Лучшие топики форума
За последние 2-3 года на рынке появилось несколько устройств, которые позволяют обнаружить автомобиль, даже, если найден и отключен охранный комплекс, автомобиль увезен на эвакуаторе, отключена основная АКБ. GSM-GPS МАЯК предназначен для поиска автомобиля в случае угона. Ключевая особенность - минимальные габариты, скрытность и длительное время автономной работы (от полугода до 2х лет). Первооткрывателями данного типа устройств, именно в нужном функциональном исполнении, является Piligrim-Stealth.

Суть его работы в следующем:
Владелец устанавливает обычную sim карту любого оператора сотовой связи в устройство, делаются несложные настройки системы - такие как частота отправлений координат автомобиля на…...
Читать дальше → Всем доброго времени суток

От москвичей поступило предложение повторить встречу двух столиц.
Может попробуем собраться на Валдае с 11-13 июня?
Думаю стоит обсудить
В прошлом году предлагалось несколько мест, активисты даже были в разведке.
Вот ведь время бежит это оказывается было в 2009г
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15705.msg521501.html#msg521501Предложение поступило.
Мы - ЗА.
Всем день добрый, одноклубники. Тема с подобным названием и моим рассказом уже была на форуме ( в разделе "ходовая"), но куда-то пропала самым таинственным образом.

К тому же, насколько я знаю, уже несколько ceed-ов обзавелось такой же подвеской. Вот и надумал продублировать свой отзыв. Вдруг понадобиться кому.
Еще раз напомню: поставил на свою машину подвеску фирмы XYZ-racing. Вариант Super Sport. Опорные подшипники на шаровом соединении с резиновой вставкой.
Ставить подвеску сам не решился, да и в городе у нас, услышав словосочетание "винтовая подвеска", все мастера - ремонтники почему-то делали очень задумчивое выражение лица и, немного подумав, говорили: "привози - разберемся". Я не повез. Не захотелось лишних проблем с…...
Читать дальше → оценка топика 15 автор: Вано ответов 278 Дорогие и любимые одноклубники

Не прошло буквально месяца и моя, наконец-то, смогла добраться до компьютера из дома, чтобы написать
КАК мы ехали на Украину и обратно 
Конечно, это уже не online трансляция... Многие цитаты вы уже слышали или читали

Но, все-таки, опубликовываю бортжурнал первой пятерки (в основном).
Надеюсь, что остальные тоже добавят в эту тему веселые переговоры своих экипажей

- Ў: читается не *уй, а У краткое
- Как гд…...
Читать дальше → Вот что написали в новостях: "Неизвестный мужчина кавказской внешности в 22:30 5 мая во время ссоры ударил ножом 35-летнего пассажира. Потерпевший скончался на месте, убийце удалось скрыться. " Этим потерпевшим был мой друг....

А вот что мы узнали от его мамы: "Дима умер от 3-х проникающих ножевых в грудь, прямо в вагоне метро. Убийц было несколько, которые благополучно свалили на станции "проспект мира".
Информация от очевидца
Каким бы толерантным человеком я не был, после этого случая я невольно становлюсь на сторону кричящих "Россия для русских". Смысл не в том, что все кавказцы плохие, а русские хорошие, наши тоже режут друг друга, но, извините меня, ни одному русскому человеку в …
...
Читать дальше → Здравствуйте уважаемые участники Сид клуба!
Компания «МЕОРИДА» - один из крупнейших поставщиков и интеграторов решений в области технических средств автомобильной и объектовой безопасности, 14 лет успешно работающая на рынке. Компанию отличает стабильность и уверенность, базирующиеся на использовании передовых технологий, многолетнем опыте работы, знаниях и высокой квалификации сотрудников.
Для вашего клуба мы делаем 15% скидку, при предъявлении клубной карты,
на всё, за исключением позиций проходящих по акции! Наш авторизированный гарантийно-сервисный центр, основываясь на многолетнем опыте работы по установке охранного и сервисного оборудования на автомоби…...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Q ответов 19 
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
оценка топика 6 автор: sinov ответов 497 В связи с тем что участился спам в личке ботами без сообщений. Вводим капчу при отсылке личных сообщений для зарегистрированных посетителей у кого менее 3х сообщений. Также вводится ограничение на число сообщений в час - 100.
Если меры возымеют силу, будем помаленьку расширять ограничения

оценка топика 8 автор: admin ответов 11 На днях тестировал новый Sportage с приводом на передние колеса и полным приводом. Я получил то, что ожидал от новой (для себя) машины, Sportage превзошел мои ожидания. Стопроцентное ощущение новизны и улучшения. Тихий, мягкий, ни единого скрипа и сверчка в салоне (судя по многочисленным отзывам это подтверждается), отличная АКПП, потрясающая проходимость и мгновенное подключение задних колес. Потрясающий, величественный экстерьер, и действительно приятный и красивый интерьер с хорошими материалами. Во время тест-драйвов автомобиль ни разу не забуксовал (только переднеприводный на откровенном льду, но поехал без проблем). Полноприводную машину загонял в сугробы, по которым она трогалась с места и набирала скорость как будто по сухому асфальту, пробовал блокировать задние колеса и в…...
Читать дальше → Так как чехлы многим нравятся,то хочу предложить памятку по их приобретению.
Чтобы получить чехлы по оптовой цене , надо собрать 10 человек И НАЗНАЧИТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО, КОТОРЫЙ СОБЕРЕТ ДЕНЬГИ И СОГЛАСУЕТ ЗАКАЗ С АТЕЛЬЕ! Заказываются чехлы вот тут http://www.avtobm.ru Контактное лицо - Сергей-на нашем форуме он присутствует под ником upi ( не пишите ему в личку - он её не читает,если есть вопросы - лучше звоните по телефону (925) 772-81-67) .
Теперь есть чехлы на все разновидности Сида,включая ПроСиды, но на ПроСиды необходим отдельный список из 10-ти желающих !
Даже если вы сами поедите смотреть и выбирать материалы - писаться надо в теме в список , иначе не будет оптовой скидки !!! Прошу обратить внимание на уточнение по цене в зависимости от сочетания … ...
Читать дальше → ← - 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140 →