Лучшие топики форума

Бюджетный DRL (типа скандинавский свет)

Вот сделал себе DRL на одном реле.  Всё примитивно, делал на рестайловом CEED FL.  Думаю можно сделать и на дорестайле, ножки реле, скорее всего, будут другие.
Дабы избежать высказываний "полное г..", сразу скажу, какие цели преследовались.

1. минимальные вмешательства в схему (ничего не резать);
2. минимальные телодвижения (ничего не разбирать и не паять);
3. легкость снятия;
4. чтобы днем подсветка приборки и компа светилась в полную силу (на FL она светится всегда, а при включенных фарах приглушается, и даже на максимуме светит значительно тусклее)
5. небольшая экономия;
6. днем лучше видно стопаки;
7. у кого автосвет - функция, судя по схеме, должна работать как и прежде (по сути, при срабатывании автосвета дополнительно включатся г…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Pluh      ответов 147

Клубная тема для FireFox :)

У Всем пользователей современной версии FireFox появляется возможность украсить свой браузер клубной темой :) Причем это можно сделать прям на лету, без перезагрузки браузера.

Чтобы установить тему нужно зайти по ссылке

https://www.getpersonas.com/en-US/persona/271693

и навести мышкой на ссылку "Wear this Persona", и основная тема Вашего браузера, ненадолго, поменяется на клубную. Если предлагаемая тема Вам нравится то можно смело нажимать мышкой по этой ссылке.

Пользоваться с удовольствием :)...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: admin      ответов 79

Большое путешествие в Крым. Часть-2

Часть 2. ВОКРУГ КРЫМА ЗА 10 ДНЕЙ

Эта часть отчёта отличается от первой http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30731.0.html и третьей части http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30952.0.html, прежде всего, обилием фотографий и интересными историческими фактами и легендами о самых главных, на наш взгляд, достопримечательностях Крымского полуострова.

Итак, поехали!
Каждый день я буду выкладывать по одному дню путешествия, чтобы не перегружать вас информацией.

На приведённой ниже обзорной карте показан пройденный нами маршрут вокруг Крымского полуострова. А также отмечены кружочками места нашего базирования на ночлег, откуда совершались радиальные выезды для осмотра местных достопримечательностей: Феодосия – Гурзуф – Севастополь – Черноморс… ...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: yurok      ответов 31

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Дорогие одноклубники, приношу свои искрение извинения за то, что завел предыдущую тему про сравнение сида и приоры. Сейчас сложно объяснить, что мне тогда в голову ударило, но я был коренным образом неправ, а вы были правы, высмеивая и меня, и это кривое поделие нашего многострадального автопрома. Скажу больше - был идиотом.

Попытаюсь хоть немножко оправдаться.

Во-первых, так близко я приоры и калины никогда не видел - много видел на дороге, на парковках, у работы стоит приора, но внутри них не сидел и мнение свое о них составил на основании внешнего осмотра и чтения обзоров и статей в автожурналах. Внешне они выглядят вполне прилично, через стекло в салон заглядывал - тоже вроде никакого криминала. Плюс очень хотелось верить, что за годы финансовых вливаний В…...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: Gaid      ответов 443

Заказ товаров по системе eBay

Господа, предлагаю завести коллективное членство в системе eBay для прямых покупок за рубежом различных прмочек. Например, камкордер формата HD, углом обзора 120 градусов, ночной съемкой стоит порядка 90 долларов с доставкой. у нас такой обойдется баксов в 300.

оценка топика  12       автор: Inspector2002      ответов 89

Для анализа спроса. Футболки.

Актуально ПРО ФУТБОЛКИ!!!

Стоимость футболки двух сторонняя стоит 530р.

оценка топика  10       автор: leegenda      ответов 77

Флирт & Флуд (18+)

Здесь пишем всё то, что вы хотели спросить, прокомментировать и т.д., в теме "Одинокие сердца клуба в фотографиях"  

Комплименты к фоткам, тоже сюда.

Общаемся, находим друг друга, и живем в любви, согласии и доверии, долго и счастливо   

Также обсуждаем встречи и другие события 

зы. И не забываем..... Я один -  но это не значит, что я одинок!!! (с) В. Цой

Наши встречи - Грядки !

В программе:

- Хорошее, весёлое общение и знакомства  :)
- Самовар, чаёк, кофеёк....и иные напитки с большим и тёплым....градусом
- Шашлыкинг/со…
...
Читать дальше →

оценка топика  26       автор: Мадама      ответов 14490

РАСПРОДАЖА ковриков салона и багажного отсека (поддон) KIA Cee'd

подробности, контакты, резервирование (количество ОГРАНИЧЕНО!!!) тут
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30174.0.html

оценка топика  6       автор: ДЁМыч      ответов 0

Отчего мрут наши стойки стаба.

Сегодня ради интереса разобрал свою старую заднюю стойку стаба - ту из за которой судился. Так вот - стойка прошла 95 тыс. Верхний шарнир  - тугой и упругий как грудь молод, тьфу, короче все там нормально с ним - идеально. Кстати там какая то хитрая смазка - двухкомпонентная - желтая и оранжевая - фотки потом выложу.
А нижний шар - имеет люфт прям в руках. Скинул я с него пыльник - и все стало ясно.
Сам шар - ржавый как ....., очень ржавый, весь в раковинах. От смазки - одни воспоминания. Ну думаю - звиздец пыльнику и влага попала. Отмыл пыльник - и смотрел его под увеличительным стеклом - нет ни порыва, ни трещинки, вообще ничего. Он конечно не так бодро выглядит как верхний - но эластичный и целый. Вопрос - как попала влага внутрь шарнира? Единственное место - ножка г…...
Читать дальше →

оценка топика  25       автор: MAX F      ответов 492

Шуми, Наташенька, Шумахер - с днём рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

оценка топика  10       автор: sinov      ответов 45

- 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: