Лучшие топики форума
Решил попробовать сделать FAQ из собственного опыта и по мотивам 300 страниц
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34361.0.htmlБольшая просьба не засорять тему, одна бесконечная у нас уже есть, все вопросы пожалуйста в неё.
Часть 1. Что ждать, чего не ждать, у кого и как приобрестиМагнитола подходит ко всем вариантам Cee'd FL. Установка на до-FL скорее невозможна в виду необходимости уменьшения размеров и угла установки передней панели магнитолы, равно как и небольшой переработки переходников.
Особенности технических возможностей и ограничения устройстваНекоторые "особенности" устройства полезно согласовать с продавцом перед покупкой, как то:
- прерывание звука радио/приостановка просмотра DVD в…
...
Читать дальше → оценка топика 17 автор: svg2 ответов 74 Тут потерял заглушку литого диска (на зиму поставил реплику с логотипом KIA), стал искать не тут-то было - нету, а если есть стоит на рынке 1000 руб. за штуку! - диск стоит 2600 руб. Ну думаю не я буду если не найду обходного решения. В итоге нашел к таким дискам идеально подходит резиновый манжет от сантехтрубы диаметра 50 мм., а логотипов навалом на любом рынке так что поставил один в один (затраты 1 манжет - 10 руб., комплект логотипов силиконовых 4 шт. - 100 руб.) Держатся лучше чем заводские!

А кто еще чем хочет поделится....
Читать дальше → Надеюсь, никто не против создания такой темы для питерцев.
Семейство новых сидов будет полным при наличии нового трехдверного ceed и киа наконец-то предоставила официальные снимки нового kia pro ceed

оценка топика 7 автор: admin ответов 51 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10371.0.html К Новому Году планирую сделать подарок себе (вернее своей машине) - купить антирадар (вернее радар-детектор). Вопрос, в настоящее время будет актуальным, т.к повышение штрафов за превышение скорости будет существенным, а поездить с ветерком на хорошей машине удовольствие, от которого трудно отказаться.
В связи с этим, обращаюсь к собратьям, эксплуатирующим данные устройства - какая модель более предпочтительна и какие впечатления от работы ваших детекторов. ...
Читать дальше → оценка топика 13 автор: DED ответов 3740 Получил свой Сид!!! Машинкой доволен потихоньку ставлю все что не успел поставить сразу
Вот я и перешагнул вторую сотню на моем сиде...за это время (с 03.2008) он радовал меня и продолжает этим заниматься - возил меня в Питер много раз, в Ростов, Краснодар, Псков, Тверь, в Беларусь и еще много куда

Почти сразу я отказался от официального обслуживания - масло, фильтры и тд. меняю каждые 10 тысяч. В подвеску лазил 3 раза (90-150-190) - замена амортизаторов, косточек, резинок и тд - дороги у нас такие. На 70тыс. заменил сцепление. 2 раза менял насос омывателя, недавно поменял двигатель передних дворников - пришло его время (обидно, что отказал он за 300 км от Москвы, в мерзкий моросящий дождь - я возвращался из Пскова). Колодки оригинальные использовал 2 раза (0-45, 45-90) - потом перешел на более дешевые неоригинальные (примерно на 35-40 тыс. хватает). За все вр…...
Читать дальше → Kia cee'd: появился новый универсал
Новое поколение корейской модели до настоящего момента выпускалось только в версии «хэтчбек», теперь же на заводе Kia в Словакии запущено производство «грузопассажирской» модификации. Она отличается весьма солидным багажником, вмещающим 528 л поклажи (при сложенных задних сиденьях – 1642 л). У таких конкурентов, как Ford Focus и Opel Astra, багажники меньше. Первый предлагает объем в 476 (1502) л, а второй – 500 (1540) л.
Гамма моторов универсала Kia cee’d будет включать в себя те же агрегаты, что ставятся на хэтчбек: 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (130 л.с.). «Автомат» можно получить только с более мощным двигателем.
Российские дилеры продолжают продавать универсалы cee’d SW прежнего поколения. С учетом действующ…...
Читать дальше → оценка топика 9 автор: Fid ответов 395 ситуация
Трасса м5, недалеко от Пензы, речка Мокша, по полосе в каждую сторону, на дороге - прерывистая разметка ) Выхожу на обгон помнив что отмена знака обгон запрещен был вот вот недавно, и тока тока выехал с населенного пункта. После обгона догоняют доблестные работники полосатой палки, говорят обгон на мосту, кирдык бошка. Составили протакольчик, написал ходатайство на рассмотрение дела по месту жительства, выписали времяночку.
полицаи шьют обгон на мосту по 11.4, в схеме указана прерывистая, в каментах в протоколе тоже самое, - обгон в соответствии с разметкой и отсутствием других запрещающих знаков.
Предлагаю высказаться у кого были похожие случаи, как себя вести в суде. ну и заодно можно поделать ставки пешеходить мне или т…...
Читать дальше → оценка топика 7 автор: admin ответов 98 ← - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110 →