Лучшие топики форума

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

С момента появления выделенок в Москве движение, на мой взгляд, координально изменилось не в лучшую сторону. Малого того, что эти выделенки путают тех кто недавно закончил автошколы, т.е. новичков за рулем. Так они еще и просто препятствуют относительно нормальному движению в город и в область. Какой … нехороший чел. придумал сделать на Волоколамке выделенку от Сокола. Теперь ни в центр нормально не проехать, ни в область. Про пр. Андропова даже говорить не хочется. Движение по многим трассам теперь происходит в две полосы. Примерно подобная ситуация и на Дмитровском шоссе, особенно в районе м. Тимирязевская, там, где рынок. Если сделают выделенки на Волгоградке в область до м. Текстильщики, то это будет полный … абзац. Сорри, но это некий крик души. Когда же у нас начнут сначала д…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: Trener      ответов 264

Питерская болталка-флудилка. Том 3.

:)

оценка топика  9       автор: TDV.ROOT      ответов 14738

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Сид перламутрово-серебристый проездил две недели.
В автомаге было 4 но вгороде никого не видел.
Оренбуржцы отзовитесь.

оценка топика  12       автор: Сергей      ответов 20833

Поездка Москва - Байкал (Иркутск) - Москва, на kia ceed, летом 2011 года

Небольшое предисловие и несколько цифирей о путешествии.

Ехал в одиночку, на своем kia pro cee'd, путешествие Москва - пос Сарма (крайний населенный пункт на маршруте)- Москва, проходило с 13 по 27 июля 2011 года, от дома до дома было пройдено 11415 км, на Байкал ехал по М7, домой ехал по М5. Сам отдых на озере: заезд в обед 18 июля - выезд после завтрака 22 июля.

Перед выездом из подготовки авто - поставил защиту картера, тонирнул задние стекла, + собрал полноразмерное колесо-запаску, а также достал из гаража запасной баллон без диска )

За всю поездку - 1 раз общался с работником ГИБДД, после Канска, банальная проверка документов, по раннему утру регион 199 таки привлек внимание полицейского…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: admin      ответов 11

Успешно установленные диски 15"

Предлагаю в этом топике выкладывать фото уже установленных или понравившихся дисков с кратким описанием размера и фирмы производителя (возможно замеченных вами на другом авто, но безумно вам понравившихся). Я думаю это поможет тем, кто собирается приобрести литье, потому как установленные на авто они смотрятся немного по-другому. ;)

оценка топика  11       автор: Skiff      ответов 596

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Решение найдено, читаем в этой теме:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38114.0.html

Вот полная инструкция с дополнениями по подключению круиза в формате PDF https://docs.google.com/file/d/0B0I98G317U5eUWhZcHBlT25QWnM/edit?usp=sharing
Еще полезные советы в этой теме (ответ №5) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38114.msg1857293.html#msg1857293

Осторожнее с улиткой!  Зафиксируйте её скотчем, чтоб не прокрутилась, иначе потом может оборваться шлейф внутри.

________________________________________________________________________________________

Также есть решение "из коробки". Цена решения около 15000р, если заказывать "оттуда" без учета доставки, около 20000р при заказе у дилера и самостоятельной установ…...
Читать дальше →

оценка топика  50       автор: Pluh      ответов 3403

Фото-Отчёт. Установка линз Би-ксенон 3G и покраска фар в спортпакете.

И так,все Привет. Собрался с мыслями,пишу как и обещал... :)

Решил я значит озаботиться правельным светом и эстетическим видом фар головного света...
Сразу скажу. Собирал,разбирал и подключал не я,делал это мой друг из "Евротюнинг"....
Вобщем разобрал мне друг фары,так сказать расклеил и привёз уже 2 половинки,(как их разбирать уже писали мильён раз), короче я получил уже отдельно корпус и отдельно стекло.
Снял маску и отложил в сторону,так же получил коробку с линзами.
Линзы J-Power 3G,впринципе они все делаются на одном заводе,а называться могут по разному... :D
Выглядела линза из коробки так:

Как обычно китаёзы жгут!  :D Они забубенили не только ангельские глазки,но…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: Хулиган      ответов 88

22 октября Покатушки в Мытищах в честь Годовщины создания New-Sportage клуба

Граждане и Гражданки!!!

Есть радостная новость от Администрации Клуба!!!

В честь Годовщины создания New-Sportage Клуба будет большая встреча с Покатушками на полигоне в Мытищах!

Как все знают, а кто еще не знает - тот неприменно узнают, Покатушки это Очень веселое и активное времяпрепровождение!!!

"Большая встреча" назначена на 22 октября 2011 года с 12 до 16-00, по адресу: г. Мытищи, Олимпийский просп. д.43.

На карте место проведения мероприятия выглядит так http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=626c36668350

Площадка выглядит вот так:

Проезд от МКАД через Осташковское шоссе:
h…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: sas1977      ответов 196

Отчет о перетяжке сидений (и не только) на моем ProCee'd-е - ателье Элион

Привет всем!
В этой теме хочу поделиться с одноклубниками опытом перетяжки сидений на своем ПроСиде и ответить на вопросы, если такие будут.
Знаю, что многие водители озадачивались вопросом перешивки салона и сидений в частности, не обязательно на Сиде. Возможно, мой отзыв как-то приблизит их к принятию правильного для них решения.
Для любителей критиковать и бросаться виртуальными помидорами скажу сразу - поставленные цели достигнуты, автор доволен, о потраченных рублях не жалеет. Все остальное, кмк - это нюансы. Ну еще прошу учитывать, что в отношении салона авто вообще и сидений в особенности, позиция автора несколько радикальна и весьма уперта :) Другими словами, мне далеко не все равно, НА ЧЕМ и, главное, КАК сидеть за рулем. И НЕ плевать на эргономику и эстети…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: ErgoSum      ответов 33

АМОРТИЗАТОР ПОД КАПОТ!!!

Доброго времени суток.
Появилась мысль об установки вот такой вот вещи.
У нас на машине стоит "палка" для подержания капота, а возможно ли её заменить на амортизатор от другой какой нибудь машины? Соответственно на штатное место за место "палки". На многих машинах видел такие амортизаторы только с одно стороны, поэтому мысли о прекосе капота или ещё что нить не возникает. В подкапотном пространстве вроде бы хватает места для установки.
Может быть кто нибудь уже ставил такую вещь? Поделитесь опытом какой можно поставить амотртизатор (от какого авто),как его там правильно закрепить?
И если есть то фотоотчёт о проделанной работе.

Думаю очень нужная для убодства вещь  :)

Для удобства клубней, по инициативе Demmy ссылочка на чертежи кронштейнов… ...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: Sparco      ответов 1052

- 121 - 122 - 123 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 129 - 130
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: