Лучшие топики форума
Вот сделал себе DRL на одном реле. Всё примитивно, делал на рестайловом CEED FL. Думаю можно сделать и на дорестайле, ножки реле, скорее всего, будут другие.
Дабы избежать высказываний "полное г..", сразу скажу, какие цели преследовались.
1. минимальные вмешательства в схему (ничего не резать);
2. минимальные телодвижения (ничего не разбирать и не паять);
3. легкость снятия;
4. чтобы днем подсветка приборки и компа светилась в полную силу (на FL она светится всегда, а при включенных фарах приглушается, и даже на максимуме светит значительно тусклее)
5. небольшая экономия;
6. днем лучше видно стопаки;
7. у кого автосвет - функция, судя по схеме, должна работать как и прежде (по сути, при срабатывании автосвета дополнительно включатся г…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Pluh ответов 147 У Всем пользователей современной версии FireFox появляется возможность украсить свой браузер клубной темой

Причем это можно сделать прям на лету, без перезагрузки браузера.

Чтобы установить тему нужно зайти по ссылке
https://www.getpersonas.com/en-US/persona/271693и навести мышкой на ссылку "Wear this Persona", и основная тема Вашего браузера, ненадолго, поменяется на клубную. Если предлагаемая тема Вам нравится то можно смело нажимать мышкой по этой ссылке.
Пользоваться с удовольствием

...
Читать дальше → оценка топика 21 автор: admin ответов 79 Часть 2. ВОКРУГ КРЫМА ЗА 10 ДНЕЙЭта часть отчёта отличается от первой
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30731.0.html и третьей части
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30952.0.html, прежде всего, обилием фотографий и интересными историческими фактами и легендами о самых главных, на наш взгляд, достопримечательностях Крымского полуострова.
Итак, поехали!
Каждый день я буду выкладывать по одному дню путешествия, чтобы не перегружать вас информацией.
На приведённой ниже обзорной карте показан пройденный нами маршрут вокруг Крымского полуострова. А также отмечены кружочками места нашего базирования на ночлег, откуда совершались радиальные выезды для осмотра местных достопримечательностей:
Феодосия – Гурзуф – Севастополь – Черноморс… ...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: yurok ответов 31 Дорогие одноклубники, приношу свои искрение извинения за то, что завел предыдущую тему про сравнение сида и приоры. Сейчас сложно объяснить, что мне тогда в голову ударило, но я был коренным образом неправ, а вы были правы, высмеивая и меня, и это кривое поделие нашего многострадального автопрома. Скажу больше - был идиотом.
Попытаюсь хоть немножко оправдаться.
Во-первых, так близко я приоры и калины никогда не видел - много видел на дороге, на парковках, у работы стоит приора, но внутри них не сидел и мнение свое о них составил на основании внешнего осмотра и чтения обзоров и статей в автожурналах. Внешне они выглядят вполне прилично, через стекло в салон заглядывал - тоже вроде никакого криминала. Плюс очень хотелось верить, что за годы финансовых вливаний В…...
Читать дальше → оценка топика 21 автор: Gaid ответов 443 Господа, предлагаю завести коллективное членство в системе eBay для прямых покупок за рубежом различных прмочек. Например, камкордер формата HD, углом обзора 120 градусов, ночной съемкой стоит порядка 90 долларов с доставкой. у нас такой обойдется баксов в 300.
Актуально ПРО ФУТБОЛКИ!!!Стоимость футболки двух сторонняя стоит 530р.
Здесь пишем всё то, что вы хотели спросить, прокомментировать и т.д., в теме "Одинокие сердца клуба в фотографиях" Комплименты к фоткам, тоже сюда.
Общаемся, находим друг друга, и живем в любви, согласии и доверии, долго и счастливо
Также обсуждаем встречи и другие события зы. И не забываем..... Я один - но это не значит, что я одинок!!! (с) В. Цой
Наши встречи - Грядки !
В программе:
- Хорошее, весёлое общение и знакомства
- Самовар, чаёк, кофеёк....и иные напитки с большим и тёплым....градусом 
- Шашлыкинг/со… ...
Читать дальше → подробности, контакты, резервирование (количество
ОГРАНИЧЕНО!!!) тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30174.0.html оценка топика 6 автор: ДЁМыч ответов 0 Сегодня ради интереса разобрал свою старую заднюю стойку стаба - ту из за которой судился. Так вот - стойка прошла 95 тыс. Верхний шарнир - тугой и упругий
как грудь молод, тьфу, короче все там нормально с ним - идеально. Кстати там какая то хитрая смазка - двухкомпонентная - желтая и оранжевая - фотки потом выложу.
А нижний шар - имеет люфт прям в руках. Скинул я с него пыльник - и все стало ясно.
Сам шар - ржавый как ....., очень ржавый, весь в раковинах. От смазки - одни воспоминания. Ну думаю - звиздец пыльнику и влага попала. Отмыл пыльник - и смотрел его под увеличительным стеклом - нет ни порыва, ни трещинки, вообще ничего. Он конечно не так бодро выглядит как верхний - но эластичный и целый. Вопрос - как попала влага внутрь шарнира? Единственное место - ножка г…...
Читать дальше → оценка топика 25 автор: MAX F ответов 492 ПОЗДРАВЛЯЕМ!
оценка топика 10 автор: sinov ответов 45 ← - 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140 →