Лучшие топики форума

ПРИВЕТ CEED КЛУБ , Я НОВИЧОК! (Весна, 2012) =)

Всем Привет! 2 дня назад купил Pro_cee'd, машинка дико нравится, надеюсь со временем это чувство не изменится :)

оценка топика  7       автор: Lunatic      ответов 378

Где и Чем заправляемся в Питере ?

Предлагаю озвучить на каких заправках и что заливаем в машинки!

оценка топика  7       автор: Wave_j      ответов 1805

Снятие-установка задних пружин без ямы-подъемника.

Требуемый инструмент:
- торцевая головка с удлинителем и гаечный ключ на 19,
- гаечный ключ на 14,
- штатный домкрат и балонный ключ,
- деревянные подкладки разного калибра,
- резиновая киянка или молоток,
- желательны для облегчения процесса сборки-разборки монтировка и труба-удлинитель (для откручивания-закручивания гаек поперечного рычага).

1. Вывешиваем авто штатным домкратом и снимаем заднее колесо.
2. Дальнюю от колеса гайку поперечного рычага ослабляем на пару оборотов, а ближнюю откручиваем полностью.
3. Ставим деревянные подкладки под рычаг (см.фото) и опускаем на них автомобиль до сжатия пружины.
4. Снимаем болт с рычага и разъединяем детали (см. фото). Тянуть за низ тормозного диска на себя.
5. Поднимаем автомо…...
Читать дальше →

оценка топика  15       автор: RustyB      ответов 120

go в Казань, майские 2012

В майские до прибалтики не могу поехать, но есть желание пожечь бензина, накрутить  километраж у своего сида по трассе, а также посмотреть что-то интересное.

Выбор пал на Казань.

Буду рад если кто-то из одноклубников присоединиться к поездке,

Список участников поездки
1. admin
2. DED + Lelik+ 0,5 (12 лет)
3. Сашулька + Ежик
4. Шуми
5. Dhar + жена 100%
6. Nat0+flibuster 100%
7. Sistemair (кудаже я без сидклуба)
8. Navir
9. AlskA могу кого-нить на борт взять smile))) маленьких раций нетуть, но, скорее всего, будет СиБишка
10. Yashima + 0,5
11. ViSuAl + жена
12.  anikichka +0,5 + AlexRT
13.  MarmuleTka + 0,5
14. marsel79_+ жeна + 2 детей
16. neo486 + 2
17. Borman77777…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: admin      ответов 623

Сид простоял 3 месяца - попадос на бабки.

Коротко. Уехал по работе за границу на 3 месяца вместе с женой, у нас 2 машины - поставили их на стоянку. Возвращаемся через 3 месяца, тормозные диски заржавели. Жена 3 дня поездила и всё нормуль, - как новая, у неё Ситроен С4 (пробег 12000 км), а я уже месяц езжу и никак, всё время д-д-д-д-д, когда торможу. Поехал в сервис - говорят, замена всех 4-х дисков с колодками за мой счёт на машине с пробегом 11000 км.!!! Вот такая история... а жена ездит и радуется. Что за говно такое делает киа??? У меня такая работа, что я каждый год на 3-4 месяца уезжаю и всегда ржавые диски лечились обычной ездой с аккуратным торможением. Есть такой же опыт на Вазах, на Акценте и на Логане. А тут, что получается, я следующим летом опять должен буду диски менять??? Лажа какая-то...
Продаю пепелац.…...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: Амид      ответов 95

Замена фильтра вентиляции бензобака

Меняется через 45 тыс.км. На ТО дилер почему-то не поменял.
Стоимость по официальной сетке ТО - 371 рубль. Куплен за 320 рублей.
Номер запчасти 314532H500.
1. Домкратим, снимаем левое заднее колесо. Откручиваем 4 шурупа, 1 болт и вынимаем два пистона.
2. Отводим подкрылок
3. Видим место для операции.
4. Убираем грязь, откручиваем болтик на 10.
fg

оценка топика  13       автор: mk012      ответов 47

Бардачок Люкс

Бардочок в котором ничего не гремит)
На все не более 30 минут времени:
минуту снять бардочок
5 минут из бумаги вырезать лекало для самоклеющейся ткани
минутка чтобы вырезать
20 минут аккуратно проклеить
2 минуты все подрезать
минута чтоб поставить бардочок назад))
Цена вопроса: 400р квадратный метр.
Декоративно облицовочный самоклеющийся материал, предназначенный для облицовки салона и багажников, а также в качестве прокладочного материала (например для устранения скрипа в салоне). Материал представляет собой ткань с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Breez      ответов 19

Замена передних втулок стабилизатора БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА

Замена передних втулок стабилизатора БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА CDRI 1.6

Что нам потребуется:

Набор инструментов см. Фото

1)   Маленькая трещотка с удлинителем и головкой на 14
2)   Рожковый ключ 12-14 должен быть маленький и тонкий см. Фото
3)   Большая трещотка, кардан и головка на 14
4)    Г-образный удлинитель
5)   Гараж, и яма

Теперь опишу процесс снятия втулок стабилизатора

1)   Правый нижний болт см. рис 1  срываем большой трещоткой и длинной головкой на 14

2)   Далее берем маленькую трещотку с удлинителем и головкой …...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Leon977      ответов 58

Пункт продажи клубной атрибутики "Каширка, 39"[Москва]

Радостная новость, господа! Теперь, чтобы стать обладателем клубной атрибутики не обязательно вылавливать меня или Катрин! Достаточно приехать к официальному дилеру Каширка, 39 и приобрести себе все, что пожелаешь :) Весь спектр клубной атрибутики (рамки, клубные карты, кружки, майки всех цветов и размеров, шилдики и наклейки) теперь находится там :)

Единственный момент, клубные рамки не будут лежать на витрине, но они всегда будут в свободной продаже - достаточно подойти в отдел запчастей или в сервис и сказать, мол, Хочу купить клубные рамки :)

Цены на атрибутику такие же, как и у Катрин (без наценок)

...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Q      ответов 442

Поездка лидеров автоклубов в Корею [Фотоотчет]

Предисловие:

На одной из встреч президента Киа Моторс Рус, господина Им Так Ука с представителями лидирующих Киа клубов России было дано обещание организовать поездку в Южную Корею. Цель поездки: посещение производственных объектов Kia Motors Corporation и обзорные экскурсии по достопримечательностям столицы, которые помогут понять  культуру, менталитет и ценности жителей Кореи.
Сказано – сделано.

8 апреля 2012 года группа, в которую входили представители лидирующих автоклубов прошла регистрацию в аэропорту Шереметьево и разместилась в комфортабельном самолете Boeing-777 авиакомпании Korean Air
Через 8 часов мы благополучно приземлились в международном аэропорту Инчон. Нас встреча…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: Q      ответов 23

- 111 - 112 - 113 - 114 - 115 - 116 - 117 - 118 - 119 - 120
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: