Лучшие топики форума

Первые впечатления о новом kia ceed

Посидел седня в новом сиде. Вроде пустышка, а подогрев руля и круиз есть. Климата не было. Вообщем понравилось, но будуждать вагон и цены. А там уже видно будет.

оценка топика  13       автор: AlexRT      ответов 367

Поездка в Питер или Питер с высоты птичьего полета!

Друзья мои!
Решил поделится с Вами эмоциями и впечатлениями от поездки в Питер. Началось всё с того, что у нас с женой намечался 5-ти летний юбилей свадьбы, но как отметить данное мероприятие интересных идей не было… Тупо нажраться в каком-нибудь ресторане не хотелось… Пришла идея куда-нибудь рвануть на машине дня на три, на четыре. После недолгих блужданий в интернете Питер показался наиболее интересным вариантом и, забронировав гостиницу и оставив сына с бабушкой, мы стартанули часа в 4 утра в четверг. Доехали без приключений за 10 часов с Питерскими пробками, если не считать ливней: при скорости 30-40 км/час дворники не справлялись!
Кстати, ни яндекс карты, ни хваленый google не может проложить маршрут в Питере! Спас предусмотрительно скаченный тестовый "СИТИГИД&q…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Gar      ответов 12

Помогу с Покупкой нового авто в Москве

Очень часто я читаю негативные отзывы о процессе покупки авто. Где фигурируют такие фразы как: не было в наличии такой комплектации - предложили ждать 2 месяца; не дали поставить допоборудование не у дилера, испугав слетом с гарантии и тд. Иногда встречаются отзывы, которые просто вводят в ступор: мою машину вели сразу 3 менеджера, причем ни один не был в курсе происходящего; потеряли мой ПТС и никто не знает, что делать...

Лично мое мнение на этот счет таково: Процесс покупки автомобиля должен приносить максимум удовольствия и проходить в комфортных (для нас, а не только для автосалона) условиях. А то что я вижу сейчас в большинстве случаев: гимморой за собственные деньги (причем, согласитесь, не очень то и малые...)

В силу того, что я знаком с р…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Q      ответов 141

Загорелся автомобиль - ЧТО делать?

Загорелся автомобиль - ЧТО делать?
При пожарах в автомобилях последний практически превращается в кучу обгорелого металлолома, а владелец, первый заметивший огонь или его признаки, практически не может потушить, иногда совсем незначительный очаг имеющимися средствами и упускает огонь до размеров горения всего авто.
Почему это происходит, почему выстрелив около десятка огнетушителей люди не могут потушить пламя?
А всё очень просто.
Я ни где не слышал о том, как необходимо тушить автомобиль. А это, однако, важно.
Существует маленький но главный СЕКРЕТ, о котором погорельцы не всегда знают...
Как правило причин пожара в автомобилях существует две.
1 - Короткое замыкание в проводке автомобиля.
2 - Занесение огня в автомобиль извне(курение, поджо…...
Читать дальше →

оценка топика  15       автор: Александр Львович      ответов 53

[Калуга] Поздравления с праздниками!!!

valera161 ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  rulezz rulezz rulezz

так совпало что мы как раз едем в гости в г.Калуга и к калужским сидоводам)) rulezz rulezz rulezz пообщаться

С днём рожденья тебя поздравляю,
И не стоит, поверь, унывать!
Я тебе оптимизма желаю,
Чтоб с улыбкой по жизни шагать.
Пусть тебя не минует удача,
А печаль стороной обойдёт.
Я желаю тебе море счастья,
В каждом деле тебе пусть везёт!
...
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: Апельсиновое_Щастье      ответов 10

Подключение видеорегистратора

Предлагаю фотоотчет по подключению видеорегистратора. Питание берется от переднего плафона (штурманского света). Сверху за зеркалом будет висеть шнурок питания. Питание будет всегда, независимо от положения ключа в замке зажигания. Вся работа занимает со второго раза 15 минут.
Открыв очешник, откручиваем два самореза крестовой отверткой.

Снимаем плафон, потянув переднюю часть вниз. Заднюю часть нельзя тянуть, там зацепы.

Отсоединяем разъем. В разъеме 3 провода: плюс - белый, минус - черный, от дверей - желтый.

Предварительно покупаем разветвитель (двойник, стоит 100 руб.) на проводах.
Берем подготовленное гнездо (ещё называют "колокольчик").

Берем очень тонкую отвертку, вставляем в разъем, отщелкиваем контакт, вынима…...
Читать дальше →

оценка топика  28       автор: Sеrg      ответов 41

Цены на новый киа сид в России.

А кто-нибудь в курсе, сколько он будет примерно стоить? и будет ли в России турбо?

----------------------------------------------добавлено админом ------3.06.2012--------------------------------------------
на начало лето из достоверных источников, смог узнать цены на часть комплектаций нового kia ceed )

Ceed 1.4 MT classic - 599.900
Ceed 1.6 MT classic - 649.900
Ceed 1.6 MT comfort - 679.900
Ceed 1.6 AT comfort - 719.900
Ceed 1.6 AT luxe - 759.900
Ceed 1.6 AT premium - 959.000

комплектации будут  такие же как в Белоруссии...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: К$ёпа      ответов 2091

Проставки - на увеличение клиренса

Кто-нить делал?если делали то где? 8[

оценка топика  10       автор: БОБ      ответов 1753

Грамотная замена масла/масл. фильтра ДВС. Фотки.

Всем известно, что межсервисный пробег 15000км, но из личного опыта и рекомендаций многих авторитетных сервисменов - лучше менять масло каждые 7500км.

Итак :) что мне понадобилось для правильной замены масла:

Инструменты, а именно:
-трещетка, удлинитель, головка на 17.
-Динамометрический ключ.
-Съемник масляного фильтра.
-Шприц для откачки отработанного масла из поддона картера.

Масло
Масляный фильтр
Одноразовая прокладка сливной пробки (шайба)
Обезжириватель
Сухие чистые тряпки.

Последовательность действий.
загоняем авто на яму и открываем капот. Первым делом я проверяю уровень масла на щупе и его состояние. Это поможет косвенно оценить естественный угар масла, или - если масло отсутствует н…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Q      ответов 97

КЕМЕРОВО

Кемеровчане всех стран объединяйтесь!

оценка топика  6       автор: Березкин      ответов 1249

- 111 - 112 - 113 - 114 - 115 - 116 - 117 - 118 - 119 - 120
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: