Лучшие топики форума

(правила темы)
Перед тем как отписывать в данную тему и выкладывать фото прочитайте ниже написанное.
Выкладываем фото одноклубников.Побольше фото!!!!
Либо описания конкретно по теме.
Видел одноклубника,одноклубника с таким номером там то там.
Хаба-Хаба
Так же возвращаясь к старому:
В связи с тем, что на форуме есть "члены клуба" которым не нравится то, что периодически их фото(фото их автомобилей) проявляются в темах "Встречи на дорогах г.Москвы" и с их стороны звучат громкие слова о том ,что размещение фотографии автомобилей принадлежащих им на данном форуме,без их разрешения(на размещение фотографии)- есть нарушение законодательства О личной неприкосновен…...
Читать дальше → Собственно, по-моему универсал покруче будет. Интересно, намного ли дороже. Что думаете по этому поводу?
оценка топика 10 автор: ответов 3001 Примерил сегодня зимнюю защиту на нижнюю решетку радиатора от зимних соленых, а особенно химических коктейлей на КАД.
ИМХО зимой для радиатора хватит верхнего "забрала".
Вырезал из пенополиэтилена, закрепил "газелевскими" пистонами, можно стяжками.
В обязательном порядке закрашиваем на фото буквы г/н!
Флуд удаляется без предупреждения! Хаба - ответная хаба — ВСЕ!
оценка топика 8 автор: Гена ответов 393 Мишанечка, солнышко ты наше незаходящее
ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Здоровья, ЩастЯ, бАльшой лУбви, успехов во всех начинаниях

чтобы все шло так как ты хочешь, чтобы во всем сопутствовала Удача и всегда тебя окружали только позитивные человеки!!!

Конец света пережили, Ну и с Наступающим Новым 2013 годом!!!
Как дальше жить или первые результаты выборов 
С конца прошлого года до начала марта в России действовал мораторий на рост цен на бензин, однако в апреле ожидается резкое подорожание топлива. Как ожидают эксперты,
летом россиянам придется платить до 34 рублей за литр.Мораторий на рост цен был введен по инициативе правительства России и действовал до окончания предвыборного периода. После этого оптовые цены на бензин сразу же выросли на 3%. Плюс ко всему стоит учитывать и то, что с января 2012 акцизы на бензин также выросли на 29-32,6%.
Сейчас средняя стоимость бензина АИ-92 составляет 26,81 рубля, АИ-95 — 28,8 рубля, а дизтоплива — 28,82 рубля. По мнению аналитика ИК «Велес Капитал» Василия Тануркова, согласно которому
в ближайшие недели розничные ц… ...
Читать дальше → Многие знакомые сидоводы столкнулись с такой проблемой.
Передние стойки стабилизатора выходят из строя и мы слышим глухие удары в передней части наших авто.
Странно, что до сих пор не была создана эта тема.
Как одно из возможных решений - поставить стойки от Kia Sportage (на 100% взаимозаменяемы) и забыть об этой проблеме раз и навсегда.
Лично видел сидовские стойки и спортажевские.
Наши более хлюпенькие на вид.
И судя по статистике ходят вообще никак

Предлагаю собрать статистику первого случая выхода из строя стоек стабилизатора.
548302H100 Раньше стояли такие
548302H100FFF ТСБшные "усиленные" стойки стаба
...
Читать дальше → Сегодня в день рождение клуба состоялась экспромт посиделка клуба. Присутствовали всего 3 клубня: Олег 71, Voland и я. Раздал клубные карточки, обсудили проблемы эксплуатации машинок, проблемы общения с дилерами, перспективы привлечения новых партнёров клуба, наметили кое-какие планы на будущее, Олег 71 похвалился обновками клубной символики, всем понравилось.
Прошу высказывать предложения о дальнейших посиделках ЗДЕСЬ.P.S: клубням, желающим принимать активное участие в жизни клуба, прошу скинуть контактные тлф в личку мне или Олег 71, для оперативной связи....
Читать дальше → Перепост.
http://pikabu.ru/story/_879964 Ситуация случилась не со мной. Выложил как предупреждение. По мере появления новой информации добавлю.
Коротко история. В субботу 17го ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: “Милиция!”. Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: ”милиция”, пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: ”хотят ли стороны примирения”. Дед сразу же: ”я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальц…...
Читать дальше → оценка топика 42 автор: Woorms ответов 73 ← - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110 →