Лучшие топики форума

К-39: Что делать?

Да простят меня форумчане за унылое повествование событий, связанных с обслуживанием  моей машины на К-39 в сентябре этого года. Пишу как умею. У всех автомобилистов,  эксплуатирующих свои ласточки рано или поздно возникают проблемы по не зависящим от них причинам. Ездим то мы не по паркету в квартире, а по обычным и не всегда хорошим дорогам. Скол на лобовом стекле был воспринят как данная неприятность, но ведь у меня есть КАСКО, и значит, вопрос лежит в решаемой плоскости. Без проблем в Ингосе было получено направление в ООО "ПАМ" и во время планового ТО сдано мастеру-приемщику кузовного цеха Фролову Николаю. Параллельно были озвучены проблемы с ЛКП 5-й двери - ржа в известных форумчанам местах. После консультации с ИПГ было получено положительное решение: гарантийный с…...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: Pozhiloy      ответов 19

БЦР, Новикова-Прибоя, 4 (Нижний Новгород)

Здравствуйте!

Компания «БЦР Motors» сообщает об открытии ещё одного дилерского центра «Киа» в Нижнем Новгороде, на улице Новикова-Прибоя, 4. Уже сейчас мы оказываем услуги в полном объёме: продажа, сервис, запчасти, гарантия.

Если говорить о продажах, то у нас ещё не успело сформироваться очереди ни на какие модели, а значит можно получить автомобиль быстрее.

Если о сервисе, то у нас нет очередей, мы находимся в удобном месте и рады каждому клиенту.

Уже сейчас в наличии большой ассортимент оригинальных запчастей «Киа» по привлекательным ценам.

Буду рад как директор автоцентра «Киа» услышать пожелания и предложения от всех владельцев автомобилей «Киа», как на форуме, так и по телефону, и при личной встрече. Лучшие предложения, в…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: black jack      ответов 841

Моя бывшая машина.

Всем привет! Читая Ваши отзывы о красавцах СИДах, я поймал себя на мысли, что почти не кто из форумчан  не пишет о своих бывших машинах. Надеюсь, не мне одному будет интересно узнать мнение о СИДе в свете бывшей машины. Хотелось бы знать с чем сравнивают новую машину. Всем ответившим заранее СПАСИБО!  :)

оценка топика  6       автор: efa      ответов 608

Kia Clubs Festival. приглашение от Киа Моторс Рус.

Приглашаем членов Сee’d Club принять участие в Kia Clubs Festival, который пройдет 27 октября 2012 года (суббота) на Ходынском Поле (г. Москва)

Мероприятие организуется Kia Motors RUS специально для своих самых преданных поклонников - членов Kia клубов.

Незабываемые эмоции от тест-драйва на специально разработанных трассах гарантированы – ведь вы не только сможете испытать уже любимые модели Kia в действии, но и познакомиться с абсолютно новыми представителями линейки Kia: универсалом cee’d_sw и внедорожником Sorento.
 Зз
Kia Club Festival – это увлекательное мероприятие для всей семьи!

Начало мероприятия: 11:30
Окончание мероприятия: 18:00

Адрес: г. Москва, Ходынское поле, Ходынский бульвар 20А стр.1

На Сee… ...
Читать дальше →

оценка топика  17       автор: admin      ответов 128

Полный и честный отчет - 65000 км

Букв будет много, краткость-не моя сестра, да и в эпистолярном жанре я не силен, поэтому, если у кого-то не хватит терпения прочитать до конца, прошу меня извинить. Я тоже не обижусь.

Приамбула.

До сида ездил в порядке убывания от последней машины к первой:
1 Toyota OPA 1.8 АКПП 2003 ПР цепь (любовь на всю жизнь) в дальнейшем все сравнения сида будут именно с этой машиной
2 Toyota Fielder 1.8 АКПП 2001 ПР цепь (машина тестя, но ездил и обслуживал я)
3 Toyota marino 1.5 АКПП 1992 ПР ремень (маленькая борзая и надежная)
4 Mitsubishi Airtrek 2.0 АКПП 2001 ПР (хз не лазил, кажется на ремень, отстой-после него на Аутлендеры даже не смотрю. Так и не понял зачем ее купил, ели-ели продал) Читать дальше →

оценка топика  22       автор: mbe777      ответов 5

Перечень флешек, совместимых с головой Сида

Предлагаю в данном топике перечислять флешки, которые так и не прочитались
Производитель, модель, объем
Именно перечислять, а не обсуждать

Промежуточные итоги:

Работают без проблем:
Transcend JetFlash 1 GB
A-Data PD9,  8G
A-Data PD17 4Gb
A-Data PD10,  8G
A-Data 16GB USB Drive (PD2)
Apacer Handy Steno AH220 2Gb 5xCapacity
Apacer Handy Steno AH220 4Gb 5xCapacity
Apacer Handy Steno AH520 8 Гб
Canyon 256 MB
Cefo 512 MB
Corsair Flash Voyager 8gb
EasyDisk ED 72 4Gb
Kingstone DT Mini Fun 2 GB
Kingston Data Traveler Secure 2GB
Kingston Data Traveler DTIU3 2GB
Kingston Data Traveler DT100 2GB
Kingston Data Traveler Elite 4Gb
Kingston Data Traveler DT1 4GB
...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: belmax      ответов 438

Акция "переобуваемся ВМЕСТЕ"

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА НА СЕЗОН "ВЕСНА 2018"

Хотите сэкономить средства и время - воспользуйтесь нашим предложением по сезонной смене покрышек на Вашем любимом автомобиле!

Средства:

Мы установили специальную цены и условия на услуги шиномонтажа для одоклубников.
Программа №1
Для клубней, которые недавно прошли плановое техническое обслуживание
Шиномонтажный комплекс* R15 - 1399 руб
Шиномонтажный комплекс* R16 - 1549 руб
Шиномонтажный комплекс* R17 - 1799 низкопрофиль руб
* снятие/установка, монтаж, демонтаж, балансировка 4-ёх колес. Упаковка покрышек в пакеты - в подарок.

Программа №2 (шиномонтаж осуществляется на подъемнике)
Для клубней, которые хотят быть уверены в своей безопасности
Одновременно с шино…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: Q      ответов 424

20 октября ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА 2012 года

Пришла осень, которая потихоньку окрашивает листву в желтый цвет. Начинает холодать, птицы собираются к отлету.
Еще не так давно отшумело открытие летнего сезона. И как бы не было печально, но лето закончилось. И скоро пожелтевшая листва облетит с деревьев и природа станет серой.
О приятном и теплом лете останутся лишь воспоминания.
Дачные сезоны заканчиваются, банки с соленьями и вареньями закрыты, картошка убирается. Летние хлопоты и заботы уходят.
Отшумели летние посиделки с палатками и без них.
Но так хочется продлить праздник лета, увидеться со всеми одноклубниками, до того как все осядут в своих теплых квартирах, домах, машинах. Ведь чем холоднее становится тем реже и короче становятся встречи.
...
Читать дальше →

оценка топика  7       автор: mike7801      ответов 226

Чипмастер (Володюшка) - кидалово, будьте осторожней

Вот Вам моя история, связанная с данной конторой чип-тюнинга (если это можно так назвать):
Некоторое время назад я владел автомобилем киа сид дизель с коробкой автомат, решил заморочиться с чипом(темы раньше в этом разделе были, но потом их подчистили). Искал контору и нашел на свою голову чипмастер. Приехал на огородный проезд, контора оказалась обыкновенным гаражом, оставил машину Володюшке, и вернулся за ней под вечер, денег за все про все отдал 11 тыс. Ехать конечно стала ощутимо бодрее чем раньше. Наслаждение было не долгим, спустя месяц случайно обнаружил что начал валить постоянно черный дым(товарищ, ехавший сзади меня сказал). Переменил множество заправок, не помогло! Я обратился с проблемой к Володюшке, он обещал бесплатно перезалить другую более щадящую программу. Чт…...
Читать дальше →

оценка топика  12       автор: vell      ответов 22

Поиск а/м, сбившего ребёнка

Перепост, по ссылке есть и видео:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic489651.html

От автора:
Прошу помощи в розыске машины, сбившей малыша!!! 15 сентября 2012г. В 20:10 в ЮВАО возле магазина Седьмой Континент ул. Юных Ленинцев, 10/15, корп.2, машина, разворачиваясь задом сбила малыша моей подруги. Малыш сильно пострадал, перелом таза. По свидетельству очевидцев за рулем находилась девушка. Люди, помогите пожалуйста, больше просить помощи не у кого. Я знаю точно, что люди, находившиеся около магазина могли видеть номера. Прошу вас распространить это видео, может найдется хоть один человек.

Добавлено позже: Октябрь 15, 2012, 11:19:24 am
Также закинули на:
- Соулклаб
- Мохавод
- Риоклаб
- Киаклаб
- Астраклаб
- Крузклаб

П…...
Читать дальше →

оценка топика  18       автор: Роман (FM)      ответов 7

- 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110