Лучшие топики форума
Во избежание замусоривания других тем, предлагаю наклейки обсуждать здесь.
Друзья,
предлагаю тут выкладывать отзывы о дилерах и сервисах, работающих в нашем любимом городе.
Итак, машинки уже обрели хозяев, думаю можно создавать темку.
Предлагаю в этом разделе описывать косяки, которые у вас случались.
P.S> Надеюсь их будет мало
тут обсуждаем только косяки нового сида, для kia cee'd (fl) 2007-2011 существует отдельная тема -> http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html
В этом посте будут выложены основные замечания по авто и возможные способы их устранения. Основных - не означает, что все косяки будут у вас в машине. Пост пополняемый За помощь в наполнении статистики, большая благодарность
Косяк: Неравномерные выступы передних фар (задние "крылья" фар слева и справа выступают несимметрично).
Решение проблемыБерём штатный ключ и откручиваем болт крепления фары, корректируем её ра…...
Читать дальше → Друзья, хочу вас попросить подискутировать на тему предстоящего в мае 2013 года нашего традиционного СИДОПРОБЕГа. Как известно 10 апреля 2012г, Госдума окончательно приняла поправки в Трудовой кодекс, согласно которому на два дня сократятся новогодние каникулы. Зимние праздники будут длиться с 1 по 8 января включительно. Два освобождающихся дня будут добавлены к 1 либо к 9 мая в зависимости от того, какой из этих дней будет ближе к выходным. Праздник 1 мая выпадает на среду, и если бы наше правительство было бы столь любезно и перенесло два отрезанных от новогодних каникул выходных на среду и четверг 2 и 3 мая, мы бы смогли насладиться полноценными 5 дневными весенними каникулами. Впрочем, подобную операцию можно проделать и с Днем Победы: 9 мая выпадает на четверг. Если бы 8…...
Читать дальше → Наконец свершилось и выдалось время для установки пыльника под бампер, что бы закрыть дырку возле ремня. Я снял бампер что бы было удобней, при наличии ямы можно все сделать и без снятия. Берем пыльник от Focus 2 номера от фокуса 1521604 или 1302804 (фото1 ) . На фото2 отмечено как примерно надо будет отпилить. Сам отпиливал по красной разметке, но потом выяснилось что можно в центре было отпилить по желтой линии и тогда он в плотную упирался бы в подрамник, а так получилось небольшое расстояние между ним и подрамником около 2 см. Так же надо спилить выступы выделенные зеленым т.к. они попадают прям на крепление подкрылка и также бампер в них упирается . Прикладываем пыльник к бамперу совмещая центры (Фото3 ) и размечаем 2 центральных отверстия (фото4 ). Остальные отверстия я разме…...
Читать дальше → оценка топика 11 автор: SergSV ответов 12 Все было мегапозитивно и весело. В Золотово я первый раз. Надеюсь не последний. Место понравилось весьма. Водоем замечательный! Ну а коллектив...

Миша, отдельный респектище до земли тебе! А что вы думали? Смотрите: раков привез, рыбу копченую привез, потом еще и на месте коптили, плов приготовил, шурпу приготовил, шампиньоны туда же, самовар привез, и прочее прочее прочее.. как сказал выше Ваня:
Мы купаться шеф готовит, мы опять купаться, шеф опять в пролете Спасибо всем девчонкам кто помогал готовить, убирался и просто составил компанию на природе

Не знаю что добавить.. Мне настолько понравилось, что нет слов

Фотки,
жмак 
автор я, Шеф-повар, может еще кто то - я…
...
Читать дальше → оценка топика 7 автор: Гена ответов 7 Прошу сюда размещать фотографии себя любимых и краткий рассказ о себе и главное, что вы ждете от этого раздела!!!
Весь флуд будет жить в этой теме ежедневно до вечера, после чего будет удаляться и оставаться будут только фотографии с рассказами.
оценка топика 14 автор: Q ответов 63 Предлагаю продолжить традицию палаточных посиделок и организовать очередное клубное собрание в замечательном месте под названием Золотово.

Даты предлагаю с 10 по 12 августа.
Главная причина , почему эта дата, это то , что многие наверное смогут решить проблемы , связанные со своим присутствием на посиделках.(отпроситься, уйти в отпуск, вернуться из отпуска, поменяться графиком, забить на работу и т.д. и т.п.)
У нашего клубня беда, нужна помощь!
Помогите, люди добрые.Ребят как вам трасса М-4 ДОН?
← - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110 →