. при рассмотрении вариантов замены выбрал вариант регулируемого ремешка из стропы с пряжками и прочей арматурой... для всей операции в турине были куплены: 2 метра усиленной стропы 25мм 2 пряжки фаст 25мм 2 двухщелевые планки 25мм для стопорения ремней(чтоб хвостики не торчали)
предворителые операции это пришивание пряжек фаст к стропам
Иногда смартфоны влипают в истории. Вот и мой отмочил: впечатался в стену так, что уже месяц в ремонте без особой надежды на реанимацию. Что тут скажешь - кризис среднего возраста. Как-никак, третий год пошёл. В этот сложный для любой трубы период решил я предать беспомощного друга, ибо своевременное предательство - вовсе не гнусность, а предвидение.
Часть I. Поехали!
Некоторое время назад стал я задумываться о смене унылого WM на модный нынче Android. Как нельзя кстати подвернувшийся день рождения позволил осуществить задуманную миграцию с минимальным ущербом для кармана. И вот он лежит передо мной - комсомолец, скорее даже октябрёнок с точки зрения возраста; если и спортсмен, то только в профиль; наконец, без преувеличений, …... Читать дальше →
Тюнинг и аэродинамические обвесы кузова, доп.оборудование. Отправка по РФ и СНГ, одноклубникам скидки! http://www.tuningboost.ru, 8(800)301-03-99 (бесплатно по РФ), +7(495)369-60-80, snab@tuningboost.ru, Иван.
Закажи любой товар на сайте, назови пароль "форум" и получи клубную скидку до 15%!8-800-301-03-99 ; 8(495) 369-60-80 Обращайтесь, будем рады Вас проконсультировать! У нас заработал сайт по чип тюнингу! Все вопросы вы можете задать по телефону, указанному на сайте или мне в личку! … ... Читать дальше →
Итак.. Сидклуб на сегодняшний день является обладателем золотой звезды и диплома РЕКОРДСМЕНА РОССИИ!!!! "Самый длинный кортеж из автомобилей одной марки" а именно 354 автомобиля Kia CEED собрались 20 сентября 2008 года и проехали кортежем!!!
Дрифтуны и дрифтуньи!!! Мадамы и жентельмены!!! Клуб любителей киа сид Ceedclub.ru и Клуб любителей киа спортаж New-sportage.ru приглашают всех всех всех 19 февраля (суббота) на зимние покатушки под названием "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 2011". Покрытие, как вы поняли, сугубо ледяное
Кроме самих покатушек, шашлыков и чаепития состоится награждение выдающихся членов клуба по итогам 2010 года, а также награждения победителей конкурса "Попался 2"