Лучшие топики форума

Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ 2013 года

(правила темы)

Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников.Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника,одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба

Так же возвращаясь к старому:

В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме,без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновен…...
Читать дальше →

оценка топика  9       автор: RITMMM      ответов 1385

Все про Cee'd SW

Собственно, по-моему универсал покруче будет. Интересно, намного ли дороже. Что думаете по этому поводу?

оценка топика  10       автор:      ответов 3001

Закрытие нижней решетки на зиму.

Примерил сегодня зимнюю защиту на нижнюю решетку радиатора от зимних соленых, а особенно химических коктейлей на КАД.
ИМХО зимой для радиатора хватит верхнего "забрала".
Вырезал из пенополиэтилена, закрепил "газелевскими" пистонами, можно стяжками.  

оценка топика  13       автор: NarimanSPb      ответов 50

Встречи на дорогах Подмосковья 2013

В обязательном порядке закрашиваем на фото буквы г/н!
Флуд удаляется без предупреждения! Хаба - ответная хаба — ВСЕ!

оценка топика  8       автор: Гена      ответов 393

Mike7801, с днем рождения!!!

Мишанечка, солнышко ты наше незаходящее  rulezz

ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Здоровья, ЩастЯ, бАльшой лУбви, успехов во всех начинаниях ;) чтобы все шло так как ты хочешь, чтобы во всем сопутствовала Удача и всегда тебя окружали только позитивные человеки!!! :-* beer  friendz

оценка топика  11       автор: LastochkA      ответов 163

С наступающим Новым 2013 годом...

Конец света пережили, Ну  и с Наступающим Новым 2013 годом!!!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Is6Mw0m5tsE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Is6Mw0m5tsE</a>

оценка топика  8       автор: fedor51      ответов 81

Как жить дольше?!

Как дальше жить или первые результаты выборов  =facepalm=

С конца прошлого года до начала марта в России действовал мораторий на рост цен на бензин, однако в апреле ожидается резкое подорожание топлива. Как ожидают эксперты, летом россиянам придется платить до 34 рублей за литр.
Мораторий на рост цен был введен по инициативе правительства России и действовал до окончания предвыборного периода. После этого оптовые цены на бензин сразу же выросли на 3%. Плюс ко всему стоит учитывать и то, что с января 2012 акцизы на бензин также выросли на 29-32,6%.
Сейчас средняя стоимость бензина АИ-92 составляет 26,81 рубля, АИ-95 — 28,8 рубля, а дизтоплива — 28,82 рубля. По мнению аналитика ИК «Велес Капитал» Василия Тануркова, согласно которому в ближайшие недели розничные ц… ...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: golden car      ответов 26896

Стойки стабилизатора (передние)

Многие знакомые сидоводы столкнулись с такой проблемой.
Передние стойки стабилизатора выходят из строя и мы слышим глухие удары в передней части наших авто.

Странно, что до сих пор не была создана эта тема.
Как одно из возможных решений - поставить стойки от Kia Sportage (на 100% взаимозаменяемы) и забыть об этой проблеме раз и навсегда.
Лично видел сидовские стойки и спортажевские.
Наши более хлюпенькие на вид.
И судя по статистике ходят вообще никак :(

Предлагаю собрать статистику первого случая выхода из строя стоек стабилизатора.

548302H100        Раньше стояли такие
548302H100FFF  ТСБшные "усиленные" стойки стаба

...
Читать дальше →

оценка топика  5       автор: jenya12355      ответов 2235

Посиделки "Ceedclub- Tambov"

Сегодня в день рождение клуба состоялась экспромт посиделка клуба. Присутствовали всего 3 клубня: Олег 71, Voland и я. Раздал клубные карточки, обсудили проблемы эксплуатации машинок, проблемы общения с дилерами, перспективы привлечения новых партнёров клуба, наметили кое-какие планы на будущее, Олег 71 похвалился обновками клубной символики, всем понравилось.
Прошу высказывать предложения о дальнейших посиделках ЗДЕСЬ.
P.S: клубням, желающим принимать активное участие в жизни клуба, прошу скинуть контактные тлф в личку мне или Олег 71, для оперативной связи....
Читать дальше →

оценка топика  6       автор: Aleks 68      ответов 1222

Развод МЕГА Белая Дача (Перепост)

Перепост. http://pikabu.ru/story/_879964
Ситуация случилась не со мной. Выложил как предупреждение. По мере появления новой информации добавлю.

Коротко история. В субботу 17го ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: “Милиция!”. Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: ”хотят ли стороны примирения”. Дед сразу же: ”я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальц…...
Читать дальше →

оценка топика  42       автор: Woorms      ответов 73

- 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: