Лучшие топики форума
Добро пожаловать в наш клуб 
В этой теме будем вести список одноклубников, для это требуется от каждого внести о себе кое какие данные, а именно: ник, имя, модель авто, цвет авто, гос.номер.
1) ASTAROT.....Артур......
2) Freckle....... Андрей.....Ceed SW......oil blue...........Н 990СО 86
3) Enigma.......Виталий....Сeed хэч......белый...........828
4) Елена.........Елена.......Сeed хэч......мars red.........079
5) tm78..........Михаил.....Ceed хеч......oil blue...........876
6) hohol2107..Виталий.....Ceed хеч......зелены..........810
7) KRAZER.....Айдын......Ceed SW....белый.........913
8) LADY........Гузель......ProCeed....oil blue.....
9) megalog..Константин.....Ceed хеч......бежевый..........235
10) KSe… ...
Читать дальше → Думаю у всех поднакопилось, предлагаю здесь выговариваться

Остановились у стоп-линии, справа ГИБДД-шная машина встала, но светофора справа от стоп-линии видно уже не было, решив, что напротив дублирующий, смело двинулся впрямом направлении на загоревшийся зеленый свет, предварительно оглядевшись и убедившись что перекресток свободен. Остановили после пересечения …...
Читать дальше → оценка топика 26 автор: swwin ответов 565 Связи с последними нововведениями по ксенону думаю что данная тема будет не лишней, и более конкретизированной...
У меня ОЧЕНЬ большой опыт езды с ксеноном, пожалуй, ксенона не было у меня только в учебной машине автошколы. Опыта покупки и использования галогенок нет. Проездив по магазинам был удивлён что цена галогенок не ниже 1000 руб.

за ксенон было не жалко отдавать 3500 руб. +500 руб. регулировка фар, там хоть результат был предсказуем, экономия эл.энергии + визуальный комфорт, да и машинка внешне преображалась!!! С галогеном все не так радужно
Просмотрев каталоги фирм выпускающих галогеновые лампы пришел к выводу что не все модели подходят на наш Сиид, особенно что касаемо установки одной модели в ближний, дальний и ПТФ (не хотелось из …...
Читать дальше → Итак, к делу. У меня очень капризная спина, и во всех предыдущих машинах приходилось что-нибудь колхозить, изображая поясничный подпор. Надеялся, что в СИДе штатный... Не тут-то было. Он, конечно, есть, и диапазон регулировки, в принципе, маловат, но терпеть можно. Но не на месте, скажем, так точка отсчета. Даже в полностью выдвинутом положении маловато. Но наши руки не для скуки.
У СИДа просто изумительно снимается обивка сиденья, по крайней мере, задняя ее часть (больше нам и не надо). Там элементарный пластиковый замок. Находим нижний угол обивки с любой стороны и тянем его вниз и назад. Выводим эту пластину из зацепления с ответной частью, сломать можно не бояться. Все нижняя часть свободна. Начинаем так же снизу отцеплять одну из боковин. Здесь немного отличается. Д…...
Читать дальше → Уважаемые форумчане !
КЛУБНЫЙ СЕРВИС предлагает Вам широкий ассортимент
ШИН и
ДИСКОВ ведущих мировых производителей по
СПЕЦИАЛЬНОЙ ДИСКОНТНОЙ ЦЕНЕ для участников ceedclub.ru
Профессиональные консультации наших сотрудников помогут Вам сделать правильный выбор. Любые интересующие Вас вопросы по выбору резины или дисков Вы можете задавать менеджерам
-
в этой ветке;
- по телефону:
8-499-340-11-45 Дмитрий (ICQ 197-305-177);
8-495-638-05-10 Демьян;

8-985-767-57-38 общийРежим работы: с пн-вс с 10-19
Адрес: ул.Михайловский проезд д.1 стр.8, заезд с Малой Калитниковской улицы. Ближайшее метро Волгоградский проспект.
Выражаю признательность…...
Читать дальше → Продал свой универсал. Решил поделиться впечатлениями от владения.
Приобретен автомобиль в 2007 году. Надежностью автомобиля доволен. Не подвел за все 70 000 км пробега. Коррозии нет и следа. Радовали множество приятных фенечек (комплектация EX)`. Я дума, что это само собой разумеется. Но когда столкнулся с копеечной экономией производителя на моем нынешнем ниссане Х-трейл, где не читается МР-3 и нет USB, то понял какая шикарная упаковка у сида!
Что не устроило в машине. Длинный и низкий передний свес. В наших городах и весях это конкретная засада. До упора в бордюр не подкатишься. Ямку проехать -- серьезная проблема. Дорожный просвет не хуже конкурентов, но чуть бы выше! Подвеска жесткая. Привыкаешь к ней легко. И в ней есть свои плюсы. Расстроила некоторая хлипкость по…...
Читать дальше → Пришла осень, которая потихоньку окрашивает листву в желтый цвет. Начинает холодать, птицы собираются к отлету.
Еще не так давно отшумело открытие летнего сезона. И как бы не было печально, но лето закончилось. И скоро пожелтевшая листва облетит с деревьев и природа станет серой.
О приятном и теплом лете останутся лишь воспоминания.
Дачные сезоны заканчиваются, банки с соленьями и вареньями закрыты, картошка убирается. Летние хлопоты и заботы уходят.
Отшумели летние посиделки с палатками и без них.
Но так хочется продлить праздник лета, увидеться со всеми одноклубниками, до того как все осядут в своих теплых квартирах, домах, машинах. Ведь чем холоднее становится тем реже и короче становятся встречи.
Давайте не отступая от традиции, заложенной н… ...
Читать дальше → оценка топика 23 автор: Шуми ответов 490 Капот не имеет у меня штатной шумки.
Да она красивая, но можно же и своими руками всё сделать:)
При том что стоить это будет раз в 10 дешевле точно.
Материалы:
— вибропласт 3мм, 1.5 листа;
— раскаточный маленький валик;
— нож, рулетка, ацетон, трапка.
Делаем вырезки согласно лекала из вибропласта и как обычно прикатываем валиком к чистому капоту.
ps-лекала всех пятачков во вложении!
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=35539.0;attach=127710...
Читать дальше → оценка топика 18 автор: ответов 56 Часть 1И так, долго мучался и всё же купил я штатный обвес XR (не тот что реплика из фиг знает какого материала) дада тот самый дорогой, родной и крашенный в цвет кузова! 8Q бежевый
Инструменты:-обезжириватель (ацетон и специальный для пластика не оставляющий масляных следов);
-скотч 3М (моток на всякий случай толщиной 0.8-1.1 мм или чуть больше);
-отвётрки разные + трешётка и маленькая отвёртка
-шуруповёрт + свёрла острые;
-силикон/герметик ( у меня в комплекте шёл чёрный, но я запасся ещё и прозрачным и чёрным....работа у нас такая

)
-тряпки;
-пиво по желанию;)
Сразу же выражу огромную благодарность моему другу товарищу и кАмраду
XeoN76R за помощь в приобретении сего обвеса, доставке его к месту установк…...
Читать дальше → оценка топика 14 автор: ответов 25 Народ где найти такую информацию? Нужны параметры всех лампочек, которые есть на Сиде
← - 121 - 122 - 123 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 129 - 130 →