Лучшие топики форума
В связи с новообретением прав
Есть большущее желание скататься, куда-нить за город, подышать свежим воздухом, пообщаться с одноклубниками, покушать мяса с мангала, и возможно как-то активно отдохнуть, например катаясь с горки или бесцельно бегая по лесу
На носу мега праздник "Дня защитника отечества". Предлагаю этой дате, субботе
23 февраля , посвятить сходку сидоводов
под Коломной 
В прошлом году в те же даты и том же месте была
масленица. Но в этом году до нее еще далеко, а ждать совершенно не хочется

Посему предлагаю 23 февраля собраться всем желающим к 10:00 на выезде из москвы и дружной толпой двинуть на
место отдыха
Пожелания по меню и культурной программе обсуждаем ниже по теме

…...
Читать дальше → оценка топика 12 автор: admin ответов 275 Всем привет! Наконец сегодня забрал своего Сидика!))) К сожалению фото выложу позже!))) Долго выбирал комплектации, жена очень хотела, чтоб машина была с панорамной крышей (женщина чаще же выбирают по внешности нравиться или нет)!.. Но после того как узнали цены - решили все-таки купить комплектацию Престиж! цвет нам выбирать не пришлось был только серый, хотя изначально хотел шоколадный, но он на солнце смотрелся не очень) Кстати это был единственный автомобиль который понравился мне и моей жене во всем просто внешне и внутри!...
Выглядит конечно супер, что уж тут... внутри очень богатая отделка, ничуть не хуже чем у немцев, был опыт и с гольфами и ауди! может чем то и уступает, но не критично, зато у немцев очень пресный и скучный дизайн!
Вот всю ее посмот…...
Читать дальше → всем привет
Неделя и 1000 км на новом CEED
Думаю мой отзыв будет интересен, т.к. не просто напишу о впечатлениях а сравню
до этого была тойота королла 2006 года а потом тойота Авенсис 2008 года (покупал новыми), после чего сел на ceed
Королла была на автомате 1,6, авенсис на механике 2,0
итак впечатления:
салон (в Luxe он уже улучшенный) отлично - сделан 100% не хуже тойотовских и даже богаче, в общем нравится больше, особенно приборка. Собственно салон очень сильно повлиял на выбор. Более того салон даже не хуже мерсовского (говорю о новой ц-шке)
передние сиденья удобнее тойотовских, однозначно.
упакованность - 5+, наличие полноценного блютуф (он даже музыку играет по блютуфу с телефона

), подогрева руля, …...
Читать дальше → оценка топика 8 автор: Goal83 ответов 10 Составляем список Оренбургских сидоводов
р 009 ух
ceed-009 темно серый рамки
р 020 тв vid Н черный
м 025 нa VS SW серо-голубой
р 033 нт
BLO H синий
т 055 то
И.Г. SW JD белый рамки; наклейка.
о 100 рм Masian H синий
н 171не armor73
Н JD белый
т 209 вт Юрий 56 RUS SW FL черный перламутр
* 220**
vvvc300 SW белый
Т 225ХМ shkodadmitry SW чёрный
Т 249НМ
kedo Н Темно серый
р 279 ме Ildar …...
Читать дальше → оценка топика 6 автор: MAX F ответов 85 Инетерсует настройка ручника. У меня с самой покупки поднимается на 7 щелчков. На ТО 0 обратил на это внимание, сказали, что у так и должно. На предыдущих машинах всегда было 2-3. Это особенность сида (или вообще KIA) или нежелание сервиса исправлять это бесплатно?
Получилось так, что оказалось на руках несколько сотен нерусских денег после командировки. Недолго думая, осуществил свою давнюю мечту - купил КПК со встроенной GPS антенной. Fujitsu-Siemens LOOX N560. Все в одном - и компутер, и навигатор, и кино смотреть в пробках и музыку слушать и как пульт дистанционного управления использовать (отдельная прикольная тема) и т.д. и т.п. В комплекте устройства есть и держатель в авто и зарядка в прикуриватель, в общем, all-in-one. Погрузившись в неведомый доселе мир авто навигации, обнаружил для себя, что пол-Москвы уже ездят по навигаторам и многие мои друзья ими пользуются. Они же и помогли с программами и картами для навигации, ессно freeware

Я в GPS-навигации начинающий, но для себя уже определил парочку программ, которыми приятно и удобно пользоваться - TomTom и iGo. Все совковые программы не впечатляют по удобству и интерфейсу. У кого есть какой опыт - делитесь. Вопросы - задавайте.
КПК

iGo

[/
Читать дальше → Я в шоке! Это какой-то кошмар!!! У меня на вазовской "пятнашке" только на третий год эксплуатации красочка стала "лупиться" на крыше, около уплотнителя заднего стекла... Сиду - год и 4 месяца, вчера обнаружила около (по бокам) заднего стоп-сигнала (что над багажником) подозрительные пятна рыжего цвета и вспучившуюся краску!!!!

По всем признакам - ржавчина в смеси еще с чем-то вязким... А в длинном стоп-фонаре - конденсат.... Опять бежать к дилеру?

Может, не я одна "счастливая" такая....про брак лакового покрытия читала...мне кажется, у меня всё страшней

...
Читать дальше → Друзья,
вечером 1 февраля 2013 года (вчера) в 21.30 по адресу ул Лухмановская д 17 был угнан наш любимый авто kia seed 2007года, номера Р837РМ 197, цвет темносерый металик (асфальт), машина чистая отполированная, внешне как новая. не тонированная, на переднем бампере справа глубокая царапина.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛИЗ!!!
в милицию заявили, по их словам скорее всего машина 1-2 дня будет в районе.
хотя рядом новокосино и люберцы и туда без проблем ее вывезти...
знаю счастливые истории других клубов о находках... вдруг кто увидит!!!!!
Заранее спасибо!!!
тел для связи 8-916-12-196-12 Юля....
Читать дальше → С каждым из нас когда нибудь, что то приключается. Где то на форуме я читал, что проблемы с закрытой машиной уже были. И не зная, что делать в такой ситуации, можно попасть на непредвиденные денежные расходы.
Забавный и поучительный случай случился со мной на этой неделе. crazy
Из цикла, пошел выносить мусор а дверь захлопнулась.
В общем так:
Погода установилась и решил я поехать на рыбалку, на свое любимое место, 140 км от города.
Приехал, переночевал, утром сплавился по реке Сылва, порыбачил - счастливый, уставший но довольный двинулся к машине.
Жара, мозги плавятся, а тут еще и пауты, и мухи, и комары - достали
Пока шел к месту стоянки вспотел, и первым моим желанием было - окунуться в прохладную водичку.
Подхож…...
Читать дальше → оценка топика 17 автор: papil ответов 241 Товарищи Давайте помянем ЦОЯ
Добавлено позже: Август 12, 2011, 16:37:49 pm
Молодежь может не париться
оценка топика 11 автор: s.majk ответов 48 ← - 101 - 102 - 103 - 104 - 105 - 106 - 107 - 108 - 109 - 110 →