Лучшие топики форума
Посовещавшись надумали запланировать выезд в г.Ярославль.
http://goldenyar.ru/index.php?page=yaroslavl_monumentsНе знаю на сколько удачная идея, сделать постоянную рубрику тут, но я думаю, стоит попробовать, а время покажет

Для начала покажу пару фотографий из одной съемки...

Далее по понедельникам (скорее всего) будут новые фотографии

Оказалось, что производителем родных дворников для KIA является бош....
Дворники BOSCH A187S (3 397 007 187), как две капли воды похожи на те, что установлены на заводе.
На фото крепление дворников, установленных на заводе в Словакии.
Да, если кто-нибудь все-таки сможет найти логотип Киа на этих дворниках - скажите где он. Я не нашел.
Часть I. Знакомство
17 августа в отеле “Swiss Hotel” прошла презентация инновационного продукта корейского и российского автопрома – Kia Rio new. На презентации присутствовало большое количество представителей mass-media, сотрудников Киа Моторс, а также политических деятелей двух стран.
Торжественное открытие мероприятия доверили известному российскому шоумену Антону Комолову, который является также лицом новой модели от Kia. Публике рассказали о стратегии развития продаж новой модели на российском рынке и рынках СНГ, также описали преимущества модели, такие как адаптация под суровые российские условия эксплуатации, передовые технологии, которые стали доступны для клиентов, а также инновационный дизайн. Что касаемо последнего пункта, то Петер Шрайер (глава ди…...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: Q ответов 16 Вот и пришёл последний месяц лета. Закончилась жуткая июльская жара, установилась приятная телу прохалада.
Объявляю набор людей на третий клубный пейнтбольный выезд!
27 августа 2011 года приглашаю составить мне компанию в отстреле человечков!
Место:
База Револт-Рублёвка -
http://www.revolt.ru/rubl.shtml Схема проезда:
http://www.revolt.ru/map-rublevka.htmlВремя: 13.00
Цены варьируются от площадки, но в среднем за день игры с шашлыком и соком выходит в 1700 рублей.
Мой мобильный, на всякий случай - 910-ЧЧЧ-0-747И ещё:
Заказ сделан!Для затравки приложу фото себя любимого:)
Алярма! В клубах "Револт" имеется скидка на шары в размере 20%!Список игро… ...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: Эш ответов 29 Уважаемые одноклубники!!!
Очень нужна ваша помощь!Кто сможет покатать меня на свадьбе 29 июля? Очень хочется кортеж именно из Сидов!
Правда сразу хочу отметить, что это будет пятница. Как
максимум за месяц хочу определиться получится ли у нас это сделать. Поэтому прошу каждого писать по возможности конкретно, сможете или нет! Сами, наверное, все понимаете как это важно знать заранее и на сколько это серьезно.
С ценой думаю договоримся.
Заранее всем спасибо!
Жду ответов!...
Читать дальше → Могут. Могут быть и больше
Приветствуем всех соклубников!
Хотим предложить вашему вниманию и на ваше обсуждение новый проект
www.carpot.ru.
Задача: объединить автовладельцев, чтобы мы вместе могли снижать цены на обслуживание у официальных дилеров.
Причина создания: сервис и ремонт – это безальтернативные расходы, при этом достаточно существенные. При этом в период гарантии мы зависим еще и от официальных дилеров и их ценовой политики: либо плати объявленную цену, либо отказывайся от гарантии.
Наша цель: создать и развивать интернет-ресурс, который позволяет, и сохранить гарантию, и существенно снизить расходы на обслуживание и ремонт.
Принцип работы сервиса: предоставление максимальной скидки большому количеству клиентов. Эффективность о…...
Читать дальше → оценка топика 22 автор: Q ответов 128 Привет, соклубники!
время-от-времени спрашивают электрическую схему на Ceed..
я делал для себя удобоюзабельный и принтабельный вариант и решил, дополнив содержанием, выложить для общего пользования - дабы ручной труд не пропал даром.
откуда схема: исходниками послужили SVG-файлы из KIA Shop Manual 2007
(к сожалению, в Shop Manual 2008 используется формат SWF (Adobe Flash), а как его отрендерить в PDF я, увы, не знаю.. но вся разница помоему только в том, что туда еще фотки добавили - какой коннектор в каком месте машины расположен).
Для удобства пользования и распечатки сделал три варианта схемы (по невнимательности не заметил - распечатал себе все листы, а потом глянул - там много от дизельного.. пришлось переделывать):
*
общий, 19… ...
Читать дальше → оценка топика 30 автор: Dоkа ответов 274 Отчет об установке универсального реле ходовых огней " РХО-22 " на КИА Сид FL.Внимание! Распиновка контактов РХО-22 пятого поколения существенно отличается от таковой у реле старого образца (четвертого поколения). Будьте внимательны! Все точки для подключения к электросистеме автомобиля не изменились (10.09.2013).
Производитель выпустил новую версию реле " РХО-20М ", которое вполне подходит для использования в наших авто. Функционал его ровно тот же что и у РХО-22, подключение которого описано ниже, при меньшей цене. Если Вам не нужен дополнительный силовой выход по минусу, а он точно не нужен на 99,9%, то вполне достаточно приобрести РХО-20М.Не смотря на то, что подкопотный релейный блок у дорестайловых Сидов отличается от устанавливаемых на FL-к… ...
Читать дальше → Юрка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! 
Всего тебе самого-самого хорошего, позитивного и солнечного! 
Без тебя мероприятия клуба даже представить невозможно! 
Ты лучший!!!

оценка топика 8 автор: Манёк ответов 37 ← - 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140 →