Лучшие топики форума

Юзербары

Предлагаю сделать свою подборку юзербаров с сидами.
На суд выставляю 3 штучки. тут пока только 2 цвета, а можно сделать для каждого цвета свой юзербар.

…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор:      ответов 85

Винил "своими руками")))

Около недели заморочек и бессонных ночей, ибо днем не когда да и вообще времени не много.
И вот оно.
В общем на вкус и цвет фломастеры разные но получилось именно так как хотелось)

оценка топика  26       автор: subzerosm      ответов 33

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ЛЕТО, 2011)

оценка топика  8       автор: sinov      ответов 345

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

Открываю ветку о самостоятельной покупке в Китае альтернативной штатной магнитолы на KIA CEED рестайл с наименованием WD8986
Убедительная просьба в этой ветке обсуждать вопросы исключительно о заказе/покупке, установке, эксплуатации и модернизации именно этого девайса.

Итак. Я сделал заказ этой штатной магнитолы 22 июня 2011г. на международной торговой площадке Aliexpress у продавца по имени Эми, которая работает от завода WAYWELL, производителя данных устройств.
24.06.11г. мне уже был предоставлен трек номер посылки по которому я буду производить отслеживание продвижения моего товара.

Почему её? Я был ранее знаком с этим продуктом, но в корпусе под новый авто Hyundai Solaris. Я стоял в очереди на этот авто и не теряя времен…...
Читать дальше →

оценка топика  76       автор: Allexxey      ответов 5209

Сверчки. Руководство пользователя

Данный труд является обобщением 100-страничной темы "Сверчки ".Автор труда - mk012. Инструмент восстановления - кэш Яндекса

О сверчах, цициках и прочих несидоугодных тварях,
своим мерзким звукоиздаванием зело отвлекающих водителя повозки от надобных ему дел
и таинственно могущих служить причиною скорби;
о природе оных, а равно о методах борьбы с сими тварями, удачных и неудачных,
разумом изощренным и пытливым.

(Навеяно АБС - «Трудно быть богом», трактат доктора Будаха)

Эпиграф, он же мораль
От самого салона один сверчок, в районе бардачка.
 Но он какой-то тихий. Больной, наверно. Пусть живет, бедолага.
(Автор - Простой, в теме «Сверчки»)

Рекомендуется к просмотру:
1. Тема «Разбираем салон». Там всего-то …...
Читать дальше →

оценка топика  44       автор: mk012      ответов 106

Открытие сезона Палаточных поСИДелок в ЗОЛОТОВО!

Светит солнышко. Тепло. Птички поют. Одиним словом пришло ЛЕТО!! Лето которое мы так долго ждали. Ждали тепла, ждали зелени на деревьях. И конечно же ждали когда же можно будет достать свои запыленные палатки и рвануть на природу с ночевкой.
Это романтика у ночного костра, ночные танцы, игры в мафию и активити. Котелки в которых варится вкусная кашка, или решетка с мясом. Свежий воздух и хороший сон. Все это наши палаточные выезды.

В общем то как это было можно посмотреть в соответствующих темах, благо в 2010 таких выездов было много.

Сегодня на Крутицкой поговорив с многими, стало понятно что все уже очень хотят куда то съездить.

Поэтому собственно пердлагаю уже достать свои спальники, палатки, стулья, и т.д. и рвануть наприроду.

Ме… ...
Читать дальше →

оценка топика  5       автор: Шуми      ответов 312

Скидки участникам пробега Москва-Киев

Партнёры клуба, официальный дилер Киа, автотехцентр "Север Авто" и официальный дилер Киа, автотехцентр "Марьино-Авто", всем автомобилям участвующим в пробеге предоставляют специальную скидку на очередное техническое обслуживание в размере 20% на работы и 7% на запчасти.

Для предоставления данных скидок необходимо написать в личку Q перед визитом в Север Авто или kia-maryino перед визитом в Киа Марьино...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Q      ответов 20

[76] Фотоотчеты встреч Ярославского СИДклуба

Я подумал, и решил, что смотреть и обсуждать фотки поСИДелок будет удобнее в отдельной теме...

Выкладываю первую часть фоток с поСИДелки 25.06.11 beer

...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: Areist      ответов 14

Встречи на дорогах Подмосковья 2011

Выкладываем "хабы", фотки (на г/н только цифры - буквы закрашиваем)
Не флудим  punish

оценка топика  7       автор: Гена      ответов 433

Установка ресничек на фары (Подробный фотоотчёт)

Вот решил начать с лёгкого тюнинга :) С ресничек на фары :) А там дальше поглядим, мож и обвес надумаю повесить.

Итак, начнём.
Реснички были куплены у Rocco в Москве. За что ему ещё раз большое спасибо и его товарищу Александру!
Реснички стоят 1000 р. + 300 р. доставка до Белгорода + 500 р покраска + 100 р. 5 метров двустороннего скотча 3м (Ну скотча конечно не 5 метров ушло :)).

Итак, клеим двусторонний скотч на внутреннюю часть ресницы:

Затем отрываем защитную ленточку на скотче:

Я ничего не обезжиривал, просто протёр тряпкой фару от пыли и всё.
Ну и начи…...
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: GR@F      ответов 66

- 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: