Лучшие топики форума

C`eed датский- отчёт

Наконец выполняю своё обещание отчитаться о своём  Сиде- запасайтесь попкорном, много букАФ...

Идея написания статьи о своей новой машине возникла сразу после покупки, т.к. я имел уже опыт написания подобных статей о своих прошлых авто в АБВ… http://www.abw.by/number/see_note/5877/ и  http://www.abw.by/number/see_note/5599/   но я терпеливо ждал пока на смену первым впечатлениям придёт и опыт эксплуатации. Наконец- решился. В настоящий момент на одометре пробег 14тыс.км. за 10 мес.

Начну с истории покупки. В конце 2010г. Когда витали слухи о неминуемом поднятии растаможки и таможенном союзе подтвердившиеся поднятием растаможки для юрлиц у меня назрела идея сменить 8-летнюю Лянчу-Либру 1.9JTD с пробегом за 300тыс.км. на такой авто что б можно было ездить долго…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: BondTA      ответов 10

Vovkin!!!!!!!!!С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя,любимый муж,папа и просто ОЧЕНЬ хороший человек,с днем рождения!!!!!!Желаю тебе здоровья,что бы все задуманное тобой исполнилось,а обо всем остальном я позабочусь ;) :-* :-* :-* :-* :-* beer beer beer akkord

оценка топика  6       автор: Юлия-Я штурман      ответов 18

Предлагаю скататься в Тулу :) 28 января 2012. Есть желающие присоединиться?

Почти 2 года прошло с прошлой поездки в Тулу. Пришло время освежить воспоминания и посмотреть что-то новое :)
Собственно, есть большущее желание съездить в Тулу, посетить музей оружия, возможно, музей самовара, а также, затариться вкусными пряниками.

Ключевым моментом в поездке считаю посещение музея оружия а экскурсией, остальное думаю может меняться, а может и нет. В музей оружия уже звонил, отправили в экскурсионный отдел, который работает завтра :) завтра разузнаю подробнее о ценообразовании и времени экскурсии.  

Как и в прошлый раз, все это дело планирую сделать 1м днем. С утра раннего выезд, днем собственно наблюдение всяких интересностей, и вечером обратно. общий пробег за день будет порядка 400км.
Дата поездки - ежели экскурсион…...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: admin      ответов 142

Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ 2012 года

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.

Выкладываем фото одноклубников.Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме. Видел одноклубника,одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба
Любой оффтоп будет удалятся без предупреждения!
  Так же возвращаясь к старому:

В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с …...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: RITMMM      ответов 2434

Суд с дорожниками.

Дорогие одноклубники.

Возможно кто-то сталкивался с проблемами на дороге по вине наших замечательных дорожников.
Вот теперь столкнулась я :'( В ночь с понедельника на вторник ехала по Федеральной трассе "Россия" Санкт-Петербург - Москва и не смогла объехать "маленькую" ямку...  :'(
Яма всего-лишь 110*180 глубиной 16 см... И рядом с ней еще одна... 110*90 глубиной 13... в обеих ямах видна армированная сетка покрытия...  8(

Влетела задним колесом, машину помотало по дороге... Нас развернуло на снегу (на обочине)... Тормозила об отбойник...
Слава Богу, ни со мной, ни с пассажиром ничего не случилось. А машинку будут ремонтировать по КАСКО.

Вопрос в следующем: Имеет ли смысл судиться с дорожниками? т.е. понятное дело, что имеет. но получ…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: LastochkA      ответов 28

СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение

Открывать лучше в опере

оценка топика  15       автор: Sasha      ответов 1712

Ceed 1.6 FL, как мы к нему шли =)

Всем привет, решил вот поделиться историей своей покупки.

До момента покупки Сида, я достаточно долго ездил на Киа Рио, еще на той самой первой генерации - круглобоком хетчбеко-универсале серебристого цвета, на который пересел после 99 (там все было как положено: литье, «гуталиновая» тонировка, музыка Кенвуд + аккустика Пионер, и очень красивый цвет "чароит" - полный «посанский» комплект в общем  :D).
Когда отец надумал менять свой хэтч Рио 2001 года на что-нибудь поновее, он мне предложил по очень бросовой цене его перекупить. Соответственно девятина продана, выручка все свои негромадные сбережения - папе, и взамен - ТАДАааааМ, ключи от Рио.

После тазика, киа показалась вобще самолетом!! Еще бы: резвый двигатель о 98 кобылках, небольшая масса, более-мене…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: gypsy_cruiser      ответов 21

Покраска детали 5000 с учётом материала и краски!Новинка,щетки с подогревом!

Акция !!!! Покраска одной детали 5000 с учётом материала и краски!!!!!
Новинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щетки стеклоочистителя с подогревом,подробности на нашем сайте![/color]

Называемся Монтажавто .Занимаемся в основном кузовным ремонтом.Хотим сделать особое  предложение для клуба.Покраска одной детали с материалом и краской,а также подбором составит 5000 рублей,готовы делать скидку 5% по вашим картам.Ремонт деталей кузова от 500 рублей.На сложный ремонт кузова предоставим скидку от 10-20% и эвакуатор,оценка ремонта бесплатно.Есть полировка тризак 6000 рублей,для держателей карт 20% скидка.Если Вас устроит наше предложение пишите нам или звоните по тел.+7(965)247-44-44,+7(903)232-00-67,наш сайт www.montagavto.ru. Email 6476727@mail.ru
     СЛЕСАРНЫЙ РЕМОНТ ПО…...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: montagavto      ответов 343

Люфт рулевой рейки

Народ Обнаружил у своего сида такую проблему  sux На нейтралке при заведённом двигателе если не трогаясь повернуть руль налево раздаётся стук в рулевом механизме  вправо всё нормально влево же с любой точки раздаётся стук .Попробуйте у себя покрутить влево-вправо не до упора а по чуть чуть .Отпишитесь! Очень надо !
По заверениям менеджера по гарантии это конструктивная особенность Эур сидов .
Но что то я сомневаюсь на сайте пару ребят писали об отзыве партии сидов и о дефекте калибровки эур сида  sux ;)
Проверьте у себя и отпишитесь ! ...
Читать дальше →

оценка топика  26       автор: Smooke-el      ответов 2878

Шнур для Ipod + Iphone

Еще в автосалоне, перед тем как стать владельцем Kia Ceed, я обратил внимание на тот факт, что магнитола понимает Ipod. Так как я являюсь заядлым маководом, это не могло не радовать. Как выяснилось позже, шнур Hyundai Kia Cable Assy - Ipod в комплект не вошел (либо дилер зажал либо правда не входит). Меня это расстроило, но не сильно. У знакомого данный шнур шел с Hyundai Santa Fe, он мне его подарил.

Далее я подключил Ipod. Все заработало. Но я хотел большего. Следом я подключил Iphone. И здесь все заработало, но не совсем так как я хотел (обо всем по порядку).
Меня посетила такая идея, может она не нова, но все же. Как было бы здорово, если бы один девайс такой как Iphone решал ряд зада…
...
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: ALPromo      ответов 122

- 121 - 122 - 123 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 129 - 130
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: