Димка, с Днём Рождения тебя!!!!!!!! Такие как ты большая редкость !!!!!!!
От всего сердца поздравляю тебя Что тебе пожелать? Даже не знаю.... у тебя замечательная супруга, сыновья ... что еще можно желать?
Наверное самые подходящие строчки для тебя....
От Москвы и до Находки лучше Димки не найти , Сколько верст и сколько водки на извилистом пути, Разум был всегда с тобою, тормоз тоже не подвёл, Я желаю быть здоровым, чтоб был счастлив и весёл!
Давно хотел себе "Ангельские глазки", но как известно на сиды их нету, перечитал много инфы в нете и вдруг мне подсказал наш клубень pif (большое спасибо ему!!!) глянуть украинский форум. Почитал, посмотрел, нашел контору которая продает "глазки" в Одессе, позвонил им, там попался хороший парень который мне рассказал, что "глазки" действительно для сида и бывают они двух видов для простых фар и для спорт-пакета, и возять они их из Китая. Заказал я ему и на следующий день мне из привезли в Москву, цена 80$. Отчет минимальный, забывали фоткать. Первый вечер начали разбирать фару, это уже неверное все знают как делать. Не обошлось без неприятностей, когда разбирали фару сломали лампочку поворотника, которую пришлось потом искать по Москве. Разобрали начили прикладывать маленькое коль…... Читать дальше →
А не создать ли нам список парт номберов? Понятно, что машина недавно продается, мало что надо покупать пока. Но все же было бы полезно иметь список на колодки, фильтра всякие и т.п. и т.д.
================= Сделал файл с перечисленными в теме запчастями. Пишите если есть личный опыт использовыания запчати, тогда в последней колонке файла об этом будет сделана отметка.
Вот и закончилось безоблачная эксплуатация автомобиля.... Вчера вечером, не завел свой А\М. Пробег 90.000 При включении стартера движок крутится, как швейная машинка. Быстро. Напоминает обрывы ГРМ на фольксах, клапана не работают, компрессия не создаётся.Стартеру легко вращать двигатель... Автомобиль не гарантийный, с 60.000 делаю ТО не у дилера. Но отвёз таки в Русь-Авто. После их диагностики ответ: Компрессии нет, требуется ремонт двигателя. Мы не делаем, только меняем целиком-если по гарантии... Как я предполагаю: - или проблема с натяжителем-цепь перескочила и не синхронизируется с коленвалом - или цепь оборвалась (такое возможно)???
Вопросы таковы: Загнуло ли клапана? Делал ли кто-либо ремонт двигателей в Москве и где? ... Читать дальше →
скажу честно - подсмотрел на элантре клубе. понравилась затея. у нас есть подобная тема, про косяки, но думаю, что сбор статистики про поломки\ремонт гарантия\нет со временем будет интересен.
итак начнём. в данной теме каждый описывает поломки своей машины. Никаких обсуждений в теме не будет, только сухая статистика.
Примерный формат описания: Пробег: описание проблемы (цена решения/гарантия) Например, 18000: замена радиатора (гарантия)
Если у Вас все хорошо, то так и можно написать с указанием пробега, это тоже полезно для статистики (но пробег должен быть более-менее значимым - не нужно отчитываться в духе "выехал из салона и проехал 500 км, пока все хорошо".
Друзья, хочу поделиться с вами принеприятнейшим событием происшедшим со мной. Неделю назад проходил я ТО 15.000. А перед этим, накануне вечером, по выработанной уже годами привычке, помыл саму машинку и двигатель. Мойка производилась на стандартном моечном посту, с применением обычных средств автохимии и моечных инструментов (водяного пистолета и влаговпитавающих салфеток). После мойки была произведена продувка сжатым воздухом подкапотного оборудования и личинок замков. Машинка нормально завелась и на следующий день без нареканий прошла ТО (включая электронную диагностику). Прошло три дня и машина категорически отказалась заводиться (стартер крутится, но двигатель не "схватывает"). Пришлось вызывать эвакуатор (АКПП) и доставлять её в ремонтный цех официального диллера.…... Читать дальше →
Всем доброго времени суток. Вобщем в очередной раз, затариваясь в Ашане, поймал себя на мысли, что при движении с тележкой непроизвольно пытаюсь соблюдать ПДД))))Типа главная дорога, иль помеха справа И жутко разрожают люди, которые по встречке ломятся. А еще когда иду просто по улице в плотном потоке людей и надо человека обогнать, ищу глазами зеркало слева и рассчитываю скорость чтоб успеть перестроиться обратно Кто-нибудь еще страдает такой параноей? Или мне пора мозг на перезагрузку ... Читать дальше →
Я вот тут промониторил активность веток встреч на форуме и пришел к выводу, что в каждой ветке СВАО, САО, СЗАО, да и у северных соседей из МО активно общаются всего по 2-3 человека, И решил попробовать собрать хоть этих 2-3 с каждой и так получились СЕВЕРНЫЕ поСЕЕDелки!
Многим с окраин не учень удобно добираться до Крутицкой или не подходит четверг. Потому такой альтернативный вариант, мне кажется, многим подойдет!
День встреч - СРЕДА, 19.00 по договоренности и наличию кворума! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ CEEDоКЛУБни!!
МестО проведения встреч:
Спойлер сообщениe cкрыто:
В Весенне-Летний Сезон
Станция Левобережная, г. Химки, Канал Москвы реки КАРТА
плюсы: - лес, вода, место шикарное с холма вид на канал -…
Приглашаются все сидоводы, спортажеводы и просто ценители марки Киа, 19 июня в славный город Мытищи на клубные соревнований на своих чудо-автомобилях. Мероприятие пройдет с 11-00 до 17-00 по адресу: г.Мытищи, Олимпийский просп. д.43. На карте место проведения мероприятия выглядит так http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2b34176f14f7
По данному адресу находится автополигон, который был арендован Официальными дилерами Kia "Каширка39", "Север-Авто", "Марьино-Авто" специально для проведения нашего мероприятия =)
Площадка выглядит вот так
На полигоне будет поставлена трасса, рассчитанная на то, чтобы показать мастерство управления …... Читать дальше →