Лучшие топики форума

Kitten, с днем рождения!!!

Милая, очаровательная Леночка! поздравляю тебя с именинами!!! желаю успехов, побольше радостей, поменьше забот и переживаний! цвести, хорошеть и дальше радовать своей красотой!

Если сказать, что ты очень красива,
И восхититься улыбкой твоей,
Можно увидеть небесную силу,
Что простирается в свете очей.
Если подумать, как ты превосходна
В танцах открытой и лёгкой души,
Можно почувствовать в сердце свободу,
Что окрыляет, даёт силы жить.
С искренним сердцем тебе я желаю
Быть всегда нежной и доброй такой,
Пусть в твоей жизни слёз будет мало,
И на душе будет светлый покой....
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: DaggerKA      ответов 10

Лето 2012, поCEEDим?)

:hm: Друзья,соратники, сидоверы, вчера на стоянке в затоне наблюдал слет местного Skoda клуба, так вот может и нам собраться наконец-то?? УСтроим конкурсы по мастерской парковке, заезды, гуляния, не знаю, хоть что-нибудь уже!) :ohno:

В общем хочу от вас конкретных предложений и мнений по этому поводу, от себя предлагаю стоянку Метро, либо тот же затон!) :mmmm:

оценка топика  7       автор: M.M.Medvedj      ответов 118

Блок уведомлений о встречах клуба.

Хорошие новости :) У нас на сайте появилась новая фича с уведомлениями о встречах клуба, отображается она в левом меню что находится с этого сбоку →

Добавить информацию о ближайшей встрече в своем регионе может любой одноклубник. После проверки корректности сообщения о встречи - оно появится в блоке встреч на практически каждой странице клуба =) Надеюсь это улучшит информативность сайта и одноклубники будут во время узнавать о интересных встречах  :)

Таке можно подписаться на приглашения о встречах. Приглашения будут приходить на email.

По ссылке Подпишись, откроется окошко, со списком регионов, выбрав нужный регион, в случае появления новых уведомлений для данного региона - на вашу электронную почту будут приходит письма с приглашением на встречу с…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: admin      ответов 15

4 года, 110 тыс, 2.0 АТ - полет нормальный!

Что хочется сказать по истечение столь серьезного срока.
1. Он по прежнему ездит.
2. Ни одной серьезной поломки не было.
3. Он по прежнему доставляет удовольствие от вождения.

Собственно, собираюсь продавать, т.к. погасил кредит, и есть возможность обновить колеса ;).
Столкнулся с проблемой - из одноклассников после моего сида ни за что глаз не цепляется.
Астры, Матрешки, Фокусы, Гольфы - смотрел, читал отзывы, сидел в них - не нравится. Т.е. машинки хорошие, но моя-то не хуже.
Шило на такое же шило менять?...
Классом выше брать - не люблю я большие - мне хэтчи нравятся...
Уже думал брать нового сида, но выяснилось, что теперь только 1.6.

На последнее ТО-105 ездил когда (кстати, порядка 17 тыс.р. получилось все вместе,…...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: kefy      ответов 2

! LED изменения-штатного плафона подсветки в багажнике

Как только я открыл багажник первый раз, меня очень разочаровала штатная подсветка, ну если так можно её назвать. Сверх тусклая лампочка при свете которой если уже чуть вечер, ни чего практически не видно.

Знакомый кАмрад по имени Den-Z знатный мастер по переделке различного рода подсветок… Он мне и посоветовал сменить светлячка, и установить туда светодиоды.

Сия манипуляция и не сказать что архи сложная, но требует времени и точности.
Полностью переделывается начинка плафона, остаётся только пластиковый рассеиватель который и крепится в обшивке.
— 8 мм сверх яркий мощный 6ти кристальный светодиод НК6-100 — 3шт;
— Прозрачная линза;
— Угол 100 градусов;
— Цвет: белый, теплый белый белый, холодный белый, синий, зеленый, желтый, красный…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор:      ответов 215

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Купил в мае этого года Киа Сид:
 - 2010 год, 17 тысяч километров, 1.6л (122 л.с.), АКПП (4 ступени).
 - Красивая - 17 диски от спорта, молдинги на дверях, дефлектора на окнах, тонировка, комплектация Престиж. Одним словом все как хотел. Все есть и ничего лишнего. Радовался, что пипец.

Откатался ровно 10 тысяч километров и тут мне в августе предложили Ауди А3 Спортбек:
 - 2007 год, 47 тысяч километров, 2.0FSI (150 л.с.), Tiptronic (6 ступеней).
 - Машина в самой простой комлектации - кондей, музыка без мп3, USB и AUХ, без ксенона, парктроника, датчика дождя и света, без противотуманок и даже БЕЗ бортового компьютера. Но есть все необходимое - ЕСП, 10 аудиоколонок (включая убогий сабвуфер), все стекла с доводчиками. Также 17 колеса и тонировочка.
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: Qrio      ответов 220

Еженедельные посиделки в Москве (Четверг, 19.00)

Народ, почему мы не решимся наконец организоваться на еженедельные посиделки 1 раз в неделю в определенном месте(например Крутицкая, как в старые добрые..) в определенный день в определенное время, как это давно делают другие клубы. Все же наш клуб уже далеко не маленький и народу порядком зарегено. Многие хотят встретиться, пообщаться, приобрести атрибутику и т.д., а встречи бывают не так уж часто.. Как вам такая мысля?

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАЕЗДУ/ВЫЕЗДУ
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_ltWev1Xm_0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_ltWev1Xm_0</a>

Первая встреча состоялась в четверг 17 июня в 19.00  Всем собравшимся огромное спасибо!

=Achtung!=
ПоСИДелки проводятся по четвергам, начиная с 19.…
[/font] [/color] [/b]...
Читать дальше →

оценка топика  17       автор: vell      ответов 6343

Замена передней шаровой опоры

Приговорил мне ОД замену передней правой шаровой и озвучил цену, 1600 - за шаровую и 600 - замена.!!! %)
Я сразу же отказался от их услуг и заказал в Экзисте за 600 шаровую. :)
И решил заменить самостоятельно, вот что получилось:

Нам понадобится:
1. Инструмент

2. Новая шаровая опора

3. Стяжки пружины

4. Съемник

Приступим

5. Снимаем колесо

6. Обрабатываем все гайки WD-40
...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: Areist      ответов 93

Поездка в Ясную поляну. 02.06.2012

Вот немного фоток для затравки :P
Скоро будет ссылка с архивом, скорее всего, утром.

Пы.Сы. Вот ссылка на фото.
http://mike7801.gallery.ru/watch?a=bwuA-ivnR

пароль стандартный

Фото не редактировал, выложил как есть :D

оценка топика  7       автор: mike7801      ответов 13

Стоит ли ждать 200л.с. на pro_ceed 2012? Да! 1.6 T-GDI 204л.с.

Hyundai Motor Group анонсирует силовые агрегаты на "Hyundai-Kia Международной конференции силовых агрегатов и трансмиссий" которая прошла 19-20 октября 2011 года.

На конференции были выставлены двигатели Hyundai Gamma 1.6 T-GDI Euro-5 и Euro-6 R-2.0 дизельный двигатель. Конференцию посетило около 1000 мировых экспертов.

Hyundai Motor Group провела "11 Hyundai-Kia Международную конференцию силовых агрегатов и трасмиссий" в период с 19 по 20 октября 2011г., чтобы представить последние технологии в области силовых агрегатов и обсудить тенденции в отрасли с мировыми экспертами.

В соответствии с лозунгом в этом году "Инновация технологий силовых агрегатов на основе сотрудничества", конференция была призвана предложить отраслевым экспертам обсуд…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: TDV.ROOT      ответов 46

- 111 - 112 - 113 - 114 - 115 - 116 - 117 - 118 - 119 - 120
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: